Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Закревского 47»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Н. Закревского, 47, 2 этаж. На карте

Деснянский

Кол-во отзывов

96
Рекомендации

85

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Врач на узи профессионал, большой молодец. Но девушки на кассе-регистратуре просто тихий ужас. Зачем таких держут. Чтобы добиться ответа спрашиваешь по сто раз.

Джавид Халилов, 28.11.2020

Клиника хорошая и довольно комфортабельная. Доктор-УЗИ- специалист компетентный. Все прошло хорошо

Владислав, 12.06.2020

Вижу организовано хорошо все. Я получил результаты. Но не получил рекомендации.

Володимир, 01.06.2020

И бахилы есть, доктор УЗИст профессиональный, ходим всей семьей в этот центр.

вера, 12.05.2020

Все вовремя и быстро.Рассказали ,показали.

Ангелина, 09.05.2020

В даному візиті, довелося почекати, через затримку попереднього пацієнта. Довелося чекати біля кабінету, хвилин тридцять - сорок. А все інше, сподобалося.

Антон, 09.05.2020

Нас трохи раніше прийняли, бо ми раніше прийшли. Все зробили.

Валентин, 13.04.2020

Развели на деньги. Девушка врач профи, все сделала как надо, но итоговая сумма оказала выше заявленной за дополнительные услуги. Терминала для оплаты нет.

Максим, 24.01.2020

Отнеслись доброжелательно, был очень квалифицированный врач ультразвуковой диагностики.

Юлия, 02.01.2020

Все понравилось, врач хороший, профессионал, можно сказать, все хорошо, все устраивает, все отлично было. Если будет такая надобность, еще буду обращаться в эту клинику.

Юлия, 20.03.2019

Я осталась очень довольна приемом, мне всё очень понравилось. Обходительные медсестры, хорошие девочки на рецепции. Доктор потрясающий, понравилось его отношение ко мне.

Светлана, 05.02.2019

Впечатление ужасное. Например, людям предлагают раздеться, а в коридоре минусовая температура, и все сидят раздетые. Обследование тоже не понравилось, врач ничего толком не объяснила, ничего не порекомендовала, а только все время пыталась шутить.

Наталия, 09.01.2019

Я задоволена візитом. Все пройшло вчасно і добре.

Людмила, 11.09.2018

Лікар чудовий, а на рецепції персоналу бракує вихованості. Дякую.

Светлана, 18.08.2018

Нам врач посоветовал много чего, мы очень довольны.

Екатерина, 03.08.2018

Все отлично. Все прошло быстренько и как надо.

Михаил, 08.06.2018

Нам все понравилось. Хорошо сделали УЗИ, будем еще обращаться.

Петр, 16.05.2018

Информации от УЗИ-специалиста я практически никакой не получила. Только выдали снимок и все. Я не знаю за что я заплатила деньги.

Ольга, 15.05.2018

Все нормально, все хорошо. Врач диагност очень приятная, поддерживала морально, была очень внимательная.

Татьяна, 15.05.2018

Мне очень понравилось, чисто и аккуратно, осталось хорошее впечатление. Персонал внимательный и вежливый. Буду обращаться еще.

Татьяна, 10.11.2017

Надзвичайно задоволена візитом. Прекрасне обслуговування, дуже фаховий та уважний лікар. Каюсь, не запам'ятала прізвища лікаря, яка робила мені електрокардіограму серця.

Наталья, 01.11.2017

В клинике вовремя приняли, хорошо обслужили. Я очень довольна посещением.

Татьяна, 15.12.2016

Врач хороший, претензий нет, толково объяснила. Но записали два человека на одно время, была накладка по времени, нужно было подождать минут 15-20. Сделали одно узи, потом ждала, потом сделали второе узи. По цене говорили стоимость дешевле, оказалось что дороже, ошибка со стороны клиники.

Людмила, 15.09.2016

Была в диагностическом центре на УЗИ, спациалист, который проводил обследование-професситонал своего дела. Цены адекватные. Рекомендую.

Богдана, 17.03.2016

Понравился подход к ребенку, очень качественный и правильный.

Марк, 19.11.2015
Центры поблизости

ул. Бориса Гмыри, 16. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Шевченковский

4.8

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Шевченковский

4.9

с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2. На карте

Киевская область

5

ул. Раисы Окипной, 8Б. На карте

Днепровский

4.9