Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Троещине

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский, Троещина

Кол-во отзывов

38
Рекомендации

31

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Нас все устроило, очень хороший врач, мы очень ним довольны, такой талантливый, все расспросил, все хорошо сделал.

Александр, 12.10.2017

Врач понравился, который делал УЗИ, все остальное не понравилось.

Юрий, 04.09.2017

Врачи скептически отнеслись к заключению. А так, все нормально, хорошо отнеслись.

Ольга, 21.03.2017

Не рекомендует

Потратили много времени зря. Закончилась лента, так доктор не знал как ее заправить. Не знал, как обращаться с техникой. Он не мог подключить, чтобы проверить кардиограмму, не мог написать правильно фамилию.

Николай, 05.02.2017

Не рекомендует

Нам не понравился врач, который нас принимал на дуплексном сканировании сосудов шеи. Он был какой-то сонным, ничего не объяснил.

Ольга, 25.11.2016

Дороговато, это единственный нюанс. А так, все нормально.

Анастасия, 22.10.2016

Рекомендует

Хорошая клиника, мне понравился приём. Единственное что, дерматоскоп был немного стареньким, но в целом, всё остальное прошло хорошо.

Надежда, 19.07.2016

Рекомендует

В клинике современное оборудование, высококвалифицированный УЗИ- специалист. Он меня внимательно осмотрел, провёл приём. В клин всё доступно, всё отлично.

Екатерина, 26.06.2016

Рекомендует

Все хорошо, очень квалифицированный, все рассказывал доктор Воробьев. Все вовремя, к тебе подходят, тебя провожают куда нужно, выпроваживают, все очень приятно.

Наталья, 27.05.2016

Рекомендует

Все чудово, мені все сподобалось, хороше ставлення лікарів.

Тетяна, 05.03.2016

Рекомендует

Внимательность и профессионализм, очень понравилось.

Лира, 24.01.2016

Рекомендует

В клинике чисто, врачи проконсультировали, приемом остались довольны.

Алла, 15.10.2015

Рекомендует

Остался доволен. Все хорошо, меня приняли, чисто, комфортно.

Виктор, 28.09.2015

Рекомендует

Мне понравились доктора, у них очень хорошее отношение к пациенту.

Алена, 23.09.2015
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

12
2

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

40
2

ул. Горького, 155.

18
2