Отзывы о диагностическом центре ilaya (Илая), медицинская компания

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

Кол-во отзывов

80
Рекомендации

74

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Доктор очень понравился, излучает положительную энергетику, с ним приятно находится в одном кабинете. Видно, что врач очень опытный, врач всё детально объяснял, рассказывал.

Олена, 27.02.2019

Шикарный доктор, очень внимательный, всё хорошо.

Раиса, 20.02.2019

Клиника просторная, светлая, чистая, интерьер современный, оборудование новое. Расположение клиники удобное, не далеко от метро, цены средние. Очень довольна работой УЗИ-специалиста Пушкарева.

Елена, 23.01.2019

Всё понравилось, хорошая клиника, сделали всё быстро. Очень чисто.

Владислав, 22.12.2018

Врач - очень хороший специалист, выслушал, предоставил максимальную информацию. Всё супер.

Євген, 19.12.2018

Врач немного опоздала на прием и поэтому мою диагностику провела немного торопясь, но так все было нормально.

Юлия, 08.11.2018

Врачи замечательные. Все работает быстро. Внутри чисто. Я довольна.

Ольга, 04.08.2018

Все очень внимательные и отзывчивые. Очень довольна приемом. Спасибо.

Людмила, 13.07.2018

Все супер. Доктор УЗИ-специалист обалденно крутой, профессионал. Успокоил и порекомендовал что нужно делать. Я в восторге и буду рекомендовать своим знакомым. Очень шикарный и сервис, и врач.

Инна , 21.04.2018

Я очень довольна осталась, очень хорошая клиника и врачи очень хорошие.

Алла, 08.12.2017

Все отлично. Я очень довольна. Очень хорошие специалисты. Все прекрасно.

Татьяна, 18.11.2017

Очень довольная все осталась, и врачами и клиникой. Буду еще обращаться.

Наталья, 16.08.2017

Мне очень понравилось. Я даже советовала знакомым. Врач был очень хороший. Учитывая, какая это ужасная процедура (ФГДС), мне кажется она на 50% была легче только благодаря тому, какой был врач и его помощница медсестра. Мне понравилась клиника. Очень было все хорошо.

Александра, 23.07.2017

Отличная клиника, все очень понравилось.

Людмила, 05.01.2017

Мне не понравилось то, что меня там фотографировали. Такое ощущение, как будто я пришла в какой-то паспортный стол. Это перебор, я такого нигде не видела. Я прошла одно обследование, зато куча бумаг и папка, зачем? А доктор УЗИ-специалист понравилась.

Юлия, 03.10.2016

Все понравилось, вежливое обращение, все приветливые.

Татьяна, 16.03.2016

Врач понравился, консультация и обслуживание хорошее.

Елена, 22.10.2015

Все очень хорошо, все очень понравилось, приемом осталась довольна.

Виктория, 13.10.2015

Я довольна, все прекрасно, отличный персонал. Обращусь и не раз.

Юлия, 07.10.2015

И обслуживание понравилось и работа доктора понравилась.

Надежда, 23.09.2015

Все отлично! Все понравилось, круто, как в Израиле. И цены хорошие.

Сергей, 08.09.2015

Все устраивает, хорошие врачи, хорошо проконсультировали, надеюсь лечиться в этой клинике. Я бы всем эту клинику рекомендовала.

Татьяна, 07.09.2015

Отношение врача хорошее, девушки на рецепции молодцы. Я не рассчитала финансы, а они сделали рассрочку на неделю, это большой плюс для клиники, заманивает клиентом.

Тамара, 20.07.2015

Порекомендовала бы узи-специалиста доктора Белецкого и отделение для беременных. Очень доступно все объяснил, был вежлив, добр. В целом, очень понравилось, хотела бы еще прийти сюда.

Наталия, 20.07.2015

В клинике чисто, там вежливый персонал, а так же мне понравилось обслуживание и врачи.

Светлана, 24.04.2015
Центры поблизости

ул. Декабристов, 6, оф. 163. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

5

ул. Оноре де Бальзака, 4. На карте

Троещина, Деснянский

ул. Юрия Поправки, 14 а. На карте

Дарницкий

4.7

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский

4.9