Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Левобережная
Днепровский, Левобережный массив
  • пн-пт: 8:00-22:00
  • сб-вс: 8:00-20:00


Количество отзывов
130
    Михайло 11.10.2017
    Рекомендует

    Все отлично, все хорошо, как и должно быть.

    Наталия 07.10.2017

    Клиника хорошая, все улыбающиеся и приветливые. Врач осмотрела и сделала УЗИ. По поводу ребенка почти ничего не сказала, только что бьется сердце, но в заключении не написала, что это сердце, так же не написала к какой стенке прикреплен эмбрион. Как то так , немножко заставила понервничать.

    Татьяна 04.10.2017
    Рекомендует

    Хорошо. Все нормально. Я довольна.

    Сергей 24.09.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 20.09.2017

    Обслуговування нам сподобалося.

    Надежда 16.09.2017

    Все понравилось, корректно.

    Сергей 13.09.2017

    Все устроило.

    Ольга 12.09.2017
    Рекомендует

    Светлана 09.09.2017
    Рекомендует

    Сергей 07.09.2017

    Нормально вроде все.

    Анна 05.09.2017
    Рекомендует

    Все прекрасно, мне понравилось.

    Ирина 02.09.2017

    Все прекрасно, все хорошо. Все понравилось, все хорошо, все замечательно.

    Егор 02.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо.

    Александр 01.09.2017
    Рекомендует

    Екатерина 23.08.2017
    Рекомендует

    Евген 23.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, буду к Вам еще записываться.

    Артем 17.08.2017
    Рекомендует

    Кристина 16.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, даже больше, чем нужно. Доктора замечательные, побывали у невролога.

    Таисия 15.08.2017
    Рекомендует

    Очень-очень довольна клиникой. Вышла с приема не как от доктора, а как будто от психолога. Все прекрасно и чудесно.

    Владимир 15.08.2017
    Рекомендует

    Сергей 10.08.2017
    Рекомендует

    Все супер, все на высоте!

    Иванна 08.08.2017
    Рекомендует

    Клиника очень понравилась. Все прошло хорошо.

    Ксения 22.07.2017
    Рекомендует

    Валерий 21.07.2017
    Рекомендует

    Яна 21.07.2017
    Рекомендует

    Всё хорошо, всё замечательно, вовремя.

    Михайло 11.10.2017
    Рекомендует

    Все отлично, все хорошо, как и должно быть.

    Наталия 07.10.2017

    Клиника хорошая, все улыбающиеся и приветливые. Врач осмотрела и сделала УЗИ. По поводу ребенка почти ничего не сказала, только что бьется сердце, но в заключении не написала, что это сердце, так же не написала к какой стенке прикреплен эмбрион. Как то так , немножко заставила понервничать.

    Ирина 02.09.2017

    Все прекрасно, все хорошо. Все понравилось, все хорошо, все замечательно.

    Евген 23.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, буду к Вам еще записываться.

    Кристина 16.08.2017
    Рекомендует

    Все устроило, даже больше, чем нужно. Доктора замечательные, побывали у невролога.

    Таисия 15.08.2017
    Рекомендует

    Очень-очень довольна клиникой. Вышла с приема не как от доктора, а как будто от психолога. Все прекрасно и чудесно.

    Иванна 08.08.2017
    Рекомендует

    Клиника очень понравилась. Все прошло хорошо.

    Вероника 20.06.2017
    Рекомендует

    Вежливое отношение, качественная аппаратура.

    Денис 06.04.2017
    Рекомендует

    Помогли с первого раза, но в клинике дороговато.

    Олександра 01.03.2017
    Рекомендует

    Хороший УЗД-спеціаліст, все чітко пояснив, написав, я йому дуже вдячна.

    Евгения 01.02.2017
    Не рекомендует

    Не сподобалось те, що після рентгену лікар виходить зі мною на коридор і там обговорює мій дігноз. Мені здається, це ненормально. Саме через цей фактор я не рекомендую лікарню і не хочу більше сюди йти.

    Елена 28.01.2017
    Не рекомендует

    Всё понравилось, но не рекомендовала бы клинику. потому что дорого.

    Олена 17.01.2017
    Рекомендует

    В клинике понравилось, всё хорошо, красиво и удобно.

    Наталья 02.12.2016
    Рекомендует

    Делала снимок плюсны в двух проекциях. Кресло-каталку подали к машине и возили потом в нём по всем кабинетам. Первый раз в жизни во время рентгена меня защитили воротником и фартуком. В рентген-кабинет спустили на специальном кресле. На нём же потом подняли. Сто раз спросили удобно ли мне. Такого сервиса не получала ещё нигде. И, главное, снимок отличный!

    Оксана 11.08.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники, ещё обязательно приду на приём. Мне понравилось и отношение врача к пациенту, и особый подход к каждому в клинике. Остались только положительные впечатления.

    Юлия 23.06.2016
    Рекомендует

    Люди приветливые, рассказали доступно по поводу того, с чем обращалась, довольна на все 100%

    Виталий 06.06.2016
    Рекомендует

    Если что - будем теперь сюда обращаться, очень понравилось!

    Екатерина 26.05.2016
    Рекомендует

    Все понравилось. Вежливый персонал, высокий уровень обслуживания.

    Юлия 22.03.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, мне все очень понравилось. Спасибо.

    Татьяна 12.01.2016
    Рекомендует

    Мне очень понравилось. Очень хорошая клиника и все очень быстро. Очень быстро мне сделали рентген, не было очередей, вежливый персонал.

    Алина 11.01.2016
    Рекомендует

    Понравилось все, очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, чисто, уютно, доброжелательно. Видно, что в клинике очень хорошие врачи и новое оборудование. Все на высшем уровне.

    Ирина 11.01.2016
    Рекомендует

    Мне понравилось, приятный персонал, хороший доктор УЗИ-специалист, не могу найти какие-то изъяны, пока все хорошо.

    Алексей 19.12.2015
    Рекомендует

    Очень все здорово, пришел на консультацию к доктору, он посмотрел, сказал, что все расписано, все на высшем уровне. Буду знать, куда обращаться.

    Людмила 15.12.2015
    Рекомендует

    Большая благодарность УЗИ-сту, очень довольна доктором, врач - компетентный, опытный, хороший. Рекомендую данного специалиста.

    Леонид 26.11.2015
    Рекомендует

    Все быстро, четко, все объяснили, мы довольны.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.