Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Подоле

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Кол-во отзывов

117
Рекомендации

102

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

 У клініці все сподобалось. Лікар хороший, все як треба пройшло.

Юлія, 13.01.2024

Ходила до клініки, в досить важкому стану, тому було важко підійматися сходами, й маленький простір перед реєстратурою - було досить важко пересуватись разом із людиною, що мене супроводила, а загалом візит пройшов добре.

Ілона, 21.12.2023

Залишився дуже задоволеним, що потрапив на УЗД саме в цю клініку - діагностику мені проводив дуже досвічений фахівець (на жаль не запам'ятав його прізвища). Він виявився настільки фаховим, що його висновки повністю збіглись з висновками КТ, яке я зробив у той самий день! Також лікар мене трохи заспокоїв тим, що в мене не настілки усе погано, як я собі надумав, а також трішки проконсультував та надав рекомендацій.

Олег, 25.11.2023

Робила діагностику, так лікар не просто видав висновок, а ще й надав консультацію. Візитом залишилась задоволеною.

Мальвіна, 14.09.2023

Все комфортно, привітно, працюють професійні та хороші лікарі. Рекомендую

Христина, 03.08.2023

Не советую вообще как для беременных будущих мам на узи. За 12 минут ни услышала ни одного толкового комментария, не увидев на мониторе и запись была на 3д узи (его даже никто и не сделал). Все хотят не просто полежать на узи, а увидеть услышать малыша. Деньги заплаченные на ветер.

Татьяна Крылова , 14.04.2023

Фахово, професійно, усім задоволений. Рекомендую.

Сергей, 12.12.2021

Від відвідування цієї клініки я залишилася в шоці! Пішла зробити гастроскопію, але натомість отримала навіщось консультацію, і здачу крові на аналізи! У результаті я, заплативши великі гроші, не отримала того, за чим прийшла до клініки. Я залишилася зовсім не задоволена, і тепер, в це відділення клініки, ні ногою! І іншим говоритиму, щоб обходили стороною!

Алла, 16.11.2021

В клинике приветливый персонал, очень чисто и комфортно. Мне все понравилось

Александр, 02.03.2020

Я ожидала, что консультация будет до и после. А получилось, что была консультация до процедуры, а потом еще небольшие советы. Которые, с одной стороны помогают сейчас, но я не решила тогда полностью свою проблему.

Надежда, 01.03.2020

Добрый день, записалась предварительно на фГДС в клинику и после на консультацию к доктору Соловяненко Татьяна Яковлевна. С порога доктор начала разговор в очень грубой форме и так продолжалось на протяжении всего приёма. Аппарат для фгдс внушительных размеров, тут лучше бы выбрать другую клинику. При пальпировании живота снова произошел странный диалог, где доктор не объяснила, как я должна отдифференцировать болезненные ощущения. Спросив у меня: «у вас есть деньги еще на консультацию хирурга?» побежала искать хирурга со словами : «у Вас острый живот, нужно оперировать» . Прописала лечение, назначила анализы, повторный приём, но я туда больше не вернусь!

Фируза, 19.02.2020

У клініці написали на хлопця жіноча стать.Здавали аналіз як жіноча стать.Онук обурився.Що ж ви не перевірили.А так залишились задоволені.Но ця жіноча стать дуже неприємно.Фахівці хороші.

Олександр, 15.02.2020

Пройшли обстеження, отримали результати, коли взялись читати, то одразу в очі кинулась допущена помилка. Ми повернулись в клініку і лікар виправив помилку, але після цього важко довіряти такому висновку. Умови праці в цій клініці виглядають так собі, самі по собі. Кабінет де роблять УЗД маленький, там поміщається тільки стіл, койка і сам апарат. При цьому дуже жарко, кабінет не провітрюється, апарат дуже шумить що при розмові нічого не чути. Я здивований, що в таких умовах лікар зробив тільки одну помилку. Але в будь-якому разі я врядчний фахівцю за роботу і за намагання допомогти.

Анонім, 09.06.2019

Описание ЭКГ получила , но каких- то коментариев нет. Хотелось бы хоть какие то коментарии хоть чуть чуть. Но их вообще не было. У меня были боли в сердце , я обратилась –доктор сказал ничего страшного нет, но хотелось бы чуть больше. Больше развернуто, шире. Мне выдали сухое описание и сказали что оно на ресепшене. Сама клиника : хотелось бы чтобы побольше было порядка. Он как бы есть, но можно причипурить ,привести в порядок. Хочется чтобы у нас был хороший сервис.Если мы платим , то хочется чтобы было приятно. Более приветливо улыбались сотрудники.

елена, 17.05.2019

Врач который проводил гастроскопию был очень хороший, мне понравилось.

Дмитрий, 05.10.2018

Врач очень хороший, меня все устроило. Спасибо.

Анастасия, 17.07.2018

Работают приятные люди, хорошая обстановка.

Илона, 05.07.2018

УЗИ делал пожилой мужчина который уже плохо видит, результатом я не довольна

Ольга, 15.05.2018

Лікар нічого не пояснювала , не взаємодіяла.

Ксения, 14.02.2018

Очень внимательный доктор, видно опыт работы.

Светлана, 09.01.2018

Была записана на УЗИ скрининг п беременности. Я недовольна качеством описанной фотографии. Мне делали в другом месте намного дешевле и намного лучше, хоть это и не было 3Д УЗИ. Думаю, что за такую цену им следовало бы поднять уровень качества и сервис обслуживания.

Алина, 12.12.2017

Прошла обследование, получила нужную информацию. Меня направили к доктору. Все было хорошо.

Алена, 29.07.2017

Не понравилось, что в клинике старое оборудование.

Евгений, 06.05.2017

Есть замечания по конкретному обследованию и качеству оборудования, ранее делал эту диагностику и мне в заключении указывали толщину вен, стенок, и я, соответственно, мог смотреть в прогрессе. Тут же получил снимок и комментарий "у вас за мышцами не видно вен, а там вроде бы нормально". Мне кажется, не стоит направлять людей на эту диагностику. Взяли 555 грн. за то, что сказали "у вас там кровь течет по венам".

Олег, 12.02.2017

Понравилась внимательность врачей. Я не ждала, при всем том, что я опоздала, меня подождали, очень внимательно всё объяснили, всё хорошо сделали.

Татьяна, 12.02.2017
Центры поблизости

Харьковское шоссе, 49а.

4.9

пгт. Козин, ул. Киевская, 169.

5

ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) .

с. Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка).

5

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. 49-ая Садовая, 28.

ул. Антоновича, 155.

4.9