Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Омега-Киев» на Малышко

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. А. Малышко, 39. На карте

Днепровский , м.Черниговская

Кол-во отзывов

171
Рекомендации

161

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В принципі, все сподобалося. Лікар кваліфікований. Все пояснив і гарно вияснив усі проблеми.

Леслава, 16.06.2021

Очень культурные и вежливые специалисты.

Валерия, 10.04.2021

Дуже все сподобалось, молодці. Дівчатка гарно віднеслися. І професійно і запитували й підтримували.

Тетяна, 06.04.2021

Вежливый персонал, все прошло быстро, четко и понятно. Все понравилось

Оксана, 02.04.2021

Как то так получилось недопонимание в плане получения информации. Когда можно будет забрать свой результат. Это единственный минус, который длился два дня. Работа самой клиники все оперативно, быстро, никто никого не ждет. Все по времени, все четко. Придраться не к чему. Получение результата было затяжным.

Оксана, 02.04.2021

Процедура МРТ прошла комфортно и отлично. Все были очень вежливы и внимательны. Но...  записалась на МРТ мягких тканей шеи с контрастом (гортани, гортаноглотки, слюнных желез и ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ). Но результат выдали без контраста и без описания или даже упоминания о щитовидной железе. И объяснили мне что ее не описывают в данном виде исследования. Если вас интересует именно этот вид обследования за несколько тысяч гривен без щитовидки, то вам сюда

Людмила, 11.03.2021

Клиника чистая, уютная, персонал отзывчивый, ответила на все заданные вопросы. Все понравилось

Светлана, 08.02.2021

Все добре, мені сподобалося. Єдине, що дівчата на рецепції не всміхаються! Такі серйозні-серйозні, ніби у них щось сталося. До гарного звикаєш. І коли кажеш: "Добрий день" - то хочеться, щоб у відповідь хоч якась посмішка була. 

Людмила, 19.01.2021

Обслуживание хорошее, но один небольшой минус результат на следующий день. Мы иногородние это не очень удобно.

Оксана, 11.11.2020

Все було добре, але єдине, що мені не подобалось, це серіал, який показували в клініці.

Сергей, 06.11.2020

Чудове обслуговування, дівчата злагоджено працювали та приємні. Все пройшло чудово

Лариса, 01.11.2020

Понравилось что записались по телефону, нас приняли даже раньше по времени, все сделали быстро и мы не находились долго в клинике.

Володимир, 29.10.2020

Понравилось что записались по телефону, нас приняли даже раньше по времени, все сделали быстро и мы не находились долго в клинике.

Жанна, 29.10.2020

Был один момент, ждала 40 минут диск, а он просто у них лежал на столе. Другим по фамилиям выносили, а я в позднее время просто так ждала. Было не очень комфортно.

Анастасия, 29.10.2020

Ужасный персонал на рецепции. Ничего не могут объяснить, говорят разные вещи, общаться с клиентами не умеют. Желание прийти сюда снова - нет!

Наталья, 29.10.2020

Мене не лаштувало те, що є велике скупчення народу. Люди, які приходять з ковід і без нього. І всі в купі сидять, купа людей! Приймали, швидко. Це мені дуже сподобалося, що все швидко та оперативно! Але ручки що давали, люди брали голими руками. Передаюсь від одного клієнта до іншого. Ніхто не слідкує, щоб всі були в рукавичках. У мене слава Богу з легенями було все в порядку і я була з рукавичками. Але п`ятдесят відсотків людей були без них і навіть без масок. Коли людина приходить і в неї нічого немає, то нема гарантії, що вона не заразиться поки пройде процедуру! Я вважаю, що потрібно організувати якийсь окремий вхід та вихід, на скільки це можливо. Або не збирати людей, хай на вулиці чекають. Ато одні кашляють, а інші сидять біля цього кашлю!

Людмила, 28.10.2020

По времени меня запустили так как было назначено, результаты анализов тоже пришли как мне оговаривали на следующий день на ел почту. Нареканий нет

Лилия, 24.10.2020

По поводу исследования, результаты нас устроили. Аппаратура нормальная. Сама подготовка оставляет желать лучшего. Само исследование, там от людей ничего не зависит там больше аппаратура.

Юрий, 24.07.2020

Быстрое и качественное обслуживание. Результаты были готовы к вечеру того же дня что было посещение. Делали МРТ позвоночника. Персонал вежливый и приятный. Остались приятные впечатления.

Яніна, 24.06.2020

Очень хороший и приветливый персонал, очень чисто, аккуратно. Все понравилось

Екатерина, 18.03.2020

Доктор-УЗИ специалист Рыжов Владимир Иванович был ко мне очень внимательный, видно что специалист своего дела, было очень приятно с ним общаться и обследоваться. Больше ему спасибо

Татьяна, 21.02.2020

Все было очень хорошо. Все красиво, все аккуратно, чисто. Персонал клиники идет на уступки даже при опоздании. Молодцы! Хорошо работают.

Саттаров, 14.02.2020

Приветливый и улыбчивый персонал, все спросили, подробно рассказали. Мне понравилось

Юлия, 25.01.2020

Здесь работают не квалифицированные специалисты. От меня требовали направление врача, плюс заключение, я считаю что это совсем некомпетентный подход к вопросу.

Аноним, 23.01.2020

Сам приём понравился. Не понравилось то, что долго расспечатывали результаты и пришлось ждать.

Надія, 20.12.2019