Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Омега-Киев» на Малышко

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. А. Малышко, 39. На карте

Днепровский , м.Черниговская

Кол-во отзывов

261
Рекомендации

242

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Прийняли чітко за часом, десять хвилин й вже був вільним, наступним ранком забрав висновок.

Михайло, 22.01.2024

Очень приветливый весь персонал, особенно девочки, обслуживающие кабинет МРТ - они были очень внимательны. Спасибо им.

Лариса, 17.01.2024

Не рекомендую звертатися в цей центр. Записувалася на УЗД щитоподібної залози за телефоном, з'ясувала вартість послуги. Адміністратор сказала,що прослухають запис мого дзвінка. Після прослуховування вона сказала,що дійсно було сказано те , але платіть всю суму.

Любов , 15.01.2024

Усе зробив, що хотів. Залишився задоволеним.

Євгеній, 06.01.2024

Сподобалось все у клініці. Дуже гарно, сучасно, зручно.

Олександр, 23.12.2023

Дуже гарна клініка. Оцінка десять балів. Все чудово, добре, молодці всі.

Валентина, 18.12.2023

В клініку зверталась вже не перший раз, мені все подобається. В клініці спокійна атмосфера, гарні спеціалісти, дівчата на ресепшен дають всю необхідну інформацію, все було добре 

Ірина, 15.12.2023

Усе пройшло супер! Залишилась задоволеною.

Анастасия, 12.12.2023

Все дуже сподобалось. Персонал уважний, ввічливий. Немає ніяких зауважень. Дякую.

Антоніна, 02.12.2023

Все було добре, дуже чемно, що незрозуміло, все пояснюють, сподобалось

Олександр, 01.12.2023

Все було дуже добре, персонал дуже ввічливий, мені все сподобалось

Катерина, 07.11.2023

Мені дуже сподобалось, все легко, швидко і доступно

Світлана, 12.10.2023

Усе сподобалось - прийняли вчасно, зробили швидко, персонал професійний.

Світлана, 06.10.2023

Нормальні умови для очікування. Лікар, що проводив мені діагностику, проконсультував мене, не тільки по УЗД, а й взагалі що може бути та на що мені треба звернути увагу.

Алла, 15.09.2023

Візитом у клініку залишилась задоволена, і відношенням персоналу, і взагалі сама клініка гарна. Особливо мені сподобалась робота анестезіолога, який допомагав моїм дітям робити діагностику, на жаль я не запам'ятала, як його звуть, але він був дуже уважним і професійним. На разі, якщо знов знадобиться звертатись за складною діагностикою, якої немає у нашому місті, не зважаючи на те, що їхати далеко, я знов буду звертатись до них! Клініку рекомендую.

Аріна, 03.02.2022

В клинике мне всё понравилось, и обслуживание, и персонал и обстановка.

Аліса, 10.11.2021

Я осталась недовольна только профессиональными качествами работника клиники, которая вводила мне в вену контраст для диагностики. Она делала это неумело, что в конце мне стало плохо. А в остальном я осталась довольна.

Оксана, 13.10.2021

В принципі, все сподобалося. Лікар кваліфікований. Все пояснив і гарно вияснив усі проблеми.

Леслава, 16.06.2021

Очень культурные и вежливые специалисты.

Валерия, 10.04.2021

Дуже все сподобалось, молодці. Дівчатка гарно віднеслися. І професійно і запитували й підтримували.

Тетяна, 06.04.2021

Вежливый персонал, все прошло быстро, четко и понятно. Все понравилось

Оксана, 02.04.2021

Как то так получилось недопонимание в плане получения информации. Когда можно будет забрать свой результат. Это единственный минус, который длился два дня. Работа самой клиники все оперативно, быстро, никто никого не ждет. Все по времени, все четко. Придраться не к чему. Получение результата было затяжным.

Оксана, 02.04.2021

Процедура МРТ прошла комфортно и отлично. Все были очень вежливы и внимательны. Но...  записалась на МРТ мягких тканей шеи с контрастом (гортани, гортаноглотки, слюнных желез и ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ). Но результат выдали без контраста и без описания или даже упоминания о щитовидной железе. И объяснили мне что ее не описывают в данном виде исследования. Если вас интересует именно этот вид обследования за несколько тысяч гривен без щитовидки, то вам сюда

Людмила, 11.03.2021

Клиника чистая, уютная, персонал отзывчивый, ответила на все заданные вопросы. Все понравилось

Светлана, 08.02.2021

Все добре, мені сподобалося. Єдине, що дівчата на рецепції не всміхаються! Такі серйозні-серйозні, ніби у них щось сталося. До гарного звикаєш. І коли кажеш: "Добрий день" - то хочеться, щоб у відповідь хоч якась посмішка була. 

Людмила, 19.01.2021