Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на Троещине

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр. Маяковского, 20. На карте

Деснянский, Троещина

Кол-во отзывов

46
Рекомендации

39

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все отлично. Все устроило. Все вовремя, свободно.

Виктор, 13.11.2017

Рекомендует

Врач, который делал УЗИ почек, очень мне понравился. Очень все хорошо объяснил.

Юлия, 07.11.2017

Рекомендует

Я доволен. Все отлично. Все сделали. Аккуратно. Все нормально.

Валерий, 03.11.2017

Рекомендует

Все устроило. Все хорошо. Все замечательно.

Мария, 26.10.2017

Рекомендует

Все что хотела, все узнала. Все понравилось.

Леся, 03.09.2017

Не рекомендует

Не понравилось на УЗИ. Я зашла в 8:55 к врачу, в 9:01 я вышла из кабинета. Врач должен принимать двадцать минут. И это не первый раз уже.

Юля, 15.07.2017

Рекомендует

Врач, который проводил дуплексное сканирование, мне очень понравился!

Юлия, 20.05.2017

Рекомендует

Медперсонал без нареканий, все быстро и качественно (делалось УЗИ брюшной полости). Помещение маловато, при большом количестве клиентов довольно тесно и громко.

Антон, 07.02.2017

Рекомендует

УЗИ сделали быстро, качественно распечатали.

Никита, 21.01.2017

Рекомендует

Все понравилось! Спасибо работникам диагностического центра Днепролаб на Троещине.

Валерий, 19.01.2017

Рекомендует

Если бы уборщица мыла полы и убирала, было бы вообще прекрасно. И было бы неплохо в кулер водички, мало ли что с людьми.

Татьяна, 19.01.2017

Не рекомендует

Подпирала стену головой, так как доктор опаздывал минут на 20, а в клинике из удобств только стул напротив входа или деревянная лавочка возле рецепшена. После того как приехал доктор, без извинений направила за собой в кабинет, указав самой застилать на кушетку покрывалом. Приступив к работе доктор даже не помыла руки, запачкала гелем мои брюки но ее это не смутило.

Марина, 29.12.2016

Мне нравится данная клиника. Персонал работает чётко и слаженно. Не первый раз уже обращаюсь и всем довольна.

Леся, 05.11.2016

Рекомендует

Отличная клиника, нет претензий и вопросов. Только положительные эмоции.

Ирина, 05.11.2016

Мне все понравилось, я всегда прохожу здесь диагностику, сдаю анализы. Но меня не удовлетворила врач, который делал УЗИ, она не могла дать полную расшифровку, мне показалось, что она не знала терминологии. Это мне не понравилось.

Наталия, 21.10.2016

Рекомендует

Мне понравилось, что есть 2 монитора на УЗИ. Доктору не нужно постоянно поворачивать к пациентам свой монитор, что очень понравилось. Это удобно, ни кто не мешает. Буду и далее обращаться в данную клинику.

Алина, 11.09.2016

Рекомендует

Работа сотрудников центра очень понравилась, ресепшн работает быстро и качественно. При мне возник вопрос у клиента по неверной сдаче, все решилось в течение 2х минут, клиент осталась довольна. Что касается самого УЗД - прекрасное обслуживание. Врач очень внимательна и корректна. Диагностику провела очень тщательно, не спеша, корректно объяснила, что к чему, объяснила, что делать далее. Приятна как врач и человек. Заключение выдали сразу, информативное (что важно - заполнено печатно, а не от руки, когда врачебный почерк нельзя разобрать и понять, о чем идет речь ))). Замечаний не возникло. Спасибо огромное, осталась очень довольна визитом.

Светлана, 30.05.2016

Не рекомендует

Записывалась на дуплексное сканирование сосудов шеи (брахиоцефальных артерий) и магистральных сосудов головы. Я пожалела что сюда пришла. Потому что я уже делала данное исследование в другой клинике, так мне его делали около часа! А здесь мне все провели за 7 минут. Как можно такое исследование провести за 7 минут? Как будто это в носу поковыряться, получается: 2 раза возьнула - и на этом исследование закончилось. Деньги как в трубу вылетели, получается. И она мне сказала, что у меня с сосудами все нормально и атеросклероза нет, но я, конечно, не поверила. Атеросклероз у меня есть и я делала МРТ. Короче, я расстроена и жалко мне своих денег. Мне просто, по человечески, жалко, потому что я знаю свой диагноз, если бы не знала - то другое дело, а так, я просто разочарована, да и все. Больше я туда не пойду.

Юлия, 25.05.2016

Рекомендует

Карта неправильно показывает, остановку еще надо идти пешком. Все нормально, в регистратуре все хорошо, очень быстро позвали врача, хорошо обслужили.

Елена, 28.03.2016

Рекомендует

Была у невролога с заключением диагностики данной клиники, врачу очень понравилось, она отметила, что хорошо расписано, будем рекомендовать.

Лидия, 12.12.2015
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

1
1

ул. Попудренко, 7 (3-й этаж).

80
4

Харьковское шоссе, 168 ж (2-й этаж здания кинотеатра «Проминь»).

12
1

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

14
0

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) .

33
1

ул. Вышгородская, 21.

5
0

пр. Героев Сталинграда, 27.

46
1