Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Виноградаре

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Порика, 9А. На карте

Подольский, Виноградарь

Кол-во отзывов

227
Рекомендации

191

10

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Претензий нет, приняли быстро, все понравилось.

Ирина, 07.05.2018

Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, внимательные.

Марина, 19.04.2018

Врач все детально рассказал. Все понравилось.

Татьяна, 13.04.2018

Не дуже акуратна клініка, але лікар хороший.

Лилия, 01.04.2018

Прием состоялся немного позже. Касса - как маленькая бухгалтерия.

Анатолий, 21.03.2018

Обходительный персонал . Все понравилось.

Лариса, 14.03.2018

Очень довольны доктором Иванченко, хорошо нас принял.

Елена, 01.03.2018

Все хорошо, ни в очереди не сидела, понравилось.

Ольга, 12.02.2018

Не понравилось тем, что сначала не сделали нужное обследование, не послушал доктор, а сразу назначил делать кардиограмму.

Ашок, 03.02.2018

Обслуживание качественное и быстрое, всем довольны, будем обрашаться, очень рекомендую.

Игорь, 03.02.2018

Не могли распечатать результат, даже никто об этом не предупредил, я прождала около часа, они даже ничего не говорили.

Оксана, 04.01.2018

Свой прием я бы оценила на 3 балла. Рабочее место УЗИ-специалиста было приготовлено к приему, гель для УЗИ не был подготовлен. И мне не хватило комментариев от доктора во время УЗИ, она не сказала что потом делать и куда дальше идти.

Валерия, 04.01.2018

Все хорошо, очень быстро и оперативно обслужили.

Наталья, 29.12.2017

Все пройшло дуже добре і швидко. Мені дуже подобається. І чоловік мій був в клініці. Нам подобається клініка.

Татьяна, 24.12.2017

Персонал приятный, общительный, все подсказали, объяснили, быстро обслужили, я пришла даже раньше времени. Замечательно, все устроило, все хорошо. Еще с удовольствием обращусь в эту клинику.

Надежда, 18.12.2017

У меня хороший отзыв. Все нормально было, никаких проблем.

Оксана, 17.12.2017

Приятные очень девочки, хороший врач, умеет вести себя с ребенком.

Антон, 12.12.2017

Все отлично было. Хороший отзыв. Нет никаких претензий, все быстро сделали, правильно, отлично!

Артур, 04.12.2017

Прием была на 8.30, попали к 9.00. К сожалению, мы опоздали к следующему врачу. потому что была такая задержка.

Нина, 02.12.2017

Осталась довольна, замечательно, все хорошо приятно, внимательно, я довольна.

Елизавета, 29.11.2017

Все хорошо. Все понравилось. Все устроило в приеме.

Оксана, 23.11.2017

Девочки очень внимательные. Очень приятно находиться в клинике. Коллектив супер. Даже если ты болеешь, ты забываешь об этом. Все очень приятные, умнички. Все понравилось. Консультацию дали полною, обслужили по полному.

Мария, 15.11.2017

Все очень хорошо. Я доволен доктором, который делал мне УЗИ.

Сергей, 15.11.2017

Все прекрасно! Вопросов и претензий вообще нет! Все очень быстро и отлично!

Сергей, 14.11.2017

Очень довольны диагностикой. Врач гастроэнтеролог очень приятный.

лилия, 10.11.2017
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.6

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.8

ул. Лаврухина, 6.

4.8

ул. Антоновича, 155.

4.7