Медицинский кабинет «Ля Мед»
Медицинский кабинет «Ля мед» предоставляет услуги комплексной УЗ-диагностики: органов брюшной полости, органов малого таза, сердца, щитовидной железы, молочных желез. еще
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Депутатская, 15/17, офис 2. На карте
Святошинский , м.Академгородок, м.Житомирская, м.Святошин
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Частный медицинский кабинет «Ля мед» — это место, где Вас всегда выслушают, поймут и помогут. В «Ля Мед» собрались высококлассные специалисты: гастроэнтеролог, дерматолог, невропатолог и кардиолог. Это основные направления, которые позволяют диагностировать проблемы пациентов и помочь справиться с ними. Еще один безусловный плюс центра — услуги УЗИ. Как известно, в человеческом организме все взаимосвязано. Итак, каждую жалобу пациентов в центре рассматривают системно, с точки зрения различных специалистов, учитывая результаты исследований. Это и есть залог успеха.
Диагностическое обследование
- УЗИ органов брюшной полости и забрюшного пространства
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ сердечно-сосудистой системы
- УЗИ органов малого таза у женщин и мужчин
- УЗИ молочных желез
Проверенные отзывы о ДЦ
Дуже чудовий лікар мені її порадили це не перший мій візит. По щитовитці зверталась до неї та тому звернулась по всім Узд. Вона дуже тактична , розумна , компетентна, на мій погляд, і уділяю по максимуму своїм пацієнтам. Може надати номер, щоб звернутися в не робочий час з потреби це важливо
Молодец доктор человек приятный. Клиника сам врач, обслуживание прекрасное. Все хорошо
Я була в цій клініці на УЗД діагностиках. Мене приймало два спеціалісти. Обидва лікарі були дуже уважні, дуже розумні, детально все розповіли мені, пояснили що зі мною, і на що це може впливати, надали подальші рекомендації.
Мені сподобався прийом, діагностика.,чудові лікарі, професіонали. я задоволена, звертатимуся і надалі, дякую.
Мене все влаштувало, візит пройшов добре, жодних зауважень до обслуговування, дякую.