Viva (Вива) на Виноградаре
  • Парковка
  • Детская комната
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Подольский, Виноградарь
  • пн-вс: 8:00-21:00


Количество отзывов
147
    Светлана 14.10.2017
    Рекомендует

    Все было нормально, спасибо вам большое.

    Максим 06.10.2017
    Рекомендует

    Все устроило, все ок.

    Алина 05.10.2017
    Рекомендует

    Все как всегда хорошо. Все очень понравилось.

    Елена 04.10.2017

    Все понравилось. Спасибо.

    Игорь 02.10.2017

    Я был записан на конкретное время, в это время меня не приняли, более того, после меня пришло пару человек, которые вообще не по записи. Сначала их приняли, потом уже меня.

    Оксана 19.09.2017

    Устроило на 50%, нужно было 3Д, а сделали обычную.

    Светлана 19.09.2017

    Немного долго ждали, А так все нормально, все замечательно.

    Мария 16.09.2017
    Рекомендует

    Все замечательно, дешевле на много.

    Олег 06.09.2017

    Все устроило в работе клиники и доктора. Очень быстро, все четко. Классно, спасибо, вообще.

    Алексей 03.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо.

    Анатолий 02.09.2017
    Рекомендует

    Все хорошо.

    Дмитрий 26.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все понравилось.

    Ирина 19.08.2017
    Рекомендует

    Все очень хорошо, быстро, качественно, мне понравилось.

    Вадим 15.08.2017
    Рекомендует

    Найти сложно.

    Юрій 14.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, всем остался доволен.

    Вероника 09.08.2017
    Рекомендует

    Швидке обслуговування і привітний колектив.

    Александр 04.08.2017

    Не устроило отношения сотрудников.

    Лариса 02.08.2017
    Не рекомендует

    Техника, конечно, в этой клинике очень хорошая, но врач, который проводил гастроскопию, просто не умеет это делать. 10 минут включал аппарат, не мог включить. Сама по себе, это неприятная манипуляция, даже если ее делает профессионал, а если ее проводит дилетант, то это вообще. Он заставил меня еще раз глотать зонт. Я первый раз терпела, но второй раз - это просто издевательство. Как я поняла, опыта работы в этом деле у него не было. У меня пожелание, более тщательно подходить к подбору кадров. Я крайне недовольна и в эту клинику я больше не пойду.

    Яна 21.07.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 24.06.2017
    Рекомендует

    Назар 19.06.2017
    Рекомендует

    Александра 11.06.2017
    Рекомендует

    Иван 20.05.2017
    Рекомендует

    Виктор 27.04.2017
    Рекомендует

    Яна 27.04.2017
    Рекомендует

    Светлана 14.10.2017
    Рекомендует

    Все было нормально, спасибо вам большое.

    Алина 05.10.2017
    Рекомендует

    Все как всегда хорошо. Все очень понравилось.

    Игорь 02.10.2017

    Я был записан на конкретное время, в это время меня не приняли, более того, после меня пришло пару человек, которые вообще не по записи. Сначала их приняли, потом уже меня.

    Оксана 19.09.2017

    Устроило на 50%, нужно было 3Д, а сделали обычную.

    Светлана 19.09.2017

    Немного долго ждали, А так все нормально, все замечательно.

    Олег 06.09.2017

    Все устроило в работе клиники и доктора. Очень быстро, все четко. Классно, спасибо, вообще.

    Ирина 19.08.2017
    Рекомендует

    Все очень хорошо, быстро, качественно, мне понравилось.

    Вероника 09.08.2017
    Рекомендует

    Швидке обслуговування і привітний колектив.

    Лариса 02.08.2017
    Не рекомендует

    Техника, конечно, в этой клинике очень хорошая, но врач, который проводил гастроскопию, просто не умеет это делать. 10 минут включал аппарат, не мог включить. Сама по себе, это неприятная манипуляция, даже если ее делает профессионал, а если ее проводит дилетант, то это вообще. Он заставил меня еще раз глотать зонт. Я первый раз терпела, но второй раз - это просто издевательство. Как я поняла, опыта работы в этом деле у него не было. У меня пожелание, более тщательно подходить к подбору кадров. Я крайне недовольна и в эту клинику я больше не пойду.

    Валентин 20.02.2017
    Рекомендует

    Остались очень довольны приёмом. Действительно, молодцы.

    Юлия 14.02.2017
    Рекомендует

    Пришлось ждать в очереди на флюорографию полтора часа.

    Игорь 23.01.2017
    Рекомендует

    Долго ждали приём, а так, в принципе, всё хорошо.

    Илья 05.01.2017
    Рекомендует

    Очень доволен, я пришел раньше, меня приняли, очень все адекватно.

    Елена 16.12.2016

    Неоперативно получила результат обследования.

    Надежда 10.12.2016
    Рекомендует

    Очень приятно, что в любой момент можно подъехать в клинику и сделать то, что хочешь.

    Алексей 29.11.2016
    Рекомендует

    Заявка обработана быстро и качественно. Делали флюрографию не первый раз, все нравится. Спасибо

    Ольга 21.11.2016
    Рекомендует

    Меня быстро и оперативно приняли. Понравилось обслуживание и врачи, которые знают о чём говорят.

    Ирина 21.11.2016
    Рекомендует

    Очень довольна клиникой, приняли быстро и оперативно. Спасибо за хорошее обслуживание!

    Алина 15.11.2016
    Рекомендует

    Обслуговування в порядку, все було добре.

    Марк 14.11.2016

    Работа персонала меня не совсем устроила. Я задавал вопросы уточняющие и мне неприятно отвечали.

    Алексей 01.11.2016
    Рекомендует

    Залишився дуже задоволений роботою клініки, все було швидко. Дякую!

    Вадим 01.11.2016
    Рекомендует

    Мені дуже сподобалася клініка, все було достатньо швидко.

    Оксана 27.10.2016
    Не рекомендует

    Нічого не влаштувало. Коли заходиш, на тебе мають якось реагувати. Дівчатам, які там сидять, хотілося ще сємєчок дати, щоб вони плювали. Я чекала, декілька разів підходила, щось там не працювало. Винесли рентген, переплутали дату народження, потів знову щось наплутали, гроші заплатила незрозуміло за що. У туалеті жах, в шоці, куди я потрапила, у звИчайній поліклініці і то краще. Дитячі іграшки стоять, вони чорного кольору, а не білого. Такі умови, за що беруть такі гроші. Була у філіалі на Лаврухіна, там зовсім інше відношення.

    Ирина 22.10.2016

    Не совсем понравилось что не сразу дали результаты обследований. Говорили по разному: сначала, что после 11, потом после 12, в итоге после 20.00 мы их только получили.

    Валерий 19.10.2016

    В клинике работают хорошие врачи, специалисты своего дела. А вот аппарат МРТ вызвал у меня сомнения. Он показался достаточно старым.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.