Центр маммологии № 1

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Центр Мамологии №1 – современный многопрофильный медицинский центр. Мы оказываем нашим пациентам качественную медицинскую помощь, комфортный сервис. Предлагаем консультации специалистов, маммографию, УЗИ, эндоскопию и другие обследования. еще

• Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Оболонская, 6. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Центр Мамологии №1 — современный многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на качественной диагностике, профилактике и лечении. Наша команда опытных врачей обеспечивает пациентам профессиональный и индивидуальный подход в комфортных условиях.

В центре предоставляются консультации по маммологии, гинекологии, гастроэнтерологии, диетологии, кардиологии, проктологии, неврологии, урологии, онкологии, флебологии, хирургии, травматологии, дерматологии, психологии и логопедии. Проводятся УЗИ-обследование, эндоскопия, а также маммография — точный и безопасный метод ранней диагностики заболеваний молочных желез.

В клинике выполняются хирургические операции в условиях современного операционного блока, а также функционирует дневной стационар для комфортного пребывания пациентов под контролем.
Мы создали пространство, где каждый пациент испытывает заботу, уважение и высокий профессионализм на каждом этапе медицинских.

Центры поблизости

ул. Крещатик, 44 в. На карте