Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Оноре де Бальзака

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Оноре де Бальзака, 85А. На карте

Деснянский , м.Черниговская

Кол-во отзывов

257
Рекомендации

236

18

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Несколько раз пришлось звонить в клинику на следующий день после исследования, чтобы получить результат. В остальном все было хорошо.

Татьяна, 23.01.2022

Я прийшла на той час на який була записана, прочекала годину, щоб мені зробили УЗД- молочних залоз. Коли підійшла адміністратор клініки, сказала що мій лікар на операції не попередивши мене, потім підійшов інший лікар і сказав що мій лікар не вийшов на роботу. Мені провів УЗД інший лікар який по спеціалізації гінеколог, по людські до мене поставилась і провела дану діагностику дуже якісно.

Аліна, 14.01.2022

Туалет клініки дуже брудний. Лікар який проводив мені Спірографію це був сімейний лікар, а не пульмонолог, прилад був дуже брудний і старий. Я вважала що клініка престижна і послуги коштують  свої гроші, на жаль це не так. Мені не сподобався взагалі сервіс, більше туди не прийду

Светлана, 01.12.2021

Работают очень хорошие сотрудники. Сервис клиники на высшем уровне.

Александра, 07.11.2021

У клініці усе було чудово. Жодних претензій.

Надія, 10.10.2021

Клиника плохая: всюду грязь, хороших специалистов нет, оборудование старое. На УЗИ наговорили о моей беременности очень много плохого, что просто тихий ужас (я сделала повторное УЗИ в другой клинике и у меня не выявили ни каких патологий) доктор начала предлагать сделать аборт! Посреди УЗИ меня, беременную, вывели из кабинета, чтобы сделать УЗИ другому пациенту. Я не могу оценить клинику даже на один бал! Ноль и только ноль!

Лариса, 20.09.2021

Пришлось очень долго ждать: под кабинетом (хотя я пришла на свое время), когда доктор проведет диагностику, напишет результат... 

Феруза, 18.09.2021

1) Звонила узнавала насчёт записи УЗИ на флешку, так и ни кто не перезвонил , оказалось что у них такой функции нет ( хотя в других клиниках записывают нормально) , как я поняла что аппаратура у них старая...... 2) У меня уточняли перед записью , здорова ли я , а персонал у них сидит кашляет . 3) Мелочь конечно, но воды на первом этаже нет, нужно подниматься на второй. 4) Персонал отвечает на вопросы , как будто мы им что то должны. 5) Доктор когда делала заключение по УЗИ, в рекомендации сделала ошибку , указав второй триместр , хотя у меня уже третий. В общем впечатление как от частной клиники не очень , из 10 балов оценила бы на 2. В дальнейшем не воспользуюсь услугами данной клиники. Качество не стоит тех денег , которые они берут за свои услуги.

Инна, 28.03.2021

Коли я стояла в коридорі, якийсь лікар вийшов покликати пацієнта, а маска під носом. Коли я вже зайшла на рентген, запитала: "Чи Ви обробляєте апарат?" У мене був антисептик з собою. На що мені відповіли, що у них є серветки й після кожного пацієнта вони обробляють. Зробили мені рентген, швиденько махнули тією серветкою і все! Це така обробка! Все інше нормально.

Галина, 22.03.2021

Делала УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов. Доктор была очень внимательна, всё объяснила, дала рекомендации. Я осталась довольна приёмом.

Наталия, 11.03.2021

Мне не совсем понравилось, что нет масок! От я например прихожу и у меня нет маски. А мне говорят: "Иди в аптеку!" Как-то странно если честно. Спрашиваю, почему у них нет масок? А они говорят: "А нам самим по одной выдают в день!" Те маски, которые нужно менять каждые три часа, им выдают одну на день. Надо с этим что-то делать!

Алексей, 16.02.2021

В клинике есть пандус, но нет лифта. Человек пришел с ограниченными возможностями. На второй этаж на руках подтягивался, пандус весь в снегу, скользкий! На моё замечание, никто и никак не отреагировал! Я была возмущена до придела!

Павло, 14.01.2021

Когда записывалась на обследование сказали одни сроки получения результата, когда в клинике уже оплатила все сказали совсем другое. Я до сих пор его не получила, хотя он мне срочно нужен. Диагноз под сомнением. Не попала на свое время, стояла ждала, не приглашали меня пока я не захотела пить и не сказала об этом. Там нельзя пить и только тогда уже стали поторапливаться. Я понимаю что это клиника и есть клиенты, но все же.

Татьяна, 23.12.2020

Ввічливий та уважний персонал, все було зроблено дуже професійно. Задоволена

Тамара, 21.12.2020

Я была записана на восемь утра, процедуру сделали вовремя и все нормально. Но меня не предупредили, что там не работает терминал. Нельзя было расплатиться картой. Сказали, только после десяти часов утра. И второе, я тридцать пять минут ждала, что бы мне выдали пленку и заключение. 

Оксана, 08.12.2020

Мене не влаштувало - зовсім! По перше, я була записана на п`ятнадцяту годину, лікар до мене підійшов десь о п`ятнадцятій тридцять. Повів мене до кабінету, добре! Мені не сподобалося, що лікар взяв прилад в який я маю дихати, з коробки де написано "для використаних приладів", ще й під краном миє. Це нормально? Відвів в інший кабінет. Там довго не працював прилад, не вмикався. Десь тільки о шістнадцятій тридцять мені почали робити процедуру! Я дуже не задоволена, дуже! І не буду радити своїм знайомим звертатися до клініки!

Алла, 23.10.2020

В первые обратился в эту клинику. Мне все очень понравилось, все было по времени, еще буду обращаться в эту клинику

Максим, 23.10.2020

Врач отказал в некорректной форме в проведении диагностики, так как у меня не было направления, а при записи мне не сообщили что нужно направление. Причем врач мне об этом сообщил в некорректной форме возле администрации, а не в своем кабинете.

Марьяна, 27.08.2020

Клініка працює і на вихідних, прийняли чудово.

ольга , 23.08.2020

Не довго чекав, зробив флюорографію, швидко написали висновок.

Вячеслав, 14.08.2020

Очень приятный персонал. Быстро и качественно провели все процедуры.

Виктория, 24.07.2020

Там працюють кваліфіковані працівники які мають хороший досвід роботи, дали мені рекомендації та допомогли мені в подальшому лікуванні.

Валентина, 05.06.2020

Единственное не хватает диванчика. Стульчики удобные, но для пожилых людей, которые плохо ходят, не очень удобно сидеть. Нет перил, не за что взяться. Только можно молодым на них разместиться. Диванчик был бы удобнее. Хотя бы прилечь. Не предусмотрено, для таких людей, которые выйдут после процедуры и им нужно будет отдохнуть. Мы взяли маму под руки вдвоем и сразу повели в машину.

Ангилина, 04.06.2020

Мені все сподобалося. До мене підійшла дівчина з рецепції запитала, чи це ми на знімки, скала куди пройти. Запросила, коли вже був результат. Я всім задоволена.

Людмила, 14.05.2020

Я была записана на восемь утра, приехала за двадцать минут, но зашла по времени. Там с этим строго. Зашли, а администратора не было. Сидел мужчина — охранник. И еще персонал сбегался полчаса. И полчаса, ми ждали.

Инна, 07.05.2020
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.8

Харьковское шоссе, 49а.

4.9

пгт. Козин, ул. Киевская, 169.

5

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. 49-ая Садовая, 28.

5

ул. Антоновича, 155.

4.9

просп. Порика, 9А.

4.8