Viva (Вива) на Виноградаре
  • Парковка
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Подольский, Виноградарь
  • пн-вс: 8:00-21:00


Количество отзывов
134
    Вадим 15.08.2017
    Рекомендует

    Найти сложно.

    Юрій 14.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, всем остался доволен.

    Вероника 09.08.2017
    Рекомендует

    Швидке обслуговування і привітний колектив.

    Александр 04.08.2017

    Не устроило отношения сотрудников.

    Лариса 02.08.2017
    Не рекомендует

    Техника, конечно, в этой клинике очень хорошая, но врач, который проводил гастроскопию, просто не умеет это делать. 10 минут включал аппарат, не мог включить. Сама по себе, это неприятная манипуляция, даже если ее делает профессионал, а если ее проводит дилетант, то это вообще. Он заставил меня еще раз глотать зонт. Я первый раз терпела, но второй раз - это просто издевательство. Как я поняла, опыта работы в этом деле у него не было. У меня пожелание, более тщательно подходить к подбору кадров. Я крайне недовольна и в эту клинику я больше не пойду.

    Яна 21.07.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 24.06.2017
    Рекомендует

    Назар 19.06.2017
    Рекомендует

    Александра 11.06.2017
    Рекомендует

    Иван 20.05.2017
    Рекомендует

    Виктор 27.04.2017
    Рекомендует

    Яна 27.04.2017
    Рекомендует

    Алексей 10.04.2017
    Рекомендует

    Антон 01.04.2017
    Рекомендует

    Ирина 01.04.2017
    Рекомендует

    Наталья 01.04.2017
    Рекомендует

    Вадим 01.04.2017
    Рекомендует

    Владимир 21.03.2017
    Рекомендует

    Игорь 13.03.2017
    Рекомендует

    Не делал, потому понравилось)

    Ирина 02.03.2017

    Была записана на 11, приняли в 11:45.

    Елена 27.02.2017
    Рекомендует

    Валентин 20.02.2017
    Рекомендует

    Остались очень довольны приёмом. Действительно, молодцы.

    Светлана 17.02.2017
    Рекомендует

    Людмила 16.02.2017
    Рекомендует

    Андрей 14.02.2017
    Рекомендует

    Ждал прием сорок минут.

    Вероника 09.08.2017
    Рекомендует

    Швидке обслуговування і привітний колектив.

    Лариса 02.08.2017
    Не рекомендует

    Техника, конечно, в этой клинике очень хорошая, но врач, который проводил гастроскопию, просто не умеет это делать. 10 минут включал аппарат, не мог включить. Сама по себе, это неприятная манипуляция, даже если ее делает профессионал, а если ее проводит дилетант, то это вообще. Он заставил меня еще раз глотать зонт. Я первый раз терпела, но второй раз - это просто издевательство. Как я поняла, опыта работы в этом деле у него не было. У меня пожелание, более тщательно подходить к подбору кадров. Я крайне недовольна и в эту клинику я больше не пойду.

    Валентин 20.02.2017
    Рекомендует

    Остались очень довольны приёмом. Действительно, молодцы.

    Юлия 14.02.2017
    Рекомендует

    Пришлось ждать в очереди на флюорографию полтора часа.

    Игорь 23.01.2017
    Рекомендует

    Долго ждали приём, а так, в принципе, всё хорошо.

    Илья 05.01.2017
    Рекомендует

    Очень доволен, я пришел раньше, меня приняли, очень все адекватно.

    Елена 16.12.2016

    Неоперативно получила результат обследования.

    Надежда 10.12.2016
    Рекомендует

    Очень приятно, что в любой момент можно подъехать в клинику и сделать то, что хочешь.

    Алексей 29.11.2016
    Рекомендует

    Заявка обработана быстро и качественно. Делали флюрографию не первый раз, все нравится. Спасибо

    Ольга 21.11.2016
    Рекомендует

    Меня быстро и оперативно приняли. Понравилось обслуживание и врачи, которые знают о чём говорят.

    Ирина 21.11.2016
    Рекомендует

    Очень довольна клиникой, приняли быстро и оперативно. Спасибо за хорошее обслуживание!

    Алина 15.11.2016
    Рекомендует

    Обслуговування в порядку, все було добре.

    Марк 14.11.2016

    Работа персонала меня не совсем устроила. Я задавал вопросы уточняющие и мне неприятно отвечали.

    Алексей 01.11.2016
    Рекомендует

    Залишився дуже задоволений роботою клініки, все було швидко. Дякую!

    Вадим 01.11.2016
    Рекомендует

    Мені дуже сподобалася клініка, все було достатньо швидко.

    Оксана 27.10.2016
    Не рекомендует

    Нічого не влаштувало. Коли заходиш, на тебе мають якось реагувати. Дівчатам, які там сидять, хотілося ще сємєчок дати, щоб вони плювали. Я чекала, декілька разів підходила, щось там не працювало. Винесли рентген, переплутали дату народження, потів знову щось наплутали, гроші заплатила незрозуміло за що. У туалеті жах, в шоці, куди я потрапила, у звИчайній поліклініці і то краще. Дитячі іграшки стоять, вони чорного кольору, а не білого. Такі умови, за що беруть такі гроші. Була у філіалі на Лаврухіна, там зовсім інше відношення.

    Ирина 22.10.2016

    Не совсем понравилось что не сразу дали результаты обследований. Говорили по разному: сначала, что после 11, потом после 12, в итоге после 20.00 мы их только получили.

    Валерий 19.10.2016

    В клинике работают хорошие врачи, специалисты своего дела. А вот аппарат МРТ вызвал у меня сомнения. Он показался достаточно старым.

    Екатерина 06.10.2016

    Делали КТ, говорили, описание около 2х часов делается, но мы там просидели около 4х часов. Я так поняла, что я там одна была на КТ и врач туда-сюда ходила, не спешили, хотя я была с маленьким ребенком.

    Дарья 01.10.2016
    Рекомендует

    Мне качественно провели УЗИ, без ни каких проблем. В клинике работает приятный персонал, мне всё понравилось.

    Александр 21.09.2016
    Рекомендует

    Сотрудники клиники работают профессионально.

    Ольга 20.09.2016
    Рекомендует

    Вцілому процедура, флюораграфія,пройшла швидко, але чекати довелося 10 хвилин, від призначеного часу (помилково записали двох людей на один і той самий час). У приватній клініці чекаєш чогось більшого ніж У поліклініці. Треба підвищувати рівень комунікації з пацієнтами. Усміхнутися і грамотно поговорити з пацієнтом - це базові речі. Чекала більшого, хоча нічого катастрофічного не сталося

    Андрей 11.08.2016
    Рекомендует

    Все сделали быстро, никаких замечаний нет.

    Галина 05.08.2016
    Рекомендует

    Я осталась очень довольна работой клиники, мне точно и чётко поставили диагноз. Доктор назначил лечение, буду прислушиваться до рекомендаций специалиста.

    Александр 04.08.2016
    Рекомендует

    Все супер, уже порекомендовал клинику другим. Сразу выдали на руки исследование.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.