Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре ilaya (Илая), медицинская компания

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский , м.Житомирская

Кол-во отзывов

135
Рекомендации

128

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне очень понравилось. Очень квалифицированный УЗИ специалист. Я очень благодарна. И  если понадобится, буду обращаться в вашу клинику. Доктор очень приятная, профессионал своего дела.

Марина, 22.06.2021

Записывалась на диагностику на УЗИ. Доктор хороший, все рассказал. Осталась очень довольна

Ольга, 23.01.2021

Мені дуже сподобалося. І по часу вчасно, і апаратура хороша. Хороше відношення до клієнта. Відмінно.

Светлана, 24.07.2020

Доктор-УЗД очень внимательный, профессиональный подход к своему делу. Я осталась очень довольна визитом.

Татьяна, 12.02.2020

Все добре, нам сподобалося. Лікар гарно до нас віднісся. Професіонал. Все розказав та показав.

Владислав, 01.02.2020

Пришлось ждать пол часа, из-за того что прием задержался. А так все отлично, врач хороший.

Екатерина, 12.12.2019

Идеально, мне очень там понравилось. Врачи, обслуживание и сама клиника все идеально. Повторно записалась.

Лайла, 09.09.2019

Отзыв позитивный, все понравилось. Доктор, который проводил ультразвуковое исследование, внимательный, опытный. Все прекрасно, все вовремя, девочки приятные на рецепции.

Елена, 27.05.2019

Доктор очень понравился, излучает положительную энергетику, с ним приятно находится в одном кабинете. Видно, что врач очень опытный, врач всё детально объяснял, рассказывал.

Олена, 27.02.2019

Шикарный доктор, очень внимательный, всё хорошо.

Раиса, 20.02.2019

Клиника просторная, светлая, чистая, интерьер современный, оборудование новое. Расположение клиники удобное, не далеко от метро, цены средние. Очень довольна работой УЗИ-специалиста Пушкарева.

Елена, 23.01.2019

Всё понравилось, хорошая клиника, сделали всё быстро. Очень чисто.

Владислав, 22.12.2018

Врач - очень хороший специалист, выслушал, предоставил максимальную информацию. Всё супер.

Євген, 19.12.2018

Врач немного опоздала на прием и поэтому мою диагностику провела немного торопясь, но так все было нормально.

Юлия, 08.11.2018

Врачи замечательные. Все работает быстро. Внутри чисто. Я довольна.

Ольга, 04.08.2018

Все очень внимательные и отзывчивые. Очень довольна приемом. Спасибо.

Людмила, 13.07.2018

Все супер. Доктор УЗИ-специалист обалденно крутой, профессионал. Успокоил и порекомендовал что нужно делать. Я в восторге и буду рекомендовать своим знакомым. Очень шикарный и сервис, и врач.

Инна , 21.04.2018

Я очень довольна осталась, очень хорошая клиника и врачи очень хорошие.

Алла, 08.12.2017

Все отлично. Я очень довольна. Очень хорошие специалисты. Все прекрасно.

Татьяна, 18.11.2017

Очень довольная все осталась, и врачами и клиникой. Буду еще обращаться.

Наталья, 16.08.2017

Мне очень понравилось. Я даже советовала знакомым. Врач был очень хороший. Учитывая, какая это ужасная процедура (ФГДС), мне кажется она на 50% была легче только благодаря тому, какой был врач и его помощница медсестра. Мне понравилась клиника. Очень было все хорошо.

Александра, 23.07.2017

Отличная клиника, все очень понравилось.

Людмила, 05.01.2017

Мне не понравилось то, что меня там фотографировали. Такое ощущение, как будто я пришла в какой-то паспортный стол. Это перебор, я такого нигде не видела. Я прошла одно обследование, зато куча бумаг и папка, зачем? А доктор УЗИ-специалист понравилась.

Юлия, 03.10.2016

Все понравилось, вежливое обращение, все приветливые.

Татьяна, 16.03.2016

Врач понравился, консультация и обслуживание хорошее.

Елена, 22.10.2015