135
2

Отзывы о диагностическом центре Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

Кол-во отзывов

146
Рекомендации

135

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все было быстро, качественно, профессионально. У нас была необходимость еще попасть к доктору, мы все успели.

Валерий, 05.12.2017

Рекомендует

Довольна УЗИ-специалистом. Очень тщательно осмотрела, внимательно.

Инна, 02.12.2017

Рекомендует

Все понравилось. Услышала, то что ожидала.

Виталий, 01.12.2017

Рекомендует

Все понравилось, хорошее обслуживание, условия.

Тарасович, 29.11.2017

Рекомендует

Мне понравилось. Хочу сказать, что если будут вопросы то, в принципе, мы обратимся к специалистам этой клиники.

Алексей, 22.11.2017

Рекомендует

Я думал надо будет в другой день забирать заключение, а меня попросили подождать только 15 минут и все!

Александр, 15.11.2017

Рекомендует

В клинике хорошее обслуживание. Быстрый результат. Чистота, порядок.

Анна, 11.11.2017

Рекомендует

Все в порядке. Спасибо. Отлично. Никаких проблем не было. Единственное, что "верхний лифт" не сработал в кресле, когда жена села - он не работал.

Валентина, 07.11.2017

Рекомендует

Клиника меня устроила, я получила то, что хотела.

Валентина, 03.11.2017

Рекомендует

Хожу сюда уже не первый раз. Все устроило, кроме одного: постоянно долго ждешь кассира. Это уже не первый раз. С докторами все отлично, хорошо.

Любовь, 03.11.2017

Рекомендует

Все отлично, все хорошо, как и должно быть.

Михайло, 11.10.2017

Клиника хорошая, все улыбающиеся и приветливые. Врач осмотрела и сделала УЗИ. По поводу ребенка почти ничего не сказала, только что бьется сердце, но в заключении не написала, что это сердце, так же не написала к какой стенке прикреплен эмбрион. Как то так , немножко заставила понервничать.

Наталия, 07.10.2017

Все прекрасно, все хорошо. Все понравилось, все хорошо, все замечательно.

Ирина, 02.09.2017

Рекомендует

Все устроило, буду к Вам еще записываться.

Евген, 23.08.2017

Рекомендует

Все устроило, даже больше, чем нужно. Доктора замечательные, побывали у невролога.

Кристина, 16.08.2017

Рекомендует

Очень-очень довольна клиникой. Вышла с приема не как от доктора, а как будто от психолога. Все прекрасно и чудесно.

Таисия, 15.08.2017

Рекомендует

Клиника очень понравилась. Все прошло хорошо.

Иванна, 08.08.2017

Рекомендует

Вежливое отношение, качественная аппаратура.

Вероника, 20.06.2017

Рекомендует

Помогли с первого раза, но в клинике дороговато.

Денис, 06.04.2017

Рекомендует

Хороший УЗД-спеціаліст, все чітко пояснив, написав, я йому дуже вдячна.

Олександра, 01.03.2017

Не рекомендует

Не сподобалось те, що після рентгену лікар виходить зі мною на коридор і там обговорює мій дігноз. Мені здається, це ненормально. Саме через цей фактор я не рекомендую лікарню і не хочу більше сюди йти.

Евгения, 01.02.2017

Не рекомендует

Всё понравилось, но не рекомендовала бы клинику. потому что дорого.

Елена, 28.01.2017

Рекомендует

В клинике понравилось, всё хорошо, красиво и удобно.

Олена, 17.01.2017

Рекомендует

Делала снимок плюсны в двух проекциях. Кресло-каталку подали к машине и возили потом в нём по всем кабинетам. Первый раз в жизни во время рентгена меня защитили воротником и фартуком. В рентген-кабинет спустили на специальном кресле. На нём же потом подняли. Сто раз спросили удобно ли мне. Такого сервиса не получала ещё нигде. И, главное, снимок отличный!

Наталья, 02.12.2016

Рекомендует

Очень понравилась работа клиники, ещё обязательно приду на приём. Мне понравилось и отношение врача к пациенту, и особый подход к каждому в клинике. Остались только положительные впечатления.

Оксана, 11.08.2016
Центры поблизости