Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на Троещине

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр. Маяковского, 20. На карте

Деснянский, Троещина

Кол-во отзывов

85
Рекомендации

74

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все хорошо, мне все понравилось. Спасибо.

Ольга, 28.09.2018

Пришлось ожидать своей очереди и заполнение документов заняло немало времени. Спасибо.

Належда, 21.07.2018

Все было очень хорошо. Мы остались довольны визитом.

Людмила, 21.06.2018

Нас приняли очень быстро, провели диагностику сразу.

Елизавета, 07.06.2018

Врачи хорошие, обслуживание тоже. Никаких претензий нет.

Татьяна, 04.04.2018

Очень внимательная доктор, ответила на все вопросы.

Людмила, 16.03.2018

Было рядом с домом , но думаю больше мы туда не пойдем. Исследование показалось поверхностным.

Диана, 03.03.2018

Обслуживание хорошее, отношение персонала очень хорошее. Один недостаток в том, что очень маленькое помещение и много посетителей.

Токарь, 01.03.2018

Девушки на рецепции очень профессиональные. Спасибо большое.

Андрей, 30.01.2018

Достаточно хорошо обслужили. Все нормально. Никаких претензий не имею. Нормальная врач Карташова И. В. Результат есть, все нормально. Бланк в Днепролаб, который выдается на улице Маяковского - ущербный, распечатанный листок и внизу подпись врача.

Наталия, 23.11.2017

Все отлично. Все устроило. Все вовремя, свободно.

Виктор, 13.11.2017

Врач, который делал УЗИ почек, очень мне понравился. Очень все хорошо объяснил.

Юлия, 07.11.2017

Я доволен. Все отлично. Все сделали. Аккуратно. Все нормально.

Валерий, 03.11.2017

Все устроило. Все хорошо. Все замечательно.

Мария, 26.10.2017

Все что хотела, все узнала. Все понравилось.

Леся, 03.09.2017

Не понравилось на УЗИ. Я зашла в 8:55 к врачу, в 9:01 я вышла из кабинета. Врач должен принимать двадцать минут. И это не первый раз уже.

Юля, 15.07.2017

Врач, который проводил дуплексное сканирование, мне очень понравился!

Юлия, 20.05.2017

Медперсонал без нареканий, все быстро и качественно (делалось УЗИ брюшной полости). Помещение маловато, при большом количестве клиентов довольно тесно и громко.

Антон, 07.02.2017

УЗИ сделали быстро, качественно распечатали.

Никита, 21.01.2017

Все понравилось! Спасибо работникам диагностического центра Днепролаб на Троещине.

Валерий, 19.01.2017

Если бы уборщица мыла полы и убирала, было бы вообще прекрасно. И было бы неплохо в кулер водички, мало ли что с людьми.

Татьяна, 19.01.2017

Подпирала стену головой, так как доктор опаздывал минут на 20, а в клинике из удобств только стул напротив входа или деревянная лавочка возле рецепшена. После того как приехал доктор, без извинений направила за собой в кабинет, указав самой застилать на кушетку покрывалом. Приступив к работе доктор даже не помыла руки, запачкала гелем мои брюки но ее это не смутило.

Марина, 29.12.2016

Мне нравится данная клиника. Персонал работает чётко и слаженно. Не первый раз уже обращаюсь и всем довольна.

Леся, 05.11.2016

Отличная клиника, нет претензий и вопросов. Только положительные эмоции.

Ирина, 05.11.2016

Мне все понравилось, я всегда прохожу здесь диагностику, сдаю анализы. Но меня не удовлетворила врач, который делал УЗИ, она не могла дать полную расшифровку, мне показалось, что она не знала терминологии. Это мне не понравилось.

Наталия, 21.10.2016
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

3.8

ул. Попудренко, 7 (3-й этаж).

4.8

Харьковское шоссе, 168 ж (2-й этаж здания кинотеатра «Проминь»).

4.8

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.9

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) .

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

Киев, бульвар Кольцова, 14Ж.