Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Осенняя, 33. На карте

Святошинский , м.Академгородок

Кол-во отзывов

404
Рекомендации

385

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Гарна клініка, послуги надані якісно. Прийомом задоволені

Владислав, 17.09.2022

Лікар який проводив мені ехокардіографію, додатково отримала консультацію, заспокоїв і зробив як потрібно. Велика подяка лікарю за його виконану гарну роботу, великий молодець

Ольга, 14.12.2021

Визитом в клинику, я осталась очень довольна - помимо того, что мне сделали УЗИ, УЗИ-специалист меня полностью проконсультировала по поводу моей проблемы, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. У меня осталось впечатление, что я побывала на полноценной консультации врача. Да и сама клиника современная, уютная, красивая, в которой работает приятный, вежливый персонал. Всё по времени, ни каких очередей.

Алла, 01.12.2021

В целом в клинике мне понравилась. И доктор как специалист не плохой, но к сожалению по отношению ко мне он повел себя не корректно, поэтому только четыре звезды.

Ольга, 28.09.2021

Хорошая клиника, все понравилось! Приветливый персонал, адекватный врач.

Дмитрий, 12.02.2021

Клініка сподобалась....співробітники професійні, привітні...залишилась задоволена!

Вірко Тетяна, 31.10.2020

Все прекрасно, хороший персонал та лікар. Все зроблено без зайвих запитань, швидко. Все було чудово.

Павел, 25.09.2020

Доктор УЗИ специалист компетентный, все подробно объяснил и рассказал. Все прошло чет

Виктория, 11.07.2020

Лікар-УЗІ спеціаліст професіонал своєї справи та приємний в спілкуванні, дав хороші поради. Все пройшло добре

Светлана, 02.06.2020

Багато часу було витрачено на УЗД. Цілу годину просиділа.

Ирина, 27.05.2020

Була на УЗД ОМТ, лікар Багрій Д.О. Все чітко, зрозуміло, з поясненнями, з розжовуваннями - сподобалося. Сама клініка охайна, в період карантину є купа санітайзерів, нагадування про дистанцію тощо. Рекомендую!

Ольга, 21.04.2020

Мне позвонили, я пришел. Все быстро сделали. Единственное, что было трудно добраться. А так все хорошо быстро.

Алексей, 23.02.2020

В клиники уютно, комфортно и персонал доброжелательный.

Наталия, 25.01.2020

Доктор УЗИ_ специалист заботливый и хороший человек. В клинике на рецепции вежливо встретил персонал. Есть возможность расплатиться карточкой что не мало важно, очень уютно, чисто и красиво. Мне все понравилось.

Денис, 14.01.2020

Очень много людей в клинике, не возможно никуда повесить вещи. Это запомнилось, потому что моё пальто, постоянно падало. И не очень улыбчивые администраторы на рецепции, но это наверное мелочь. А специалист, мне понравился.

Анастасия, 07.12.2019

Мы пришли в клинику, все очень быстро, без задержек, оплатили карточкой. Все отлично.

Ольга, 06.12.2019

Пришлось подождать немного, буквально 10 минут.

Инна, 01.12.2019

Что понравилось: врач ультразвуковой диагностики — очень приятная и отзывчивая. Узи органов брюшной полости, печени, а до этого груди делала аккуратно. Но! Оба раза приходилось ждать от 10 до 20 минут, после назначенного времени. Цены на узи на сайте doc.ua не совпадают с прайсом клиники, о чем мне не сообщили заранее, только поставили перед фактом уже после оказания услуги. У меня есть скрин с этого сайта, где указано что узи брюшной полости, включая почки, в одну стоимость, а по факту считают отдельно узи ОБП +почки. Большая просьба скорректировать цены (и вообще прайс) этой клиники на этом сайте. За такую цену я могла и в более удобное место под домом сходить. Совет всем — уточнять цену в самой Юлии. Хотя зачем тогда вообще этот сайт?

Анастасия, 11.11.2019

В клинике "Юлия" была первый раз, делала УЗИ сердца, была на приеме у кардиолога Тищенко Владимира Владимировича. Врач внимательный, знающий специалист, никаких лишних назначений, все корректно и грамотно. Буду рекомендовать своим знакомым. Клиника и персонал тоже оставили приятные впечатления.

Ангелина, 01.11.2019

Нам, все понравилось, замечаний никаких нет. Пришли на свое время, нас приняли, обследовали. Ми получили, то что хотели.

Андрей, 19.07.2019

Все чудово, комфортно, приємні люди, швидко, без черг.

Инесса, 28.06.2019

Мне провели гастроскопию без лидокаина, я первый раз ее делала, поэтому не знала . У всех знакомых спросила, всем проводили с лидокаином, когда я перезвонила в клинику и спросила почему мне сделали так, мне сказали нужно общаться с врачом. Врач будет через две недели . Я попросила чтобы врач мне перезвонил, чтобы прокоментировать эту ситуацию, а мне сказали у нас так не заведено. Нужно общаться звоните сами. Ситуацию клиника никак , не хотела исправлять .

Ксения, 22.06.2019

Все отлично, все хорошо, я еще и себя записала на прием.

Валерий, 17.05.2019

Врач который мне делал гастроскопию мне ничего не объяснил, по результатам моих анализов, отдал просто в руки. Даже элементарное я спросила кислотность , сказал идти к доктору. Не понравилось , что никто ничего не ответил. Как будто я пришла не в клинику, а незнаю куда. Обращение , как проводилось исследование все хорошо.

Наталья, 11.05.2019

Слабенько, нужно предупреждать что доктор мужчина будет. Не каждая девушка хочет посещать мужчину. И консультация плохая была.

Наталия, 20.04.2019
Центры поблизости

пр. Воздухофлотский, 52. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Драгоманова, 31 б. На карте

Дарницкий

5

ул. Ломоносова, 58. На карте

Голосеевский