104
3

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр на Виноградаре

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Подольский, Виноградарь

Кол-во отзывов

115
Рекомендации

104

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все нормально, все хорошо, все объяснил.

Валентина, 27.12.2017

Рекомендует

Лікар дуже хороший, все пояснив, добре прийняли.

Людмила, 23.12.2017

Рекомендует

Все было хорошо, приятные врачи, девушка что проводила УЗИ очень хорошая.

Кристина, 27.11.2017

Рекомендует

Замечательно приняли, все очень-очень хорошо. Очень хороший врач, который делал диагностику. Спасибо.

Татьяна, 11.11.2017

Рекомендует

Все замечательно! Доктор, который делал мне маммографию, просто душка! Сделали все быстро, качественно, все объяснили. Я довольна обслуживанием.

Татьяна, 08.11.2017

Рекомендует

Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только туда.

Татьяна, 28.10.2017

Рекомендует

Все замечательно. Мне очень понравилось. Спасибо Вам.

Татьяна, 09.10.2017

Рекомендует

Понравилось все, все во время, спасибо большое, очень доступно все объяснили, разъяснили, описали снимки. Огромное спасибо, все понравилось.

Екатерина, 22.08.2017

Рекомендует

Это конечно не центр, а кабинет, но качеством обследования я довольна и отношение хорошее. Специалист по УЗИ сердца очень грамотная, все рассказала и показала.

Светлана, 17.08.2017

Рекомендует

Приличный врач, отличная клиника, замечаний никаких нет.

Инна, 13.07.2017

Рекомендует

Понравилось обслуживание, подход к пожилым людям и цены.

Анна, 13.05.2017

Рекомендует

Не сразу нашла, нужно вывеску какую-то. А так очень понравилось, девочки хорошие.

Яна, 01.03.2017

Рекомендует

Наилучшие рекомендации по прохождению маммографии. Очень профессиональный доктор делала снимки, все четко, отлажено, спокойно. Расшифровка снимка быстрая, все детально мне показали и рассказали. Цена отличная. Рекомендую!

Ольга, 03.02.2017

Рекомендует

Діагностика здійснювалася за попереднім записом. Ставлення лікаря уважне. Дякую за таку послугу!

Жанна, 28.12.2016

Не рекомендует

Была на УЗИ молочных желез, доктор, которая меня обследовала очень спешила, не ответила на мои вопросы. Больше обращаться не буду.

Ольга, 02.12.2016

Не рекомендует

Негативное впечатление о УЗИ-специалисте. При нормальном соотношении веса и роста врач назвал меня толстой. Он сказал, что не может провести УЗИ потому что я толстая. Это нормальное вообще отношение к пациентам в частной клинике?

Елена, 26.11.2016

Рекомендует

В клинике приняли быстро, оперативно. Очень вежливый персонал. Я осталась всем довольна.

Людмила, 22.11.2016

Рекомендует

Очень хороший доктор, низкий ей поклон! Я очень довольна.

Анна, 18.11.2016

Рекомендует

Спасибо большое за обслуживание, очень приятный персонал и внимательный врач. Лечащий врач назначил делать УЗИ и маммографию, здесь мне предложили сначала пройти УЗИ, что значительно дешевле, результат оказался положительным и маммографию делать не пришлось. Это свидетельствует о том что здесь думают о людях, а не только чтобы содрать деньги. Рекомендую.

Алла, 16.11.2016

Рекомендует

Я довольна обслуживанием в этом центре, очень вежливый персонал. Меня приняли даже раньше моего времени. Обследование прошло тоже хорошо. Я рекомендую этот центр, поскольку найти маммограф, который делает снимки груди большого размера не так то просто. К тому же, здесь очень демократические цены и есть скидки пенсионерам. Я считаю, что это большой плюс.

Маргарита, 07.10.2016

Рекомендует

Все вовремя и четко. Мне понравилось, довольно квалифицированно.

Лариса, 01.10.2016

Рекомендует

Проходила маммографическое исследование в кабинете "Диагностический центр на Виноградаре". Быстро, без задержек и очередей. Понравилась врач: внимательная, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Сотрудники doc.ua сработали хорошо, с вниманием отнеслись к моим вопросам. Как предложение могу сказать только, что на сайте doc.ua всё же следует конкретнее указать место, где находится кабинет "Диагностический центр на Виноградаре". Это большое здание районной поликлиники и одного адреса не достаточно.

Ирина, 02.09.2016

Рекомендует

Очень довольна качеством обслуживания и результатами.

Елизавета, 22.07.2016

Большое спасибо! Все так удобно, осталась очень довольна.

Людмила, 16.07.2016

Рекомендует

Все очень четко по времени, хорошо все объяснили, мне понравилось! Очень быстро, очень аккуратно, я туда постоянно обращаюсь и всегда довольна.

Светлана, 28.05.2016
Центры поблизости

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Центральная поликлиника Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонь, Оболонский

29
2

пр-т Голосеевский, 58 а. На карте

Голосеево, Голосеевский

6
1

Максима Кривоноса, 14. На карте

Соломенка, Соломенский

2
0

ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте

Нивки, Шевченковский

7
0

ул. Соломенская, 17 (Киевская клиническая больница №4, корпус №1, в рентгенотделении). На карте

Соломенка, Соломенский

12
6