Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Амеда (Ameda) на Оболони

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

Оболонская набережная, 1, корпус 3. На карте

Оболонский

Кол-во отзывов

129
Рекомендации

120

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все очень быстро прошло. По сути врач ничего толкового мне не сказала. Когда я стала задавать вопросы мне ответили. Прием был в течение пяти минут. 

Михаил, 01.09.2021

Кабинет, там где проводили диагностику, нужно немного отремонтировать. А то он выглядел, как в обычной поликлинике.

Степан, 03.08.2021

Не зважаючи на те що ми запізнилися, наша вина. Ніхто не був не задоволення, хоча ми порушили графік. Хоча, все прекрасно, відношення - прекрасне.

Илья, 14.10.2020

Дуже комфортно, чисто й акуратно. Я задоволена що прийшла в цю клініку

Лидия, 14.06.2020

Чисто, уютно, вежливо. Сервис понравился, услугу предоставили.

Анатолий, 10.04.2020

Клиника понравилась. Персонал в клинике компетентный и вежливый.

Александра, 19.01.2020

Новые аппараты, высококвалифицированные врачи, которые работают на результат, а не на выкачку денег! Сервис, на высшем уровне и по лояльным ценам! Никуда тебя не перенаправляют и не ищут болезней, которых у вас нет! Рекомендую!

Александра, 10.09.2019

Единственное -заключение врача очень короткое, была большая расшифровка, по заключению я не поняла, мне требуеться какая-то дополнительная консультация у невролога, рекомендует, не рекомендует.Это мне было не понятно, возможно это такой формат заключения.В заключении этого не было указано.

Олена, 18.07.2019

Я задоволена. УЗД-фахівець дуже професіональний. Величезна їй подяка.

Лариса, 27.05.2019

Обслужили хорошо, нам понравилось. И надеемся, что будем еще туда обращаться.

София, 22.04.2019

Маматова Светлана Ивановна очень качественно провела УЗИ щитовидной железы, все доступно объяснила. Рекомендую! На рецепции приятно встречают, можно попросить кофе. Но приятнее было бы клиенту, чтобы кофе ему предлагал сотрудник клиники. Чисто, удобно, уютно. На входе есть бахилы, для пациентов с детьми - наборы для рисования.

Владимир, 17.02.2019

Прибыл вовремя и вовремя был проведен осмотр у УЗИ-специалиста Маматова Светлана Ивановна. Проводили эхокардиографию. Отлично и оперативно сработано, неожиданно хорошо все сделали.

Константин, 14.12.2018

Приветливые люди, доктор внимательный, всё понравилось.

Максим, 15.10.2018

Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал. Полностью довольна приемом.

Ирина, 20.06.2018

Персонал компетентный, врач очень грамотный. Все мои ожидания были оправданы.

Марія, 11.06.2018

Все удобно, но было бы лучше, если бы не водили из кабинета в кабинет.

Людмила, 25.05.2018

Все устроило, только результаты обследования не пришли.

Анна, 24.05.2018

Очень удобно, что для детей был столик для рисования. И чай бесплатный.

Андрей, 14.04.2018

Нормальное отношение, все хорошо и понятно.

Татьяна, 10.03.2018

Влаштувало, все сподобалось. все швидко. організовано, претензій не маю.

Катерина, 09.12.2017

Все хорошо, все замечательно, понравилось общение и обращение.

Оксана, 05.12.2017

Все отлично было. В клинике приятные люди, хорошее, качественное обслуживание.

Александра, 30.11.2017

В клинике все очень приветливые. Осталась довольна.

Алена, 22.01.2017
Центры поблизости

ул. Златоустовская, 16.

4.9

просп. Воздухофлотский, 51.

4.9

ул. Цитадельная, 7.

4.9