Медицинский центр «Особливий»
Медицинский центр «Особливий» – клиника на Подоле. Тут применяют уникальный для Украины междисциплинарный комплексный подход к диагностике, сопровождению и лечению пациентов. еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
ул. Хорива, 3. На карте
Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В медицинском центре «Особливий» проводится ряд диагностических исследований, призванных помочь в установке диагноза. Среди таких: функциональная диагностика и ультразвуковые исследования.
Услуги диагностики:
- ЭКГ (также ЭКГ с ритмографией, с нагрузочными пробами)
- ЭЭГ
- Холтеровский мониторинг
- Кардиоинтервалография
- Проба Руфье
- Эхокардиоскопия
- Нейросонография (возможна с допплером сосудов)
- УЗИ:
- тимуса
- допплер сосудов почек
- отоукастична эмиссия
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит до клініки пройшов добре. Усім задоволений.
Не понравился приём и я абсолютно не понимаю почему УЗИ тут стоит так дорого. Приехала я в поликлинику вовремя, но мне пришлось ждать ещё 20 минут пока не закончится предыдущий приём. Потом позвали меня в кабинет, а УЗИ делали в соседнем кабинете, где работал другой врач, грубо говоря, мы ему мешали. Выдали мне результат УЗИ к которому не прикрепили ни одного снимка - аппарат снимки не делает, такое мне дали объяснение. И это ещё не все, на самом заключение указали всего по одному размеру уплотнений! ( я делала УЗИ во многих клиниках и обычно указывают по три параметра - глубина, ширина, высота или хотя бы 2). За что платить деньги, осталось для меня полной загадкой.
Хороший подход к детям. Приветливый персонал.
Ми всім задоволені, прийняли нас вчасно, навіть, трохи раніше. Все пройшло дуже добре, ввечері вже були готові результати. Дуже ввічливі дівчата в клініці.
Нам сподобалось що персонал співчутливий, зробили певні речі які не мусили робити щоб допомогти. Дали хороші поради, в центрі дуже комфортно й привітний персонал.