Инновационная диагностика на Закревского

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Диагностический центр на ул. Закревского новейший в нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра являются: расположение – в начале жилмассива Троещина, удобная транспортная развязка, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного спектра МРТ-исследований, наличие УЗИ. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5TL и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки. еще

• Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Закревского, 9. На карте

Деснянский , м.Черниговская, м.Почайна

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Магнитно-резонансная томография (МРТ) безусловно является современным высокотехнологичным методом диагностики.

Диагностический центр ИННОВАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА на ул. Закревского 9 в Киеве является одним из нашей сети диагностических МРТ-центров.

Исследования в наших центрах проводятся на томографах Siemens и General Electric, которые в МРТ технологии являются бесспорными лидерами.

Высококвалифицированный медицинский персонал в наших диагностических центрах стабильно и, что очень важно, практически в неизменном составе работает уже более 10 лет.

Исследования в центре выполняются на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5 Тесла и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Преимуществами нашего центра является конкурентная цена по сравнению с ценами конкурентов, возможность выполнения полного спектра современных МРТ-исследований, включая стандартные (МРТ) отделов позвоночника, головы, суставов) и сложные (МРТ анатомических участков, полостей, МРТ с контрастом и т.п.), выполнение практически полного спектра УЗИ-исследований, удобный график работы с 8.00 до 20.00 без выходных, удачная транспортная доступность как для личного, так и муниципального транспорта, наличие единого колл-центра сети, что позволяет записать пациента на центр и время исследования максимально до его желания и быстрое предоставление заключения врача – до 2-х часов после исследования.

Результаты исследования по требованию пациента могут выдаваться на рентгеновской пленке, CD-диске, USB-флешке, а также посылаться на файлообменник в виде Dicom-файлов со ссылкой на них на электронную почту пациента.

Во всех наших центрах производится полный спектр современных МРТ-исследований.

В наших центрах цена на магнитно-резонансную томографию одна из лучших в Киеве.

Все специальные аппликационные работы, а также техническое обслуживание наших аппаратов осуществляется аппликаторами и инженерами немецкой компании Medizintechnik GmbH (Бонн, Германия).

Запись на МРТ и УЗИ производится по телефонам, указанным в разделе Контакты или онлайн у нас на сайте. Также Вы можете записаться в Интернет со скидкой ~5%.

Есть парковка!

Есть возможность оплаты картой!

В наших центрах бесплатный WiFi!

Лікар уважний все детально оглянув навіть подивився мій висновок поцікавився та завитав чому роблю узд .Довго не чекала своєї черги все добре швидко все зроблено дякую

Наталія, 03.05.2025
Смотреть все отзывы