Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Борщаговке

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Якуба Колоса, 2Д. На карте

Святошинский , м.Святошин

Кол-во отзывов

195
Рекомендации

191

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинику очень сложно попасть, вывески совсем не видно. Мы очень долго ходили вокруг домов, опоздали, чтобы найти клинику. Указатели как-то неправильно стоят или вывеска маленькая. Но в целом, клиника нормальная.

Нина, 09.11.2021

У клініці мені сподобалися: уважність, швидке обслуговування, чистота, небагатолюдно.

Микола, 02.11.2021

Пришла на своё время, очереди не было, сразу приняли, всё прошло быстро. Осталась довольна.

Ирина, 13.10.2021

Клиника замечательная, ни каких очередей, сделали быстро диагностику, практически сразу получила результат, персонал сработал профессионально. Осталась довольна.

Юлия, 13.10.2021

Я была записана на две процедуры: УЗИ и гастроскопию. В день записи мне перезвонили и уточнили, что сначала будет УЗИ. Приехав в клинику, мне сообщили, что гастроскопию провести не могут, т.к. в данный момент отсутствует аппарат. Чья это была ошибка мне неизвестно, но мнение сложилось неприятное , ведь процедура выполняется натощак, утром, и не так легко выделить свободное от работы время, чтобы её сделать. Я была крайне разочарована, т.к. УЗИ я могла сделать в любой клинике возле дома и не ехать ради этого на Борщаговку. Клиника в целом нормальная, врач тоже, но за эти же деньги можно намного приятнее сходить в другую. Разница ощутима.

Юлия, 13.04.2021

Приятная атмосфера, квалифицированный персонал. Рекомендую

Анастасия, 22.03.2021

В ренген кабінеті виявилась відеокамера. Я там була оголена , і мене знімали на відеокамеру.

Валентина, 10.11.2020

Чудова клініка. Сервіс на вищому рівні. Привітні дівчата на рецепції все просто і ясно пояснюють.Прекрасні спеціалісти.Дякую за роботу ! Була у вас вперше і тепер при потребі буду записуватися тільки до вас!

Яна, 01.10.2020

Відвідував флюорографічний кабінет. Враження жахливе, лікар був без маски, розмовляв виключно російською (не питаючи як мені зручно), ставиться зверхньо, фрази: "А шо ваш врач не удосужился даже направление сделать?" або "А чего вы полгода сидите и ничего не делаете?" не припустимі, особливо зважаючи на той факт що я йому нічого не розповів, окрім причини проходження флюорографії. За результатами процедури не показав знімок і нічого не пояснив, а в заключенні відправив на КТ яке взагалі нічого не виявило. Все вищезазначене я отримав за 375 гривен, що далеко не найнижча ціна навіть з поміж приватних клінік. Поставив два бо персонал на рецепції вихований і дружелюбний.

Олексій, 16.07.2020

Не понравилось, что не правильно дали описанию снимку.

София, 11.04.2020

Все сподобалось.: і персонал, і компетентність обслуговування.

Ольга, 01.04.2020

Позитивні відгуки. Дуже гарно обслужили.Ми вдячні.

Виталий, 30.03.2020

При вході немає бахіл. Така епідемія в країні, а бахіл немає. А так, в принципі, все добре.

людмила, 29.03.2020

Клиника современная, оборудование хорошее. Единственное что далеко находится.

Алексей, 16.03.2020

Без очередей, улыбчивый персонал и на все мои вопросы ответили. Мне понравилось

Галина , 08.02.2020

Приятные врачи, клиника хорошо выглядит, все делают быстро и качественно.

Игорь, 20.01.2020

В клинике я была первый раз. Есть небольшие недочеты, которые я сравниваю с другими клиниками. Они незначительные, но "бросились в глаза": в кулере не было воды и мне пришлось ожидать пятнадцать минут прием. В клинике чисто, аккуратно, приветливый персонал.

Руслана, 20.01.2020

В клинике чистенько, на входе одевают бахилы, есть шкафы для одежды. На ресепшене сказал свою фамилию и через минуту вышел доктор. Кабинет доктора тоже чистенький, современный. Все красиво, все быстро. Спасибо

Андрей, 05.01.2020

Понравилось обслуживание в клинике Вива на Борщаговке! Приятная добрая атмосфера!

Юлия, 03.01.2020

Очень вежливый персонал и уютная клиника.

Андрей, 27.12.2019

Все было на высшем уровне. Мне понравилась квалификация персонала.

Ярослав, 19.12.2019

В клинике чисто, приятный персонал и адекватные цены. Меня все устроило.

Ярослав, 17.12.2019
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.8

Харьковское шоссе, 49а.

4.8

пгт. Козин, ул. Киевская, 169.

5

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. 49-ая Садовая, 28.

5

ул. Антоновича, 155.

4.9

просп. Порика, 9А.

4.8