Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Кол-во отзывов

539
Рекомендации

513

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Обслуживание понравилось. Единственное, что не очень устраивает, что есть обследование, ми делали РЕГ, а оно не описывается! Что у меня нет заключения! Я не знаю, сможет ли невролог его посмотреть, когда ми пойдем на консультацию! В дальнейшем бы хотелось, что бы такое обследование было с описанием. Что бы я могла получать результаты на руки. 

Алексей, 14.01.2021

В клініці дуже сподобалось. В клініку приїхав інвалід першої групи, персонал клініки запропонувала допомогу. Дуже дякуємо.

Ольга, 19.10.2020

Все було вчасно без затримок, все пояснили.

Інна, 23.08.2020

Все добре, все зробили та отримали результати. Ми задоволені, все пройшло чудово.

Маргарита, 22.08.2020

Ми довольны всем! Спасибо, что есть грамотные врачи. К тому же хорошая аппаратура. Хорошая клиника. Я буду рекомендовать.

Юлия, 22.08.2020

В других клиниках, я встречала более дружелюбное отношение. Я была на похожих процедурах, и как-то больше объясняют, каждый шаг интернируют, говорят, что вот сейчас то или, то. Оно как-то приятней. Не когда я задаю вопросы, перед тем как мне объяснят, а наоборот. Что бы консультант опережал вопрос, который возникает.

Диана, 22.05.2020

Понравилась отдельная гардиробная, много мест для ожидания. Вежливый персонал.

Анна, 08.05.2020

Вежливое обращение к пациенту. Но неудобно добираться.

Алина, 14.02.2020

Все было очень хорошо. Все красиво, все аккуратно, чисто. Персонал клиники идет на уступки даже при опоздании. Молодцы! Хорошо работают.

Шухрат, 11.02.2020

Я осталась довольна качеством услуг. Даже обращением персонала. Оперативностью их, самой атмосферой. Клиника тоже на высоком уровне. Я попросила раньше забрать результаты анализов, и они откликнулись. Все было быстро и оперативно, качественно.

Ирина, 11.02.2020

Ми там были всего пятнадцать минут. Все произошло быстро и комфортно. Ми не ходим много по клиникам, не с чем сравнить.

Максим, 29.01.2020

Процедура была точно по записи, в этот же день отдали снимок, обещали на следующий день скинуть расшифровку, все организовано и комфортно.

Юлия, 24.01.2020

Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Всё проходит очень быстро.

Вера, 22.01.2020

Все очень понравилось, быстро, чисто. И очень быстро дали описание снимка.

Елена, 11.01.2020

Доктор УЗИ-специалист очень профессиональный человек. Хорошо объясняет, все прошло быстро, меня приняли вовремя. Рекомендую.

Наталия, 02.01.2020

Клиника находится рядом возле моего дома, очень удобно добираться. Доктор УЗД очень компетентный специалист, рассказал, объяснил и проконсультировал. Я осталась довольна визитом.

Мария, 22.12.2019

Доктор по узи была внимательна, все доступно объяснила, рассказала, описала показание которое я получила после узи. Все было доступно, понятно и комфортно.

Ирина , 09.12.2019

Делали УЗИ вен нижних конечностей. Хороший врач, толковый. Все нормально объяснил, после обследования. Осталось, самое лучшее впечатление. Рекомендую!

Любовь, 20.11.2019

Все добре! В клініці, хороше обслуговування. Все чисто і гарно! Нам, все швидко зробили.

Василий, 07.09.2019

В клинике приятный персонал, особенно женщина которая делала рентген-исследование. Я к сожалению не знаю как ее зовут. Очень вежливая. Очень быстро делают результаты диагностики, в течение десяти минут.

Элизавета, 02.09.2019

Очень довольна, врач меня принял, впечатления у меня самые наилучшие об этой клинике.

Тамара, 08.08.2019

Прийняли мене, дуже добре, хороший колектив. Єдине, що мене не влаштувало, те що результати, були тільки на наступний день.

Ольга, 23.07.2019

В общем-то все ок, но расшифровали электроэнцефалограмму так, что невролог нас отправила на повторную электроэнцефалограмму, потому что там особо ничего не понятно.

Давид, 02.06.2019

В клинике невероятно красиво и современно, прямо как в американских фильмах. В плане антуража и организации. Все было оперативно, быстро. Я осталась довольна визитом.

Ольга, 21.05.2019

Очень довольны, нас хорошо приняли, хорошо обслуживали, очень милые врачи. Довольные ушли. Спасибо за чистоту и комфорт.

Фатима, 20.05.2019
Центры поблизости