Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Виноградаре
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все понравилось, Хорошее обслуживание, профессионализм, уровень гораздо выше чем в государственных клиниках, к пациентам очень внимательные.
Очень все хорошо, толковые специалисты, обходительно отнеслись, я очень довольна.
Очень понравилось, все отлично, обслуживание на высшем уровне,. без очереди, цены доступные.
Посещаю данную клинику, все устраивает. очень довольна.
Прошла УЗИ хорошо, меня направили к ЛОРу, врач отзывчивая, посоветовала и выписала лекарства, лечусь по ее рецептам.
Все понравилось, все быстро, приемом осталась довольна.
Все понравилось. все было хорошо и очень быстро.
Доктор гастроэнтеролог очень хороший, все замечательно, а УЗИ очень поверхностно, совершенно не тот уровень, который я желала. А доктор прекрасно провел все и внимательно. Клиника хорошая, обслуживание замечательное, все хорошо. Видимо со специалистом УЗИ не повезло.
Все хорошо, мобильно, достаточно внимания.
Очень довольны клиникой. В клинике чисто. комфортно. уютно, быстро.
Все понравилось. Было УЗИ сердца, доктор очень хорошо осмотрела, все рассказала, приемом остались довольны.
Записывались на 3D, а попали на 2D узи, нам выдали диск. По приезду домой диск оказался пустой.
Это рядом, это удобно, не было очередей чисто, аккуратно, красиво и быстро. Водичка была питьевая, холодная и горячая. Все на уровне.
Сервис понравился, комфортно и уютно, УЗИст женщина очень хорошая.