Отзывы о диагностическом центре Клиника доктора Сулика

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Овруцкая 26. На карте

Шевченковский, Татарка , м.Лукьяновская, м.Тараса Шевченко

Кол-во отзывов

33
Рекомендации

32

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

У меня только положительные отзывы о клинике. Специалисты очень хорошие и вежливые, было приятно общаться. Немного пациенты передо мной задержались, но у меня претензий к этому нет. Все было хорошо.

Ираида, 18.03.2019

Очень понравилось, само отношение очень понравилось, медсестра все хорошо, доктор очень хорошо. Я немного дрожала, человеческое отношение. Все идеально чисто, вообще никаких претензий. Очень рады, что мы туда попали.

Лилия, 27.02.2019

Я благодарна доктора за данную информацию, меня удовлетворил результат.

Ирина, 25.02.2019

Нормально все было, зашла на прием сразу. Все были внимательные.

Оксана, 04.04.2018

Все хорошо. Все устроило. Не понравилось только то, что стали ставить диагноз, я его не просила, только снимок.

Анна, 14.02.2018

Отличная клиника. Советую. Рекомендую. Нас принимал хороший доктор, доступный, не звездный, короны на голове у него нет. Абсолютно все доходчиво и доступно объяснил. Никаких нареканий нет.

Алиса, 26.12.2017

Хотелось бы, чтоб помещение было побольше, а так все очень хорошо, прекрасно.

Ванентин, 20.12.2017

Все сподобалось, на данний момент це найдешевше, що є у Києві. Рекомендую.

Вячеслав, 11.08.2017

Несмотря на то, что внешне здание ужасное, внутри очень даже приятно.

Татьяна, 24.04.2017

Очень хорошие люди, профессиональны, на своем месте) Мы узнали даже больше, чем ожидали.

Светлана, 07.09.2016

Впечатлила клиника. Очень хорошие отзывы, очень благодарны! Очень внимательные врачи. Рекомендую.

Алексей, 04.04.2016

Мені клініка сподобалася. Але лікар спішив і не встиг мені дати інформацію, сам же він толковий і професіонал. Але варто записуватися раніше, ніж на 19:00.

Олеся, 07.07.2015

В клинике хороший доктор, но ее внешний вид оставляет желать лучшего.

Татьяна, 26.06.2015

Грамотные молодые ребята там работают, это приятно, хорошее обслуживание, квалифицированно поставили диагноз.

Василий, 22.05.2015
Центры поблизости

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский

4.9

ул Тимошенко, 19. На карте

Оболонский

ул. Регенераторная, 4, корп. 13, оф. 1. На карте

Соцгородок, Днепровский

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Платона Майбороды, 32 (6-й клинический корпус). На карте

Шевченковский

5