Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Подоле

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь

Кол-во отзывов

70
Рекомендации

58

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

В клинике приветливый персонал, очень чисто и комфортно. Мне все понравилось

Александр, 02.03.2020

Я ожидала, что консультация будет до и после. А получилось, что была консультация до процедуры, а потом еще небольшие советы. Которые, с одной стороны помогают сейчас, но я не решила тогда полностью свою проблему.

Надежда, 01.03.2020

Добрый день, записалась предварительно на фГДС в клинику и после на консультацию к доктору Соловяненко Татьяна Яковлевна. С порога доктор начала разговор в очень грубой форме и так продолжалось на протяжении всего приёма. Аппарат для фгдс внушительных размеров, тут лучше бы выбрать другую клинику. При пальпировании живота снова произошел странный диалог, где доктор не объяснила, как я должна отдифференцировать болезненные ощущения. Спросив у меня: «у вас есть деньги еще на консультацию хирурга?» побежала искать хирурга со словами : «у Вас острый живот, нужно оперировать» . Прописала лечение, назначила анализы, повторный приём, но я туда больше не вернусь!

Фируза, 19.02.2020

У клініці написали на хлопця жіноча стать.Здавали аналіз як жіноча стать.Онук обурився.Що ж ви не перевірили.А так залишились задоволені.Но ця жіноча стать дуже неприємно.Фахівці хороші.

Олександр, 15.02.2020

Пройшли обстеження, отримали результати, коли взялись читати, то одразу в очі кинулась допущена помилка. Ми повернулись в клініку і лікар виправив помилку, але після цього важко довіряти такому висновку. Умови праці в цій клініці виглядають так собі, самі по собі. Кабінет де роблять УЗД маленький, там поміщається тільки стіл, койка і сам апарат. При цьому дуже жарко, кабінет не провітрюється, апарат дуже шумить що при розмові нічого не чути. Я здивований, що в таких умовах лікар зробив тільки одну помилку. Але в будь-якому разі я врядчний фахівцю за роботу і за намагання допомогти.

Анонім, 09.06.2019

Описание ЭКГ получила , но каких- то коментариев нет. Хотелось бы хоть какие то коментарии хоть чуть чуть. Но их вообще не было. У меня были боли в сердце , я обратилась –доктор сказал ничего страшного нет, но хотелось бы чуть больше. Больше развернуто, шире. Мне выдали сухое описание и сказали что оно на ресепшене. Сама клиника : хотелось бы чтобы побольше было порядка. Он как бы есть, но можно причипурить ,привести в порядок. Хочется чтобы у нас был хороший сервис.Если мы платим , то хочется чтобы было приятно. Более приветливо улыбались сотрудники.

елена, 17.05.2019

Врач который проводил гастроскопию был очень хороший, мне понравилось.

Дмитрий, 05.10.2018

Врач очень хороший, меня все устроило. Спасибо.

Анастасия, 17.07.2018

Работают приятные люди, хорошая обстановка.

Илона, 05.07.2018

УЗИ делал пожилой мужчина который уже плохо видит, результатом я не довольна

Ольга, 15.05.2018

Лікар нічого не пояснювала , не взаємодіяла.

Ксения, 14.02.2018

Очень внимательный доктор, видно опыт работы.

Светлана, 09.01.2018

Была записана на УЗИ скрининг п беременности. Я недовольна качеством описанной фотографии. Мне делали в другом месте намного дешевле и намного лучше, хоть это и не было 3Д УЗИ. Думаю, что за такую цену им следовало бы поднять уровень качества и сервис обслуживания.

Алина, 12.12.2017

Прошла обследование, получила нужную информацию. Меня направили к доктору. Все было хорошо.

Алена, 29.07.2017

Не понравилось, что в клинике старое оборудование.

Евгений, 06.05.2017

Есть замечания по конкретному обследованию и качеству оборудования, ранее делал эту диагностику и мне в заключении указывали толщину вен, стенок, и я, соответственно, мог смотреть в прогрессе. Тут же получил снимок и комментарий "у вас за мышцами не видно вен, а там вроде бы нормально". Мне кажется, не стоит направлять людей на эту диагностику. Взяли 555 грн. за то, что сказали "у вас там кровь течет по венам".

Олег, 12.02.2017

Понравилась внимательность врачей. Я не ждала, при всем том, что я опоздала, меня подождали, очень внимательно всё объяснили, всё хорошо сделали.

Татьяна, 12.02.2017

Специалист, который делал узи, больше по взрослым специализируется, а не детям. Пришлось переделывать узи, поставил диагноз, который не подтвердился.

Никита, 24.07.2016

Работа клиники меня не устроила. Мне врач сделал УЗИ достаточно быстро, буквально за минуту. Через 15 минут, после того, как я отъехал с клиники, мне перезвонил администратор и сообщил, что врач забыл сделать ещё одно УЗИ. Но мне уже было не удобно возвращаться. Из-за халатности врачей я должен буду ещё раз делать эту процедуру.

Александр, 21.06.2016

Очень хорошая клиника, я довольна приёмом. Отдельное спасибо за возможность обследования в шесть часов утра.

Яна, 14.05.2016

Уже всем рекомендую клинику. Очень хороший доктор-узист, очень профессиональный. Только к нему нужно идти.

Ольга, 02.03.2016

Очень внимательный врач был, получили полную информацию и заключение. Спасибо.

Андрей, 05.02.2016
Центры поблизости

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. Антоновича, 155.

4.8

просп. Порика, 9А.

4.8

ул. Якуба Колоса, 2Д.

вул. Оноре де Бальзака, 85А.

4.9