Viva (Вива) на м. Шулявская
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Шулявская
Соломенский, Шулявка
  • пн-вс: 8:00-21:00


Количество отзывов
36
    Валерий 21.05.2017
    Рекомендует

    Анастасия 28.04.2017
    Рекомендует

    Игорь 20.04.2017
    Рекомендует

    Анна 28.02.2017
    Рекомендует

    Натали 08.02.2017
    Рекомендует

    Денис 31.01.2017
    Рекомендует

    Оксана 24.01.2017
    Рекомендует

    Александр 22.01.2017
    Рекомендует

    Я не смог расплатиться карточкой, потому что бухгалтер ушла куда-то. Хотя я уточнял, когда мне звонили, что хочу платить карточкой. А я не хотел ждать ни 10, ни 15 минут. А так, всё хорошо.

    Александра 22.01.2017
    Рекомендует

    Валентина 12.12.2016
    Рекомендует

    Все прошло прекрасно, мне все понравилось.

    Виталий 28.11.2016
    Рекомендует

    Елизавета 14.11.2016
    Рекомендует

    Роман 24.10.2016
    Рекомендует

    Юлия 15.10.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, очень приятная администрация, очень все понравилось.

    Иван 05.10.2016
    Рекомендует

    Ольга 28.08.2016
    Рекомендует

    Быстро, вежливо, надеюсь, качественно.

    Инна 03.08.2016
    Рекомендует

    Довольна очень клиникой.

    Александр 09.07.2016

    Описание все от руки и доктора не могут разобрать, с расшифровкой - катастрофа! Надо, чтобы распечатывали на компьютере, а так - все нормально.

    Людмила 23.06.2016
    Рекомендует

    Очень понравился врач, очень приятно было доплерографию, я ему благодарна.

    Юлия 22.06.2016
    Рекомендует

    Пришла на 15 минут раньше времени, попила водички с куллера и через пару минут доктор меня принял. Доктор был внимательным, но не слишком. Пришлось его потом повторно спрашивать. Но в принципе, если оценивать, то прием прошел на 4 из 5 баллов.

    Алена 25.05.2016
    Рекомендует

    Все хорошо. Быстро и комфортно!

    Анастасия 22.05.2016
    Не рекомендует

    Записывалась в клинику на дерматоскопию. Специально искала именно эту процедуру, чтобы проверить проблемную родинку. Получила вместо этого "осмотр глазами" , плюс к этому - по более высокой цене, чем заявлено в акции. Решительно не понравилось.

    Сергей 31.03.2016
    Не рекомендует

    Просто ужасно, заключение написали не конструктивно, очень мало, неполное и не по делу.

    Марина 26.03.2016
    Рекомендует

    Анастасия 01.03.2016
    Рекомендует

    Александр 22.01.2017
    Рекомендует

    Я не смог расплатиться карточкой, потому что бухгалтер ушла куда-то. Хотя я уточнял, когда мне звонили, что хочу платить карточкой. А я не хотел ждать ни 10, ни 15 минут. А так, всё хорошо.

    Валентина 12.12.2016
    Рекомендует

    Все прошло прекрасно, мне все понравилось.

    Юлия 15.10.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, очень приятная администрация, очень все понравилось.

    Александр 09.07.2016

    Описание все от руки и доктора не могут разобрать, с расшифровкой - катастрофа! Надо, чтобы распечатывали на компьютере, а так - все нормально.

    Людмила 23.06.2016
    Рекомендует

    Очень понравился врач, очень приятно было доплерографию, я ему благодарна.

    Юлия 22.06.2016
    Рекомендует

    Пришла на 15 минут раньше времени, попила водички с куллера и через пару минут доктор меня принял. Доктор был внимательным, но не слишком. Пришлось его потом повторно спрашивать. Но в принципе, если оценивать, то прием прошел на 4 из 5 баллов.

    Анастасия 22.05.2016
    Не рекомендует

    Записывалась в клинику на дерматоскопию. Специально искала именно эту процедуру, чтобы проверить проблемную родинку. Получила вместо этого "осмотр глазами" , плюс к этому - по более высокой цене, чем заявлено в акции. Решительно не понравилось.

    Сергей 31.03.2016
    Не рекомендует

    Просто ужасно, заключение написали не конструктивно, очень мало, неполное и не по делу.

    Елена 02.02.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, очень компетентные врачи.

    Роман 28.01.2016
    Рекомендует

    Не было куда ребеночка положить, совсем маленький, не предусмотрено в этом плане, немножко неудобно было. А так, все хорошо.

    Светлана 21.10.2015
    Рекомендует

    Мне понравилось, все хорошо, приветливый персонал, чистенько, молодцы. Спасибо.

    Никита 07.10.2015
    Рекомендует

    Оперативность, приятно, очень чистенько, все хорошо и цены приемлемые, что немаловажно.

    Кирилл 29.09.2015
    Рекомендует

    Несмотря на то, что я опоздала на 25 минут и доктор уже ушел, администратор вошла в мое положение ( я была с грудным ребенком) и вызвала другого доктора.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.