Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Борщаговке

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Якуба Колоса, 2Д. На карте

Святошинский , м.Святошин

Кол-во отзывов

149
Рекомендации

145

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я была записана на две процедуры: УЗИ и гастроскопию. В день записи мне перезвонили и уточнили, что сначала будет УЗИ. Приехав в клинику, мне сообщили, что гастроскопию провести не могут, т.к. в данный момент отсутствует аппарат. Чья это была ошибка мне неизвестно, но мнение сложилось неприятное , ведь процедура выполняется натощак, утром, и не так легко выделить свободное от работы время, чтобы её сделать. Я была крайне разочарована, т.к. УЗИ я могла сделать в любой клинике возле дома и не ехать ради этого на Борщаговку. Клиника в целом нормальная, врач тоже, но за эти же деньги можно намного приятнее сходить в другую. Разница ощутима.

Юлия, 13.04.2021

Приятная атмосфера, квалифицированный персонал. Рекомендую

Анастасия, 22.03.2021

В ренген кабінеті виявилась відеокамера. Я там була оголена , і мене знімали на відеокамеру.

Валентина, 10.11.2020

Чудова клініка. Сервіс на вищому рівні. Привітні дівчата на рецепції все просто і ясно пояснюють.Прекрасні спеціалісти.Дякую за роботу ! Була у вас вперше і тепер при потребі буду записуватися тільки до вас!

Яна, 01.10.2020

Відвідував флюорографічний кабінет. Враження жахливе, лікар був без маски, розмовляв виключно російською (не питаючи як мені зручно), ставиться зверхньо, фрази: "А шо ваш врач не удосужился даже направление сделать?" або "А чего вы полгода сидите и ничего не делаете?" не припустимі, особливо зважаючи на той факт що я йому нічого не розповів, окрім причини проходження флюорографії. За результатами процедури не показав знімок і нічого не пояснив, а в заключенні відправив на КТ яке взагалі нічого не виявило. Все вищезазначене я отримав за 375 гривен, що далеко не найнижча ціна навіть з поміж приватних клінік. Поставив два бо персонал на рецепції вихований і дружелюбний.

Олексій, 16.07.2020

Не понравилось, что не правильно дали описанию снимку.

София, 11.04.2020

Все сподобалось.: і персонал, і компетентність обслуговування.

Ольга, 01.04.2020

Позитивні відгуки. Дуже гарно обслужили.Ми вдячні.

Виталий, 30.03.2020

При вході немає бахіл. Така епідемія в країні, а бахіл немає. А так, в принципі, все добре.

людмила, 29.03.2020

Клиника современная, оборудование хорошее. Единственное что далеко находится.

Алексей, 16.03.2020

Без очередей, улыбчивый персонал и на все мои вопросы ответили. Мне понравилось

Галина , 08.02.2020

Приятные врачи, клиника хорошо выглядит, все делают быстро и качественно.

Игорь, 20.01.2020

В клинике я была первый раз. Есть небольшие недочеты, которые я сравниваю с другими клиниками. Они незначительные, но "бросились в глаза": в кулере не было воды и мне пришлось ожидать пятнадцать минут прием. В клинике чисто, аккуратно, приветливый персонал.

Руслана, 20.01.2020

В клинике чистенько, на входе одевают бахилы, есть шкафы для одежды. На ресепшене сказал свою фамилию и через минуту вышел доктор. Кабинет доктора тоже чистенький, современный. Все красиво, все быстро. Спасибо

Андрей, 05.01.2020

Понравилось обслуживание в клинике Вива на Борщаговке! Приятная добрая атмосфера!

Юлия, 03.01.2020

Очень вежливый персонал и уютная клиника.

Андрей, 27.12.2019

Все было на высшем уровне. Мне понравилась квалификация персонала.

Ярослав, 19.12.2019

В клинике чисто, приятный персонал и адекватные цены. Меня все устроило.

Ярослав, 17.12.2019
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.8

Харьковское шоссе, 49а.

4.8

пгт. Козин, ул. Киевская, 169.

5

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. Антоновича, 155.

4.8

просп. Порика, 9А.

4.8

ул. Оноре де Бальзака, 85А.

4.9