Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диамед-экспресс

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Центральная поликлиника Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Кол-во отзывов

284
Рекомендации

270

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хочется отметить вежливое отношение и профессионализм сотрудников данного центра, сделали всё быстро по приятным ценам. Спасибо!

Александра, 15.04.2021

Была в клинике на УЗИ сердца. Очень внимательный, очень хороший доктор. Нам очень понравилось. Все было обстоятельно, рассказала, все показала. К доктору ни одного замечания, дай Бог, чтобы все такие были.

Анна, 10.03.2021

С клінікою співпрацюю декілька років. Лікарем досить зашилась не задоволена, дуже було агресивне відношення до мене, не можна було запитати та уточнити, вона була дуже знервована. Чесно кажучи за всі роки найбільш не задоволена була цим візитом

Інна, 27.01.2021

Приём прошёл отлично. Мне очень понравилось отношения к пациентам. Спасибо большое.

Валентина, 05.12.2020

Бахилы, вода в зале ожидания, антисептик, скидка именинникам в размере 10% ко дню рождения в течении 5 дней до и после дня торжества. УЗИ тоже довольна. Благодарю

Алина, 18.11.2020

Я недовольна обслуживанием. У меня сложилось впечатление, что я пришла обычную поликлинику, но при этом еще пришлось заплатить деньги. Прием пришлось ожидать. Администратор клиники позволяла себе обращаться ко мне по имени, а поправляла администратора, но никто не обращал внимание. Перед приемом меня консультировали что необходимо было выпить достаточное количество воды, а на приеме доктор меня спросил зачем я это делала. Я этот момент не поняла.

Александра, 29.10.2020

Консультація і обслуговування на рівні. Не сподобалось тільки, що не було можливості оплатити карткою, хоча зазначено, що це можливо.

Юлія, 08.10.2020

Дуже задоволена візитом. Дуже вдячна за професіоналізм лікаря, чуйність, привітність персоналу.

Галина, 14.09.2020

На регистрации перепутали. Я пришла, назвала имя, фамилию и отчество. И сижу жду, а врач ходит вокруг и ждет меня. Мне потом администратор звонила, спрашивала где я. А я уже пятнадцать минут сижу жду! Врач, тоже не поинтересовалась предыдущим УЗИ. За три минуты посмотрел почки. Мне это не нравится. Как-то нужно быть более заинтересованным в клиенте.

Светлана, 03.09.2020

Помещение у них маленькое, а людей много. Пишут заключение долго, а стоять не разрешают. То есть, уже заплатила и мне предлагали выйти в общий коридор и ждать.

Дарья, 15.08.2020

Лікар-УЗІ спеціаліст тактовний, добре пояснює ситуація яка склалась. В клініці дуже чисто та приємний персонал.

Кристина, 03.07.2020

Лікарка УЗІ-спеціаліст приділила достатньо уваги, все чітко мені пояснила та розповіла по моїй проблемі, дала свої жіночі поради. Візит пройшов дуже добре

Сабрина, 17.06.2020

Делала в данном центре УЗИ щитовидной железы и анализы на гормоны. Все понравилось. Доступно объяснили диагноз, дали рекомендации и направления на дальнейшее лечение. Очень благодарна!

Алена, 17.04.2020

По обслуговуванню, питань ніяких нема. Просто, що відразу не зорієнтувався де знаходиться. Зайшов до відділення, мене почали направляти з одного місця в друге. Людина, яка не орієнтується по місцевості може і не знайти.

Андрій, 13.04.2020

Как недостаток-вытерется нечем в клинике после исследования УЗИ. Это не сервис. Это как пожелание. Хотя бы говорили чтоб пациент с собой брал. Я понимаю что это новая клиника. Но не надо вводить в заблуждение пациентов. Мне неудобно было что я платочком вытирался. Это не очень красиво.

Виктор, 27.02.2020

Я приятна удивлена. Доктор очень внимательный, делала доплер почечных артерий. Администраторы вежливые, напоили чаем.

Пушкарь Татьяна , 21.02.2020

Понравилось всё, кроме того, что пришлось долго ждать приёма.

Анна, 01.02.2020

Я пришел раньше, меня приняли. Все было четко и быстро.

Виталий, 30.01.2020

Внимательность, чистота, профессионализм доктора.

Оксана, 28.01.2020

Персонал в клинике доброжелательный. Хорошо меня встретили, несмотря на то, что я немного опоздала.

Вероника, 14.01.2020

Я была в клинику не первый раз, клиника находится близко к моему местожительству, в этом плюс.

Ольга, 04.12.2019

Мне понравилось быстрое обслуживание персонала клиники и сразу выдали результаты на руки.

Юлия, 04.12.2019

Доктор по узи дает хорошую информацию. Все доступно объяснила и делает качественно свою работу. Мне понравилось.

Константин, 12.11.2019

Мне запомнилось гостеприимность в клинике. Быстрое обслуживание, чистота и комфорт.

Анастасия, 21.10.2019

Врач, которая делала узи, очень понравилась, внимательная. Не понравилось, что в клинике всунули визитку и настоятельно попросили записываться к ним напрямую. Так же, дали ключик от туалета и указали куда пройти, туалет чистый. При вхоже, дают бахилы и конфеты.

Александра, 20.08.2019
Центры поблизости

ул. Шмидта, 26-Б. На карте

Подольский

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Подольский

4.8

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский

4.9

м. Київ, просп. Академіка Глушкова, 9-Є, офіс 1 (група приміщень 741). На карте

Голосеевский

4.9