Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Виноградаре

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: круглосуточно

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский

Кол-во отзывов

483
Рекомендации

436

14

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Доволі компетентна і приємна людина.Приємний персонал в клініці.Все класно. Мені все сподобалось.

Василий, 02.07.2020

Половина табличок в клініці російською мовою, треба це змінити.Все інше ок.

Олександра, 16.06.2020

В первые видела рентгенолога, который не просто делает диагностику, а также пытается разобраться в чем проблема. Клинике за рентгенолога все "десять баллов".

Валентина, 04.05.2020

Вежливое отношение, квалифицированные специалисты.

Игорь, 10.04.2020

Відвідала клініку Віва, що на Виноградарі, робила КТ. Прийом пройшов швидко, прийняли вчасно. Рекомендую.

Катерина, 08.04.2020

Заходиш в клініку немає антисептиків, щоб можна було обробити руки.

Тетяна, 06.04.2020

Мне все понравилось. Все быстро и четко. Все хорошо.

Артем, 04.04.2020

Мене прийняли навіть раніше, ніж я очікувала. Я приїхала на десять хвилин раніше. І звичайно, мені все зробили! Дякую.

Ирина, 29.03.2020

Вчасно прийняв лікар. Чекаю результат на пошту. Диски віддали одразу, все швидко та комфортно.

Оксана, 27.03.2020

Все дуже сподобалося, швидко вчасно, розповіли все.

Юлія, 17.03.2020

Мне все понравилось, ответили на все интересующие вопросы.

Наталия, 16.03.2020

Все було душе швидко, дівчата дуже ввічливі, дуже хороший лікар, дуже уважний.

Александра, 13.03.2020

Дякую. Все сподобалось. Обслуговування хороше, персонал привітний. Все дуже швидко і якісно на даному етапі обстеження. Рекомендую.

Альона, 03.02.2020

Оперативно обслужили, быстро все отлично!

Олег, 31.01.2020

Мне не понравилась медсестра которая, принимает кровь. Вообще не вежливая к клиентам. Я плачу деньги, а с моей мамой плохо обращаются. Я была очень недовольна. Я думаю она могла бы быть более вежливой и терпеливой. А то что она швырялась этими шнурами, медицинскими принадлежностями. Мне поведение этой девушки вообще не понравилось. Мне было очень неприятно.

Кумбат, 25.01.2020

Впечатление хорошее о клинике, единственное, в зале ожидания мало мест, где сидеть.

Олександр, 25.01.2020

Клиника очень ухоженная, персонал приветливый.

Максим, 17.01.2020

Пришли на назначенное время и ждали еще десять минут. Плюс, имя неправильно записали.

Сергей, 13.01.2020

Записывалась на ЭКГ диагностику в клинику. Перед приёмом мне назвали одну стоимость, а после - на кассе я заплатила уже на 95 грн. больше. Когда я спросила, откуда эта сумма, мне объяснили, что "это за расшифровывание ЭКГ", которое по факту вместилось в 4 строчки и расшифровкой это назвать нельзя. Очень недовольна этой клиникой.

Татьяна, 13.01.2020

Я не особо специалист в этом деле, но все было как то растеряно. Врач был уже достаточно взрослый.

Татьяна, 12.01.2020

При запису до клініки, я записувався на рентген (дві проєкції), а мені в клініці зробили одну проекцію. Тільки після діагностики зрозумів, що діагностика не в повному обсязі. Також прийшлося чекати свій прийом хвилин сорок.

Юрій, 13.12.2019

Зона рецепшн организована не очень удобно. При проведении анализов хотелось бы, чтоб вперсонал коротко объяснил, что означают эти анализы и для чего они. А так, специалисты очень хорошие.

Мельник Вячеслав, 11.12.2019

Мене добре прийняли, подивилися, приємно було розмовляти, лікар був хороший

Надежда, 01.12.2019

В клинике комфорт хороший, сервис хороший, на рецепции приятные девушки, аккуратно, чисто тепло, уютно.

Ирина, 01.12.2019

В клинике очень спокойно и комфортно, очень хорошая обстановка. Доктор сделал хорошо узи, дала консультацию, На рецепции встретили очень приветливо.

Жанна, 23.08.2019
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.8

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. Антоновича, 155.

4.8

ул. Якуба Колоса, 2Д.

вул. Оноре де Бальзака, 85А.

4.9