Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Клиника доктора Сулика

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

бульвар Кольцова, 14д . На карте

Святошинский

Кол-во отзывов

87
Рекомендации

85

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Саме приміщення — непримітне. Потрібно зробити табличку!

Антонина, 21.09.2020

Лікар Анна Володимирівна дуже гарний лікар, професійний, уважний, чуйний. Робила електронейроміографію. Все пройшло чудово, процедура болюча (сама для мене), але лікар спокійно і терпеливо до мене ставилась, приємна жінка. Дуже детально все робила, потім детально розповіла про результати, дала рекомендації по лікуванню. Виручила дуже, бо я вже не знала що в мене таке і що з цим робити. Однозначно рекомендую.

Дарина, 10.08.2020

Комфорта в клинике никакого! Холодно. Ребенок был раздет — мерз. Комфорта там нет. А врачи внимательные, нормально.

Михаил, 16.03.2020

В клинике было очень холодно. В целом все было хорошо, и цена хорошая. И врач очень хороший понравился. Мы удовлетворены визитом.

Ірина, 24.01.2020

Врач свое дело знает, очень тщательно осмотрел и дал, как мне кажется, подробное описание заболевания.

Галина, 22.01.2020

Все очень хорошо. Замечательный врач, все супер.

Татьяна, 17.01.2020

Ми завжди сюди звертаємось. Нам все подобається.

Анатолій, 13.01.2020

Я довольна работой доктора. Очень вежливые и внимательные. Хотелось, что бы было теплее в помещении.

Валентина, 03.12.2019

У меня только положительные отзывы о клинике. Специалисты очень хорошие и вежливые, было приятно общаться. Немного пациенты передо мной задержались, но у меня претензий к этому нет. Все было хорошо.

Ираида, 18.03.2019

Очень понравилось, само отношение очень понравилось, медсестра все хорошо, доктор очень хорошо. Я немного дрожала, человеческое отношение. Все идеально чисто, вообще никаких претензий. Очень рады, что мы туда попали.

Лилия, 27.02.2019

Я благодарна доктора за данную информацию, меня удовлетворил результат.

Ирина, 25.02.2019

Нормально все было, зашла на прием сразу. Все были внимательные.

Оксана, 04.04.2018

Все хорошо. Все устроило. Не понравилось только то, что стали ставить диагноз, я его не просила, только снимок.

Анна, 14.02.2018

Отличная клиника. Советую. Рекомендую. Нас принимал хороший доктор, доступный, не звездный, короны на голове у него нет. Абсолютно все доходчиво и доступно объяснил. Никаких нареканий нет.

Алиса, 26.12.2017

Хотелось бы, чтоб помещение было побольше, а так все очень хорошо, прекрасно.

Ванентин, 20.12.2017

Все сподобалось, на данний момент це найдешевше, що є у Києві. Рекомендую.

Вячеслав, 11.08.2017

Несмотря на то, что внешне здание ужасное, внутри очень даже приятно.

Татьяна, 24.04.2017

Очень хорошие люди, профессиональны, на своем месте) Мы узнали даже больше, чем ожидали.

Светлана, 07.09.2016

Впечатлила клиника. Очень хорошие отзывы, очень благодарны! Очень внимательные врачи. Рекомендую.

Алексей, 04.04.2016

Мені клініка сподобалася. Але лікар спішив і не встиг мені дати інформацію, сам же він толковий і професіонал. Але варто записуватися раніше, ніж на 19:00.

Олеся, 07.07.2015

В клинике хороший доктор, но ее внешний вид оставляет желать лучшего.

Татьяна, 26.06.2015

Грамотные молодые ребята там работают, это приятно, хорошее обслуживание, квалифицированно поставили диагноз.

Василий, 22.05.2015
Центры поблизости

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

5

ул. Михаила Коцюбинского, 8-А. На карте

Шевченковский

4.6

ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1. На карте

Дарницкий

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карте

Соломенский

4.8