Медицинская клиника ВИВА в Чайках
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Клиника ВИВА предоставляет услуги для взрослых и детей с 9 до 21. Прием специалистов по всем специальностям, функциональная диагностика, медицинские манипуляции, операционная, скорая помощь, травмопункт, перевозка больных по Киеву, за пределами города, по Украине. Широкий спектр услуг, удобное расположение и радушный персонал. еще
- Пн-Вс: 9:00-21:00
с. Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка). На карте
Киевская область , м.Академгородок, м.Житомирская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Клиника ВИВА предоставляет такие услуги для взрослых и детей с 9 до 21:
- Скорая помощь (круглосуточно)
- Хирургический центр
- Дерматоскопия
- Офтальмоскопия
- Отоскопия
- Кольпоскопия
- Функциональная диагностика (ЭКГ, спирография)
- Лабораторная диагностика, экспресс-тесты
В центре установлен новый компьютерный томограф PHILIPS Brilliance на 64 среза, с толщиной среза 0,5 – 2 мм (индивидуально в зависимости от исследования). Максимальный вес – 150 кг. Аппарат оснащен необходимыми модулями и программным обеспечением для проведения широкого спектра исследований.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка мені дуже сподобалася, чистенька, гарне ставлення до пацієнтів, ввічливий персонал на ресепшен. Лікар, який проводив мені діагностику, молодий спеціаліст, дуже уважний, перспективний лікар. Я задоволена клінікою, буду звертатися надалі ще, якщо буде необхідно
Обслуговування гарне, все добребуло на діагностиці, дякую.
Хороша клініка, але не сподобалося що персонал був неуважний і видав чужий висновок діагностики, добре що я недалеко відійшла від клініки та помітила, довелося повертатися в клініку, хоча не дуже добре себе почувала. В клініці не було багато людей, дівчата на ресепшен привітні, але трохи неуважні. В клініку зверталася вже другий раз, але по іншій адресі. Перший раз мені більш сподобалося обслуговування
Можу оцінити на п'ять, все добре, я задоволений, дякую!
Клініка мене повністю влаштувала, все організовано, зручно, звертатимуся.