Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Троещине

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

Кол-во отзывов

199
Рекомендации

183

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хочу щиро подякувати клініці Viva Проходила УЗД і залишилась дуже задоволеною. Дуже привітний персонал, робила УЗД вагітності, вдячна лікарю яка усе якісно зробила і приділила достатньо часу на розяснення. Рекомендую!

Кристына, 29.03.2021

Отличная клиника";Viva" (Лаврухина 6). Очень добросовестный и вежливый персонал.

Сергій, 20.10.2020

Когда ми позвонили в клинику записаться на рентген грудного отдела позвоночника, на рецепции сказали, что они такого не делают. Нам нужно было в двух проекциях, девушка долга выясняла, но в итоге, сказали что сделают нам снимок. Больному, было очень сложно двигаться. Когда приехали, посидели и пошлина прием. Сказали, что нам с этими снимками нужна идти к ортопеду, потому что там защемление в спине. Сделали снимок, все хорошо. Но снимок был в двух проекциях на А4. Там практически ничего не было видно. Я тоже это заметила и спросила: "Почему он такой маленький, нам все-таки с ним к врачу идти?" Сказали, что делают так. Но когда доктор его посмотрел, сказал, что это самый отвратительный снимок который он видел в жизни. Вообще ничего не видно! Все места которые были нужны, были высветлены. Это зря потраченные время и деньги. И снимок в итоге нужно переделывать.

Зинаида Боброва, 17.06.2020

Понравились квалификация врачей и вежливое обслуживание. Не понравилось, что в клинике мало места.

Станислав, 10.02.2020

Персонал был очень вежливый. Визитом доволен.

Мстислав, 10.02.2020

Консультация очень понравилася. Квалифицированные специалисты.

Ирина, 25.11.2019

Очень хорошая клиника. Очень хороший врач, рекомендую.

Игорь, 28.07.2019

Довольны очень, хороший врач, спасибо ему большое.

Константин, 10.05.2019

Приемом остался очень доволен, никаких нареканий нет. Врач очень внимательная, терпеливо относится ко всем прихотям ребенка, поэтому прием мне очень понравился.

Вероника, 05.01.2019

Не квалифицированные кадры сидят на рецепции. Платежные операции проводили более часа.

Снежана, 09.12.2018

Врач очень хороший, а на рецепции могло быть и лучше. Спасибо.

Вадим, 27.10.2018

Очень понравилось как доктор с нами разговаривала, всё подробно объяснила, очень довольна.

Анастасия, 10.10.2018

Великолепное обслуживание, все сделали, проконсультировали, написали заключение. Я полностью доволен приемом. Спасибо.

Алексей, 14.08.2018

Хотя я был и записан на определенное время, все же, мне пришлось ожидать еще 20 мин. Да, мне все сделали, но не дали никаких рекомендаций, даже в устной форме. Я считаю, что это не совсем хорошо. Спасибо.

Александр, 10.08.2018

Спасибо. Все было замечательно, оперативно, на электронную почту получили расшифровку, остались полностью довольны.

Олена, 08.08.2018

Очень довольны, с ребенком было очень тяжело это все перенести, но доктор справился. Спасибо.

Яна, 02.08.2018

Очень хороший доктор нас принимал, понравилась консультация и сам прием. Остались довольны результатом. Мы бывали в разных клиниках. Есть "хорошо", а есть так, как в "Viva", на "5".

Нина, 24.07.2018

Нам все понравилось, все было хорошо. Понравилось отношение к нам. Все рассказали и показали.

Елена, 16.07.2018

Врач просто сама любезность, все рассказал и объяснил. Я просто в восторге от приема.

Владислав, 19.06.2018

Внимательность персонала и хорошая работа доктора.

Анна, 28.03.2018

Все устроило в работе клиника. Все хорошо.

Елена, 24.02.2018

Все понравилось . Очень хорошо проведена процедура и доступно розказано по описи.

Юлия виктория, 21.02.2018

Все сподобалось. Всі ввічливі.

Тамара, 19.02.2018

Очень понравилось. Понравился врач. Осталась очень довольна . Буду пользоваться услугами .

Людмила, 05.02.2018

Все понравилось. Отзыв самый лучший, самый позитивный.

Ирина, 24.01.2018
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.8

Харьковское шоссе, 49а.

4.8

пгт. Козин, ул. Киевская, 169.

5

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. 49-ая Садовая, 28.

5

ул. Антоновича, 155.

4.9

просп. Порика, 9А.

4.8

ул. Якуба Колоса, 2Д.

4.9