«Baby luck», Медицинский центр
Центр «Baby Luck» предоставляет широкий спектр диагностических исследований для взрослых и маленьких пациентов. Врачи проводят диагностику на современной сертифицированной аппаратуре нового поколения. В центре ведут запись на диагностические исследования для взрослых и детей еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Детская клиника «Baby Luck» предоставляет возможность пройти диагностические исследования для взрослых и детей на качественном оборудовании, которое полностью безопасно для любой возрастной категории.
Уже много лет диагностический центр подтверждает свое качество, благодаря хорошо подобранному персоналу и инновационной, сертифицированной аппаратуре зарубежного производства. В клинике работают опытные специалисты, которые смогут помочь решить любые вопросы, связанные со здоровьем.
Диагностика
Специалисты медицинского центра «Baby Luck» смогут Вам предложить такие диагностические исследования:
- УЗИ щитовидной железы с использованием допплеровского картирования
- УЗИ слюнных желез с использованием допплеровского картирования
- УЗИ лимфоузлов с использованием допплеровского картирования
- УЗИ вилочковой железы с использованием допплеровского картирования
- УЗИ сердца - эхокардиография
- УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка) с почками
- УЗИ мочевыделительной системы (почки, мочеточники, мочевой пузырь с определением остаточной мочи)
- Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерий и вен)
- Дуплексное сканирование сосудов верхних конечностей (артерий и вен)
- УЗИ мягких тканей одной области (кожа, подкожная клетчатка, мышцы, связки, сухожилия) с использованием допплеровского картирования
- УЗИ органов малого таза трансабдоминально
- УЗИ молочной железы
- УЗИ органов малого таза трансвагинально
- УЗИ органов малого таза трансвагинально + трансабдоминально
- Цервикометрия (УЗИ шейки матки)
- УЗИ при беременности
- Фолликулометрия
- Нейросонография
Проверенные отзывы о ДЦ
Ми записувались на електроенцефалографію. Клініка чудова, ми дуже задоволені візитом. Діагностику виконали дуже добре, швидко видали нам результати. Все чудово. Дякуємо.
Візит пройшов добре. Дуже приємні лікарі у цій клініці, також дівчата на рецепції хороші, дуже гарно все пояснили, заспокоїли. Дуже все сподобалося, в майбутньому, якщо буде така потреба звичайно, звертатися тепер буду саме у цю клініку за допомогою.
Клініка нам дуже сподобалася. Візит пройшов опертивно.
Доволі непогана клініка, візит пройшов добре.
Дуже добре все пройшло в клініці, я задоволений, дякую.