Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Аксімед на О. Туманяна

Діагностичний центр
  • Паркінг,
  • Дитяча кімната,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

вул. О. Туманяна, 3. На карті

Дніпровський , м.Лівобережна

К-сть відгуків

595
Рекомендації

569

3

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Дуже задоволена клінікою, гарне обслуговування. Рекомендую!

Людмила, 22.11.2022

Чистенько, тёпленько, персонал улыбается, приняли вовремя, имеется и гардероб и его охрана. Мне всё понравилось.

Олександр, 05.01.2022

Все чудово, але довелося чекати назначеного часу діагностики 20 хв

Валентин, 20.09.2021

Обслуживание понравилось. Единственное, что не очень устраивает, что есть обследование, ми делали РЕГ, а оно не описывается! Что у меня нет заключения! Я не знаю, сможет ли невролог его посмотреть, когда ми пойдем на консультацию! В дальнейшем бы хотелось, что бы такое обследование было с описанием. Что бы я могла получать результаты на руки. 

Алексей, 14.01.2021

В клініці дуже сподобалось. В клініку приїхав інвалід першої групи, персонал клініки запропонувала допомогу. Дуже дякуємо.

Ольга, 19.10.2020

Все було вчасно без затримок, все пояснили.

Інна, 23.08.2020

Все добре, все зробили та отримали результати. Ми задоволені, все пройшло чудово.

Маргарита, 22.08.2020

Ми довольны всем! Спасибо, что есть грамотные врачи. К тому же хорошая аппаратура. Хорошая клиника. Я буду рекомендовать.

Юлия, 22.08.2020

В других клиниках, я встречала более дружелюбное отношение. Я была на похожих процедурах, и как-то больше объясняют, каждый шаг интернируют, говорят, что вот сейчас то или, то. Оно как-то приятней. Не когда я задаю вопросы, перед тем как мне объяснят, а наоборот. Что бы консультант опережал вопрос, который возникает.

Диана, 22.05.2020

Понравилась отдельная гардиробная, много мест для ожидания. Вежливый персонал.

Анна, 08.05.2020

Вежливое обращение к пациенту. Но неудобно добираться.

Алина, 14.02.2020

Все было очень хорошо. Все красиво, все аккуратно, чисто. Персонал клиники идет на уступки даже при опоздании. Молодцы! Хорошо работают.

Шухрат, 11.02.2020

Я осталась довольна качеством услуг. Даже обращением персонала. Оперативностью их, самой атмосферой. Клиника тоже на высоком уровне. Я попросила раньше забрать результаты анализов, и они откликнулись. Все было быстро и оперативно, качественно.

Ирина, 11.02.2020

Ми там были всего пятнадцать минут. Все произошло быстро и комфортно. Ми не ходим много по клиникам, не с чем сравнить.

Максим, 29.01.2020

Процедура была точно по записи, в этот же день отдали снимок, обещали на следующий день скинуть расшифровку, все организовано и комфортно.

Юлия, 24.01.2020

Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Всё проходит очень быстро.

Вера, 22.01.2020

Все очень понравилось, быстро, чисто. И очень быстро дали описание снимка.

Елена, 11.01.2020

Доктор УЗИ-специалист очень профессиональный человек. Хорошо объясняет, все прошло быстро, меня приняли вовремя. Рекомендую.

Наталия, 02.01.2020

Клиника находится рядом возле моего дома, очень удобно добираться. Доктор УЗД очень компетентный специалист, рассказал, объяснил и проконсультировал. Я осталась довольна визитом.

Мария, 22.12.2019

Доктор по узи была внимательна, все доступно объяснила, рассказала, описала показание которое я получила после узи. Все было доступно, понятно и комфортно.

Ирина , 09.12.2019

Делали УЗИ вен нижних конечностей. Хороший врач, толковый. Все нормально объяснил, после обследования. Осталось, самое лучшее впечатление. Рекомендую!

Любовь, 20.11.2019

Все добре! В клініці, хороше обслуговування. Все чисто і гарно! Нам, все швидко зробили.

Василий, 07.09.2019

В клинике приятный персонал, особенно женщина которая делала рентген-исследование. Я к сожалению не знаю как ее зовут. Очень вежливая. Очень быстро делают результаты диагностики, в течение десяти минут.

Элизавета, 02.09.2019

Очень довольна, врач меня принял, впечатления у меня самые наилучшие об этой клинике.

Тамара, 08.08.2019

Прийняли мене, дуже добре, хороший колектив. Єдине, що мене не влаштувало, те що результати, були тільки на наступний день.

Ольга, 23.07.2019
Центри поблизу

Константиновская, 57. На карті

Подольский

5

просп. Юрия Гагарина, 17-В. На карті

Днепровский

4.9

ул. Урловская, 40. На карті

Дарницкий

4.9

ул. Леваневского, 9. На карті

Соломенский

4.9