Диагностический центр - Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-пт 8:00-22:00
  • сб-вс 8:00-20:00
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона

Левобережная
Днепровский, Левобережный массив


Количество отзывов
90
    Анна 09.02.2017
    Рекомендует

    Майя 08.02.2017
    Рекомендует

    Владимир 08.02.2017
    Рекомендует

    Евгения 01.02.2017
    Не рекомендует

    Не сподобалось те, що після рентгену лікар виходить зі мною на коридор і там обговорює мій дігноз. Мені здається, це ненормально. Саме через цей фактор я не рекомендую лікарню і не хочу більше сюди йти.

    Елена 28.01.2017
    Не рекомендует

    Всё понравилось, но не рекомендовала бы клинику. потому что дорого.

    Олена 17.01.2017
    Рекомендует

    В клинике понравилось, всё хорошо, красиво и удобно.

    Галина 16.01.2017
    Рекомендует

    Все супер, все оперативно и быстро.

    Наталья 02.12.2016
    Рекомендует

    Делала снимок плюсны в двух проекциях. Кресло-каталку подали к машине и возили потом в нём по всем кабинетам. Первый раз в жизни во время рентгена меня защитили воротником и фартуком. В рентген-кабинет спустили на специальном кресле. На нём же потом подняли. Сто раз спросили удобно ли мне. Такого сервиса не получала ещё нигде. И, главное, снимок отличный!

    Антонина 18.11.2016
    Рекомендует

    Микита 11.11.2016
    Рекомендует

    Ольга 08.11.2016
    Рекомендует

    Все супер, было комфортно.

    Валентина 31.10.2016
    Рекомендует

    Максим 30.10.2016
    Рекомендует

    София 27.10.2016
    Рекомендует

    Георгий 26.10.2016
    Рекомендует

    Ольга 27.08.2016
    Рекомендует

    Оксана 11.08.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники, ещё обязательно приду на приём. Мне понравилось и отношение врача к пациенту, и особый подход к каждому в клинике. Остались только положительные впечатления.

    Юлия 23.06.2016
    Рекомендует

    Люди приветливые, рассказали доступно по поводу того, с чем обращалась, довольна на все 100%

    Виталий 06.06.2016
    Рекомендует

    Если что - будем теперь сюда обращаться, очень понравилось!

    Екатерина 26.05.2016
    Рекомендует

    Все понравилось. Вежливый персонал, высокий уровень обслуживания.

    Екатерина 03.05.2016
    Рекомендует

    Наталья 23.04.2016
    Рекомендует

    Юрий 01.04.2016

    Очень красиво все, приветливый персонал.

    Юлия 22.03.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, мне все очень понравилось. Спасибо.

    Александр 11.02.2016
    Рекомендует

    Очень все было приятно.

    Евгения 01.02.2017
    Не рекомендует

    Не сподобалось те, що після рентгену лікар виходить зі мною на коридор і там обговорює мій дігноз. Мені здається, це ненормально. Саме через цей фактор я не рекомендую лікарню і не хочу більше сюди йти.

    Елена 28.01.2017
    Не рекомендует

    Всё понравилось, но не рекомендовала бы клинику. потому что дорого.

    Олена 17.01.2017
    Рекомендует

    В клинике понравилось, всё хорошо, красиво и удобно.

    Наталья 02.12.2016
    Рекомендует

    Делала снимок плюсны в двух проекциях. Кресло-каталку подали к машине и возили потом в нём по всем кабинетам. Первый раз в жизни во время рентгена меня защитили воротником и фартуком. В рентген-кабинет спустили на специальном кресле. На нём же потом подняли. Сто раз спросили удобно ли мне. Такого сервиса не получала ещё нигде. И, главное, снимок отличный!

    Оксана 11.08.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники, ещё обязательно приду на приём. Мне понравилось и отношение врача к пациенту, и особый подход к каждому в клинике. Остались только положительные впечатления.

    Юлия 23.06.2016
    Рекомендует

    Люди приветливые, рассказали доступно по поводу того, с чем обращалась, довольна на все 100%

    Виталий 06.06.2016
    Рекомендует

    Если что - будем теперь сюда обращаться, очень понравилось!

    Екатерина 26.05.2016
    Рекомендует

    Все понравилось. Вежливый персонал, высокий уровень обслуживания.

    Юлия 22.03.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, мне все очень понравилось. Спасибо.

    Татьяна 12.01.2016
    Рекомендует

    Мне очень понравилось. Очень хорошая клиника и все очень быстро. Очень быстро мне сделали рентген, не было очередей, вежливый персонал.

    Алина 11.01.2016
    Рекомендует

    Понравилось все, очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, чисто, уютно, доброжелательно. Видно, что в клинике очень хорошие врачи и новое оборудование. Все на высшем уровне.

    Ирина 11.01.2016
    Рекомендует

    Мне понравилось, приятный персонал, хороший доктор УЗИ-специалист, не могу найти какие-то изъяны, пока все хорошо.

    Алексей 19.12.2015
    Рекомендует

    Очень все здорово, пришел на консультацию к доктору, он посмотрел, сказал, что все расписано, все на высшем уровне. Буду знать, куда обращаться.

    Людмила 15.12.2015
    Рекомендует

    Большая благодарность УЗИ-сту, очень довольна доктором, врач - компетентный, опытный, хороший. Рекомендую данного специалиста.

    Леонид 26.11.2015
    Рекомендует

    Все быстро, четко, все объяснили, мы довольны.

    Ольга 21.10.2015
    Рекомендует

    Врач компетентный рентгенолог, в клинике чисто, комфортно, уютно, в случае чего будем обращаться.

    Михаил 21.10.2015
    Рекомендует

    Очень понравилось, многопрофильная клиника, есть и реабилитационный центр. Обслуживание очень хорошее, само здание красивое, ремонт располагающий, заходишь и сразу нравится, очень чисто, отзывчивый персонал, последние технологии, будем знать что там всякие исследование проводятся.

    Людмила 14.10.2015
    Рекомендует

    Остались довольны, все сделали хорошо. В клинике чисто, комфортно, отлично. уже порекомендовали клинику.

    Александр 26.09.2015

    Врач хороший, клиника хорошая, все устроило на 100%

    Петр 09.09.2015
    Рекомендует

    Все замечательно, все очень понравилось, очень хорошо, остались довольны.

    Василий 20.08.2015
    Рекомендует

    Быстро, аккуратно, вежливо. Мне очень понравилось.

    Саида 07.08.2015
    Рекомендует

    Все прошло прекрасно, приемом довольна осталась.

    Елизавета 04.08.2015
    Рекомендует

    Чисто, профессиональные врачи, приехали раньше и нас даже раньше приняли - очень понравилось! И цена демократичная!

    Мария 20.07.2015
    Рекомендует

    Все были приветливые и вежливое, очень понравилось все.

    Екатерина 17.06.2015
    Рекомендует

    Мені все розповіли, я задоволена, все добре.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.