Viva (Вива) на Троещине
  • Парковка
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Деснянский, Троещина
  • пн-вс: 9:00-21:00


Количество отзывов
36
    Александр 12.10.2017
    Рекомендует

    Нас все устроило, очень хороший врач, мы очень ним довольны, такой талантливый, все расспросил, все хорошо сделал.

    Даниил 05.10.2017

    Все прекрасно, спасибо.

    Алена 16.09.2017
    Рекомендует

    Все понравилось. Быстро, удобно.

    Юрий 04.09.2017

    Врач понравился, который делал УЗИ, все остальное не понравилось.

    Платон 16.08.2017
    Рекомендует

    София 16.08.2017
    Рекомендует

    Глеб 12.04.2017
    Рекомендует

    Ольга 21.03.2017

    Врачи скептически отнеслись к заключению. А так, все нормально, хорошо отнеслись.

    Роман 07.03.2017
    Рекомендует

    Николай 05.02.2017
    Не рекомендует

    Потратили много времени зря. Закончилась лента, так доктор не знал как ее заправить. Не знал, как обращаться с техникой. Он не мог подключить, чтобы проверить кардиограмму, не мог написать правильно фамилию.

    Лилия 02.02.2017
    Рекомендует

    Нина 26.01.2017
    Рекомендует

    Наталья 09.01.2017
    Рекомендует

    Юлия 08.01.2017
    Рекомендует

    Иван 19.12.2016
    Рекомендует

    Ольга 08.12.2016
    Рекомендует

    Ольга 25.11.2016
    Не рекомендует

    Нам не понравился врач, который нас принимал на дуплексном сканировании сосудов шеи. Он был какой-то сонным, ничего не объяснил.

    Инна 16.11.2016
    Рекомендует

    Мария 04.11.2016
    Рекомендует

    Валентина 26.10.2016
    Рекомендует

    Постоянно в этой клинике

    Дмитрий 26.10.2016
    Рекомендует

    Анастасия 22.10.2016

    Дороговато, это единственный нюанс. А так, все нормально.

    Надежда 19.07.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, мне понравился приём. Единственное что, дерматоскоп был немного стареньким, но в целом, всё остальное прошло хорошо.

    Ирина 09.07.2016

    Пришлось немного подождать.

    Екатерина 26.06.2016
    Рекомендует

    В клинике современное оборудование, высококвалифицированный УЗИ- специалист. Он меня внимательно осмотрел, провёл приём. В клин всё доступно, всё отлично.

    Александр 12.10.2017
    Рекомендует

    Нас все устроило, очень хороший врач, мы очень ним довольны, такой талантливый, все расспросил, все хорошо сделал.

    Юрий 04.09.2017

    Врач понравился, который делал УЗИ, все остальное не понравилось.

    Ольга 21.03.2017

    Врачи скептически отнеслись к заключению. А так, все нормально, хорошо отнеслись.

    Николай 05.02.2017
    Не рекомендует

    Потратили много времени зря. Закончилась лента, так доктор не знал как ее заправить. Не знал, как обращаться с техникой. Он не мог подключить, чтобы проверить кардиограмму, не мог написать правильно фамилию.

    Ольга 25.11.2016
    Не рекомендует

    Нам не понравился врач, который нас принимал на дуплексном сканировании сосудов шеи. Он был какой-то сонным, ничего не объяснил.

    Анастасия 22.10.2016

    Дороговато, это единственный нюанс. А так, все нормально.

    Надежда 19.07.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, мне понравился приём. Единственное что, дерматоскоп был немного стареньким, но в целом, всё остальное прошло хорошо.

    Екатерина 26.06.2016
    Рекомендует

    В клинике современное оборудование, высококвалифицированный УЗИ- специалист. Он меня внимательно осмотрел, провёл приём. В клин всё доступно, всё отлично.

    Наталья 27.05.2016
    Рекомендует

    Все хорошо, очень квалифицированный, все рассказывал доктор Воробьев. Все вовремя, к тебе подходят, тебя провожают куда нужно, выпроваживают, все очень приятно.

    Тетяна 05.03.2016
    Рекомендует

    Все чудово, мені все сподобалось, хороше ставлення лікарів.

    Лира 24.01.2016
    Рекомендует

    Внимательность и профессионализм, очень понравилось.

    Алла 15.10.2015
    Рекомендует

    В клинике чисто, врачи проконсультировали, приемом остались довольны.

    Виктор 28.09.2015
    Рекомендует

    Остался доволен. Все хорошо, меня приняли, чисто, комфортно.

    Алена 23.09.2015
    Рекомендует

    Мне понравились доктора, у них очень хорошее отношение к пациенту.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.