Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре ilaya (Илая), медицинская компания

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский , м.Житомирская

Кол-во отзывов

185
Рекомендации

176

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клініці дуже гарний персонал, дуже швидко і гарно відповідають, індивідуально приділяють увагу кожному клієнту. Діагностику провели швидко і все було дуже приємно

Эдуард, 09.02.2024

Сподобався сервіс, лікар УЗД, був уважним до деталей. Усе пройшло добре.

Оліфер, 01.02.2024

Сподобалась клініка.Все нормально пройшло. 

Аліна, 25.01.2024

Гарне відношення спеціаліста, що робила мені ЕКГ, усе швидко зробила, зауважень не маю.

Руслана, 17.01.2024

Все пройшло чудово, надали певну інформацію, прописали лікування, обстеження зробили як мені було потрібно

Юлія, 12.01.2024

Все добре пройшло. Все пояснили, розказали.

Любов, 21.12.2023

Візит пройшов добре – приїхав, швидко обслужили, все зробили чудово. Залишився задоволений.

Валерій, 13.12.2023

В клініці є цікава "фішка", а саме, завжди коли приходиш в клініку, то на ресепшен кажуть що у них не працює термінал, а коли прошу спробувати, то термінал раптом починає працювати, за це я знизив бал за роботу клініки. Що до проведення діагностики, то питань нема, висновок показав сімейному лікарю, у лікаря теж не було питань

Іван, 09.11.2023

Загалом залишилась задоволена, окрім того, що довелось чекати понад годину.

Ірина, 19.10.2023

Консультація пройшла чудово. Усі були привітні.

Олена, 11.07.2023

І дівчаткам у реєстратурі, і УЗД- спеціалісту, який проводив мені УЗД діагностику, 5 зірок! Особливо мені сподобався лікар, дякую йому! Він дуже шанобливий, терплячий, до такого хочеться ще приходити! Дай Боже йому здоров'я! Пішла після діагностики з легким серцем! Якщо у нас усі лікарі будуть такими, то наша медицина не помре!

Катерина, 08.12.2021

Ми з сином дуже задоволені візитом до клініки, лікар був дуже уважний. В той же день ми змогли зробити інші аналізи, що дуже зручно.

Андрей, 21.09.2021

Мне очень понравилось. Очень квалифицированный УЗИ специалист. Я очень благодарна. И  если понадобится, буду обращаться в вашу клинику. Доктор очень приятная, профессионал своего дела.

Марина, 22.06.2021

Записывалась на диагностику на УЗИ. Доктор хороший, все рассказал. Осталась очень довольна

Ольга, 23.01.2021

Мені дуже сподобалося. І по часу вчасно, і апаратура хороша. Хороше відношення до клієнта. Відмінно.

Светлана, 24.07.2020

Доктор-УЗД очень внимательный, профессиональный подход к своему делу. Я осталась очень довольна визитом.

Татьяна, 12.02.2020

Все добре, нам сподобалося. Лікар гарно до нас віднісся. Професіонал. Все розказав та показав.

Владислав, 01.02.2020

Пришлось ждать пол часа, из-за того что прием задержался. А так все отлично, врач хороший.

Екатерина, 12.12.2019

Идеально, мне очень там понравилось. Врачи, обслуживание и сама клиника все идеально. Повторно записалась.

Лайла, 09.09.2019

Отзыв позитивный, все понравилось. Доктор, который проводил ультразвуковое исследование, внимательный, опытный. Все прекрасно, все вовремя, девочки приятные на рецепции.

Елена, 27.05.2019

Доктор очень понравился, излучает положительную энергетику, с ним приятно находится в одном кабинете. Видно, что врач очень опытный, врач всё детально объяснял, рассказывал.

Олена, 27.02.2019

Шикарный доктор, очень внимательный, всё хорошо.

Раиса, 20.02.2019

Клиника просторная, светлая, чистая, интерьер современный, оборудование новое. Расположение клиники удобное, не далеко от метро, цены средние. Очень довольна работой УЗИ-специалиста Пушкарева.

Елена, 23.01.2019

Всё понравилось, хорошая клиника, сделали всё быстро. Очень чисто.

Владислав, 22.12.2018

Врач - очень хороший специалист, выслушал, предоставил максимальную информацию. Всё супер.

Євген, 19.12.2018