Поликлиника на Дарнице
- Парковка,
- Генератор в клинике,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
Поли-клиника на Дарницком бульваре предлагает пройти быстрые и точные ультразвуковые и лабораторные обследования на своей базе. К вашим услугам УЗД всех органов и систем, дуплексное сканирование венозного русла, современная электрокардиография и многое другое. Исследования проводятся опытными специалистами, для диагностики используется новое оборудование. еще
- Пн-Пт: 8:00-18:00
- Сб: 8:00-15:00
- Вс: выходной
Дарницкий бульвар, 5 . На карте
Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Если вам необходимо пройти УЗИ, сделать ЭКГ или сдать какие-либо лабораторные анализы вы можете смело обращаться в Поли-клинику на Дарницком бульваре. Благодаря современному оборудованию и оперативной работе персонала поликлиники, вы в кратчайшие сроки получите результаты пройденных исследований и при желании можете на месте проконсультироваться с врачами необходимой специальности.
Список исследований, которые вы можете пройти в Поли-клинике на Дарницком бульваре:
- Кардиограмма сердца (ЭКГ);
- УЗД беременности на 1-ом триместре;
- УЗД женской репродуктивной системы (трансвагинально/абдоминально);
- УЗД органов брюшной полости, а также забрюшинной области;
- УЗД щитовидной железы;
- УЗД почек и мочевого пузыря;
- УЗД простаты (ТРУЗИ/абдоминально);
- УЗД молочных желез;
- УЗД мошонки/полового члена;
- УЗД лимфатических узлов (по группам);
- УЗД мягких тканей (по зонам);
- Фолликулометрия;
- Допплер ножных вен и др.
Преимущества диагностики в Поли-клинике на Дарницком бульваре:
- высочайшее качество медицинских услуг;
- экспертный состав медицинского персонала;
- расположение прямо возле вашего дома;
- сотрудничество с ведущей лабораторией Киева;
- лояльное ценовое отношение.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка сподобалася, всі чемні, ввічливі, візит сподобався
У клініці нам все дуже сподобалося. Все було чудово.
В клініці швидко мене обслужили, дуже приємний та ввічливий персонал, мені не довелося довго чекати. Лікар, який робив мені УЗД, дуже уважний, дуже ввічливий. Я задоволена візитом в клініку
Дуже задоволений клінікою і проведенням діагностики, дякую.
Сподобалася клініка, було все нормально у цій клініці. Загалом клініка дуже хороша, комфортна, зручна, є все необхідне для того, щоб зробити всі необхідні процедури.