Диагностический центр - Viva (Вива) на Виноградаре. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-вс 8:00-21:00
Viva (Вива) на Виноградаре
  • Парковка
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона

Подольский, Виноградарь


Количество отзывов
101
    Илья 05.01.2017
    Рекомендует

    Очень доволен, я пришел раньше, меня приняли, очень все адекватно.

    Валентина 05.01.2017
    Рекомендует

    Михаил 19.12.2016
    Рекомендует

    Анна 19.12.2016
    Рекомендует

    Елена 16.12.2016

    Неоперативно получила результат обследования.

    Надежда 10.12.2016
    Рекомендует

    Очень приятно, что в любой момент можно подъехать в клинику и сделать то, что хочешь.

    Анна 09.12.2016
    Рекомендует

    Яна 06.12.2016
    Рекомендует

    Алина 03.12.2016
    Рекомендует

    Алексей 03.12.2016
    Рекомендует

    Вадим 29.11.2016
    Рекомендует

    Алексей 29.11.2016
    Рекомендует

    Заявка обработана быстро и качественно. Делали флюрографию не первый раз, все нравится. Спасибо

    Александр 28.11.2016
    Рекомендует

    Михаил 25.11.2016
    Рекомендует

    Ярослав 24.11.2016
    Рекомендует

    Максим 24.11.2016
    Рекомендует

    Ольга 21.11.2016
    Рекомендует

    Меня быстро и оперативно приняли. Понравилось обслуживание и врачи, которые знают о чём говорят.

    Ирина 21.11.2016
    Рекомендует

    Очень довольна клиникой, приняли быстро и оперативно. Спасибо за хорошее обслуживание!

    Дмитрий 17.11.2016
    Рекомендует

    Алина 15.11.2016
    Рекомендует

    Обслуговування в порядку, все було добре.

    Марк 14.11.2016

    Работа персонала меня не совсем устроила. Я задавал вопросы уточняющие и мне неприятно отвечали.

    Мария 02.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо.

    Алексей 01.11.2016
    Рекомендует

    Залишився дуже задоволений роботою клініки, все було швидко. Дякую!

    Вадим 01.11.2016
    Рекомендует

    Мені дуже сподобалася клініка, все було достатньо швидко.

    Дмитрий 01.11.2016
    Рекомендует

    Все нормально.

    Илья 05.01.2017
    Рекомендует

    Очень доволен, я пришел раньше, меня приняли, очень все адекватно.

    Елена 16.12.2016

    Неоперативно получила результат обследования.

    Надежда 10.12.2016
    Рекомендует

    Очень приятно, что в любой момент можно подъехать в клинику и сделать то, что хочешь.

    Алексей 29.11.2016
    Рекомендует

    Заявка обработана быстро и качественно. Делали флюрографию не первый раз, все нравится. Спасибо

    Ольга 21.11.2016
    Рекомендует

    Меня быстро и оперативно приняли. Понравилось обслуживание и врачи, которые знают о чём говорят.

    Ирина 21.11.2016
    Рекомендует

    Очень довольна клиникой, приняли быстро и оперативно. Спасибо за хорошее обслуживание!

    Алина 15.11.2016
    Рекомендует

    Обслуговування в порядку, все було добре.

    Марк 14.11.2016

    Работа персонала меня не совсем устроила. Я задавал вопросы уточняющие и мне неприятно отвечали.

    Алексей 01.11.2016
    Рекомендует

    Залишився дуже задоволений роботою клініки, все було швидко. Дякую!

    Вадим 01.11.2016
    Рекомендует

    Мені дуже сподобалася клініка, все було достатньо швидко.

    Оксана 27.10.2016
    Не рекомендует

    Нічого не влаштувало. Коли заходиш, на тебе мають якось реагувати. Дівчатам, які там сидять, хотілося ще сємєчок дати, щоб вони плювали. Я чекала, декілька разів підходила, щось там не працювало. Винесли рентген, переплутали дату народження, потів знову щось наплутали, гроші заплатила незрозуміло за що. У туалеті жах, в шоці, куди я потрапила, у звИчайній поліклініці і то краще. Дитячі іграшки стоять, вони чорного кольору, а не білого. Такі умови, за що беруть такі гроші. Була у філіалі на Лаврухіна, там зовсім інше відношення.

    Ирина 22.10.2016

    Не совсем понравилось что не сразу дали результаты обследований. Говорили по разному: сначала, что после 11, потом после 12, в итоге после 20.00 мы их только получили.

    Валерий 19.10.2016

    В клинике работают хорошие врачи, специалисты своего дела. А вот аппарат МРТ вызвал у меня сомнения. Он показался достаточно старым.

    Екатерина 06.10.2016

    Делали КТ, говорили, описание около 2х часов делается, но мы там просидели около 4х часов. Я так поняла, что я там одна была на КТ и врач туда-сюда ходила, не спешили, хотя я была с маленьким ребенком.

    Дарья 01.10.2016
    Рекомендует

    Мне качественно провели УЗИ, без ни каких проблем. В клинике работает приятный персонал, мне всё понравилось.

    Александр 21.09.2016
    Рекомендует

    Сотрудники клиники работают профессионально.

    Ольга 20.09.2016
    Рекомендует

    Вцілому процедура, флюораграфія,пройшла швидко, але чекати довелося 10 хвилин, від призначеного часу (помилково записали двох людей на один і той самий час). У приватній клініці чекаєш чогось більшого ніж У поліклініці. Треба підвищувати рівень комунікації з пацієнтами. Усміхнутися і грамотно поговорити з пацієнтом - це базові речі. Чекала більшого, хоча нічого катастрофічного не сталося

    Андрей 11.08.2016
    Рекомендует

    Все сделали быстро, никаких замечаний нет.

    Галина 05.08.2016
    Рекомендует

    Я осталась очень довольна работой клиники, мне точно и чётко поставили диагноз. Доктор назначил лечение, буду прислушиваться до рекомендаций специалиста.

    Александр 04.08.2016
    Рекомендует

    Все супер, уже порекомендовал клинику другим. Сразу выдали на руки исследование.

    Юлия 03.08.2016
    Рекомендует

    Меня отлично приняли, очень понравилась работа клиники. Пока ожидала приём, я обратила внимание, что все доктора общаются по личному телефону со своими пациентами уже после приёма, консультируя их. Они продолжают поддерживать отношения с пациентами, что очень порадовало. Персонал в клинике очень любезный, к каждому относятся, как к родному человеку. Спасибо Виве за такой тёплый приём!

    Виктория 30.07.2016
    Рекомендует

    Делала в клинике флюорографию. Сделали быстро, но пришлось ждать результатов описания данных около часа. В клинике много пациентов.

    Ольга 18.07.2016
    Рекомендует

    Нам очень понравилось. Сами приехали сюда после того, как папе повели обследование в этой клинике. Мы довольны!

    Татьяна 13.07.2016
    Рекомендует

    Там так классно! Мені все дуже сподобалося! Вже розповіла усім своїм дівчатам.

    Иван 30.06.2016
    Рекомендует

    Все замечательно. Быстро, красиво и хорошо. Мне очень понравилось.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.