Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Черниговской

• Генератор в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Черниговской — это современный медицинский центр, который предоставляет диагностические исследования для взрослых и детей. Специалисты центра проводят такие исследования, как: биопсия, УЗИ-диагностика; функциональная диагностика и другое еще

• Пн-Вс: 7:30-21:00

просп. Леонида Каденюка, 17-В. На карте

Днепровский , м.Черниговская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клиника Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Черниговской — это диагностический центр, в котором предоставляют возможность пройти исследования внутренних органов на сертифицированным оборудовании нового поколения.

Услуги

В Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Черниговской могут предоставить такие диагностические исследования, как:

• биопсия;
  • электрокардиография;
  • допплерография;
  • УЗИ-диагностика;
  • УЗИ-диагностика по беременности;
  • кольпоскопия.

В клініці працюють дуже приємні та чемні лікарі. Рекомендую

Володимир, 15.02.2025

Сучасна, комфортна, класна клініка. Візит нормально пройшов.

Віталій, 22.01.2025

Все добре, я задоволений обслуговуванням, зауважень не маю. Дякую.

Володимир, 22.01.2025

Все було дуже добре, мені сподобалося все, від початку як я прийшла. Персонал дуже уважний, одразу звернули увагу що я погано себе почувала, одразу запропонували воду,  чай і допомогу, провели мене до лікаря, лікар гарно мене обслужив. Дуже хороше обслуговування, я дуже задоволена клінікою, мені дуже допомогли. Клініку буду рекомендувати!

Лілія, 20.01.2025

Візит пройшов зі затримкою по часу. Тобто довелося очікувати. Також результат обслідування не був готовий вчасно. У нас було кілька діагностик, можна було якось більш ретельніше це все скоригувати. Дуже не сподобалося що консультація у лікаря, який проводив діагностику, тривала всього п'ятнадцять хвилин, а мала тривати тридцять хвилин. На наступний раз, я тепер кілька разів подумаю чи потрібно звертатися у цю клініку ще раз. Не можу сказати, що я залишилася задоволена візитом в дану клініку.

Юлія, 29.12.2024
Смотреть все отзывы