4.9

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на м. Шулявская

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

Кол-во отзывов

51
Рекомендации

47

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Мені все подобається, приємне обслуговування, все добре.

Альона, 09.02.2018

Клиника нормальная, но обслуживание не понравилось.

Вероника, 19.11.2017

Все дуже дуже влаштувало. Все ідеально було. Дякую.

Марія, 19.09.2017

Всем довольна, все хорошо. Понравилось, то что быстро, потому что в субботу мне нужно было, и через два часа я уже подъехала- это большой плюс.

Мария, 02.09.2017

Я не смог расплатиться карточкой, потому что бухгалтер ушла куда-то. Хотя я уточнял, когда мне звонили, что хочу платить карточкой. А я не хотел ждать ни 10, ни 15 минут. А так, всё хорошо.

Александр, 22.01.2017

Все прошло прекрасно, мне все понравилось.

Валентина, 12.12.2016

Хорошая клиника, очень приятная администрация, очень все понравилось.

Юлия, 15.10.2016

Описание все от руки и доктора не могут разобрать, с расшифровкой - катастрофа! Надо, чтобы распечатывали на компьютере, а так - все нормально.

Александр, 09.07.2016

Очень понравился врач, очень приятно было доплерографию, я ему благодарна.

Людмила, 23.06.2016

Пришла на 15 минут раньше времени, попила водички с куллера и через пару минут доктор меня принял. Доктор был внимательным, но не слишком. Пришлось его потом повторно спрашивать. Но в принципе, если оценивать, то прием прошел на 4 из 5 баллов.

Юлия, 22.06.2016

Записывалась в клинику на дерматоскопию. Специально искала именно эту процедуру, чтобы проверить проблемную родинку. Получила вместо этого "осмотр глазами" , плюс к этому - по более высокой цене, чем заявлено в акции. Решительно не понравилось.

Анастасия, 22.05.2016

Просто ужасно, заключение написали не конструктивно, очень мало, неполное и не по делу.

Сергей, 31.03.2016

Все понравилось, очень компетентные врачи.

Елена, 02.02.2016

Не было куда ребеночка положить, совсем маленький, не предусмотрено в этом плане, немножко неудобно было. А так, все хорошо.

Роман, 28.01.2016

Мне понравилось, все хорошо, приветливый персонал, чистенько, молодцы. Спасибо.

Светлана, 21.10.2015

Оперативность, приятно, очень чистенько, все хорошо и цены приемлемые, что немаловажно.

Никита, 07.10.2015

Несмотря на то, что я опоздала на 25 минут и доктор уже ушел, администратор вошла в мое положение ( я была с грудным ребенком) и вызвала другого доктора.

Кирилл, 29.09.2015
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.6

ул. Лаврухина, 6.

4.8

ул. Антоновича, 155.

4.7