Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на м. Шулявская

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

Кол-во отзывов

117
Рекомендации

109

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

УЗД нічого не показало, тому що січовий міхур був не наповнений.В інших клініках пропонують погуляти після того як випив води. А вони взяли гроші, і сказали приходьте в понеділок.

Володимир, 24.04.2020

Доктор УЗД- специалист очень компетентный в своем деле, все подробно объяснил и рассказал, немного помог в моей ситуации. Осталась довольна визитом

Оксана, 17.03.2020

В клинике все замечательно, персонал приветливый. Все понравилось.

Дмитрий , 21.02.2020

В клинике красиво, уютно, без очередей. Я остался доволен.

Александр, 06.01.2020

Чисто, ждать не пришлось, администратор приятная, врач хороший.

Адриана, 28.12.2019

Не охотно производят оплату картой. В приемной тесновато: тут тебе туалет, тут тебе стулья для ожидания, тут тебе кабинет УЗИ. В который нужно идти из кабинета доктора, после приема, полуодетой! Проходя, мимо ожидающих людей. Не совсем удобно и на вид, не совсем чисто. Приемом доктора, осталась довольна!

Алена, 10.11.2019

Хорошая клиника, очень вежливый и внимательный доктор. Мне всё на приеме понравилось, хорошее оборудование в клинике, доктор смогла всё детально осмотреть и увидеть.

Наталья, 11.02.2019

Все добре, не сподобалось тільки те, що у кабінеті дуже жарко, не провітрюють приміщення.

Елена, 04.01.2019

Я очень довольна. Была на УЗИ у доктора Терлецкая. Это очень хороший врач, она молодец!

Валентина, 27.11.2018

Очень понравилась доктор, очень внимательна, вежлива.

Мария, 09.11.2018

Все понравилось, полностью осталась довольна визитом. Спасибо.

Татьяна, 07.08.2018

Мені все подобається, приємне обслуговування, все добре.

Альона, 09.02.2018

Клиника нормальная, но обслуживание не понравилось.

Вероника, 19.11.2017

Все дуже дуже влаштувало. Все ідеально було. Дякую.

Марія, 19.09.2017

Всем довольна, все хорошо. Понравилось, то что быстро, потому что в субботу мне нужно было, и через два часа я уже подъехала- это большой плюс.

Мария, 02.09.2017

Я не смог расплатиться карточкой, потому что бухгалтер ушла куда-то. Хотя я уточнял, когда мне звонили, что хочу платить карточкой. А я не хотел ждать ни 10, ни 15 минут. А так, всё хорошо.

Александр, 22.01.2017

Все прошло прекрасно, мне все понравилось.

Валентина, 12.12.2016

Хорошая клиника, очень приятная администрация, очень все понравилось.

Юлия, 15.10.2016

Описание все от руки и доктора не могут разобрать, с расшифровкой - катастрофа! Надо, чтобы распечатывали на компьютере, а так - все нормально.

Александр, 09.07.2016

Очень понравился врач, очень приятно было доплерографию, я ему благодарна.

Людмила, 23.06.2016

Пришла на 15 минут раньше времени, попила водички с куллера и через пару минут доктор меня принял. Доктор был внимательным, но не слишком. Пришлось его потом повторно спрашивать. Но в принципе, если оценивать, то прием прошел на 4 из 5 баллов.

Юлия, 22.06.2016

Записывалась в клинику на дерматоскопию. Специально искала именно эту процедуру, чтобы проверить проблемную родинку. Получила вместо этого "осмотр глазами" , плюс к этому - по более высокой цене, чем заявлено в акции. Решительно не понравилось.

Анастасия, 22.05.2016

Просто ужасно, заключение написали не конструктивно, очень мало, неполное и не по делу.

Сергей, 31.03.2016

Все понравилось, очень компетентные врачи.

Елена, 02.02.2016

Не было куда ребеночка положить, совсем маленький, не предусмотрено в этом плане, немножко неудобно было. А так, все хорошо.

Роман, 28.01.2016
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.8

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. Антоновича, 155.

4.8

просп. Порика, 9А.

4.8

ул. Якуба Колоса, 2Д.

вул. Оноре де Бальзака, 85А.

4.9