Viva (Вива) на Борщаговке
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Проверенные отзывы о ДЦ
В клинику очень сложно попасть, вывески совсем не видно. Мы очень долго ходили вокруг домов, опоздали, чтобы найти клинику. Указатели как-то неправильно стоят или вывеска маленькая. Но в целом, клиника нормальная.
У клініці мені сподобалися: уважність, швидке обслуговування, чистота, небагатолюдно.
Пришла на своё время, очереди не было, сразу приняли, всё прошло быстро. Осталась довольна.
Клиника замечательная, ни каких очередей, сделали быстро диагностику, практически сразу получила результат, персонал сработал профессионально. Осталась довольна.
Я была записана на две процедуры: УЗИ и гастроскопию. В день записи мне перезвонили и уточнили, что сначала будет УЗИ. Приехав в клинику, мне сообщили, что гастроскопию провести не могут, т.к. в данный момент отсутствует аппарат. Чья это была ошибка мне неизвестно, но мнение сложилось неприятное , ведь процедура выполняется натощак, утром, и не так легко выделить свободное от работы время, чтобы её сделать. Я была крайне разочарована, т.к. УЗИ я могла сделать в любой клинике возле дома и не ехать ради этого на Борщаговку. Клиника в целом нормальная, врач тоже, но за эти же деньги можно намного приятнее сходить в другую. Разница ощутима.