Отзывы о диагностическом центре Клиника VIVA на Виноградаре
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все было в порядке, все сделано вовремя и хорошо, очень приятный доктор, внимательно отнеслась, на все мои вопросы ответила, меня интересующие. Спасибо ей огромное.
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание.
Сделали рентген, всё объяснили, получила квалифицированную консультацию, мне всё понравилось.
Доктора хорошие. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с неправильной расшифровкой рентгеновского снимка.
Все очень хорошо. Очень внимательно и очень качественно.
Очень все понравилось, все было быстро и комфортно.
Претензий нет, приняли быстро, все понравилось.
Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, внимательные.
Врач все детально рассказал. Все понравилось.
Не дуже акуратна клініка, але лікар хороший.
Прием состоялся немного позже. Касса - как маленькая бухгалтерия.
Обходительный персонал . Все понравилось.
Очень довольны доктором Иванченко, хорошо нас принял.
Все хорошо, ни в очереди не сидела, понравилось.
Не понравилось тем, что сначала не сделали нужное обследование, не послушал доктор, а сразу назначил делать кардиограмму.
Обслуживание качественное и быстрое, всем довольны, будем обрашаться, очень рекомендую.
Не могли распечатать результат, даже никто об этом не предупредил, я прождала около часа, они даже ничего не говорили.
Свой прием я бы оценила на 3 балла. Рабочее место УЗИ-специалиста было приготовлено к приему, гель для УЗИ не был подготовлен. И мне не хватило комментариев от доктора во время УЗИ, она не сказала что потом делать и куда дальше идти.
Все хорошо, очень быстро и оперативно обслужили.
Все пройшло дуже добре і швидко. Мені дуже подобається. І чоловік мій був в клініці. Нам подобається клініка.
Персонал приятный, общительный, все подсказали, объяснили, быстро обслужили, я пришла даже раньше времени. Замечательно, все устроило, все хорошо. Еще с удовольствием обращусь в эту клинику.
У меня хороший отзыв. Все нормально было, никаких проблем.
Приятные очень девочки, хороший врач, умеет вести себя с ребенком.
Все отлично было. Хороший отзыв. Нет никаких претензий, все быстро сделали, правильно, отлично!
Прием была на 8.30, попали к 9.00. К сожалению, мы опоздали к следующему врачу. потому что была такая задержка.