38
2

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на м. Шулявская

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

Кол-во отзывов

42
Рекомендации

38

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все дуже дуже влаштувало. Все ідеально було. Дякую.

Марія, 19.09.2017

Всем довольна, все хорошо. Понравилось, то что быстро, потому что в субботу мне нужно было, и через два часа я уже подъехала- это большой плюс.

Мария, 02.09.2017

Рекомендует

Я не смог расплатиться карточкой, потому что бухгалтер ушла куда-то. Хотя я уточнял, когда мне звонили, что хочу платить карточкой. А я не хотел ждать ни 10, ни 15 минут. А так, всё хорошо.

Александр, 22.01.2017

Рекомендует

Все прошло прекрасно, мне все понравилось.

Валентина, 12.12.2016

Рекомендует

Хорошая клиника, очень приятная администрация, очень все понравилось.

Юлия, 15.10.2016

Описание все от руки и доктора не могут разобрать, с расшифровкой - катастрофа! Надо, чтобы распечатывали на компьютере, а так - все нормально.

Александр, 09.07.2016

Рекомендует

Очень понравился врач, очень приятно было доплерографию, я ему благодарна.

Людмила, 23.06.2016

Рекомендует

Пришла на 15 минут раньше времени, попила водички с куллера и через пару минут доктор меня принял. Доктор был внимательным, но не слишком. Пришлось его потом повторно спрашивать. Но в принципе, если оценивать, то прием прошел на 4 из 5 баллов.

Юлия, 22.06.2016

Не рекомендует

Записывалась в клинику на дерматоскопию. Специально искала именно эту процедуру, чтобы проверить проблемную родинку. Получила вместо этого "осмотр глазами" , плюс к этому - по более высокой цене, чем заявлено в акции. Решительно не понравилось.

Анастасия, 22.05.2016

Не рекомендует

Просто ужасно, заключение написали не конструктивно, очень мало, неполное и не по делу.

Сергей, 31.03.2016

Рекомендует

Все понравилось, очень компетентные врачи.

Елена, 02.02.2016

Рекомендует

Не было куда ребеночка положить, совсем маленький, не предусмотрено в этом плане, немножко неудобно было. А так, все хорошо.

Роман, 28.01.2016

Рекомендует

Мне понравилось, все хорошо, приветливый персонал, чистенько, молодцы. Спасибо.

Светлана, 21.10.2015

Рекомендует

Оперативность, приятно, очень чистенько, все хорошо и цены приемлемые, что немаловажно.

Никита, 07.10.2015

Рекомендует

Несмотря на то, что я опоздала на 25 минут и доктор уже ушел, администратор вошла в мое положение ( я была с грудным ребенком) и вызвала другого доктора.

Кирилл, 29.09.2015
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

12
1

ул. Лаврухина, 6.

31
2

ул. Горького, 155.

17
2