Диагностический центр - Диагностический центр на Виноградаре. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-сб 9:00-16:00
  • вс выходной
Диагностический центр на Виноградаре

Подольский, Виноградарь


Количество отзывов
95
    Антон 18.03.2017
    Рекомендует

    Наталія 11.03.2017
    Рекомендует

    Яна 01.03.2017
    Рекомендует

    Не сразу нашла, нужно вывеску какую-то. А так очень понравилось, девочки хорошие.

    Людмила 03.02.2017
    Рекомендует

    Ольга 03.02.2017
    Рекомендует

    Наилучшие рекомендации по прохождению маммографии. Очень профессиональный доктор делала снимки, все четко, отлажено, спокойно. Расшифровка снимка быстрая, все детально мне показали и рассказали. Цена отличная. Рекомендую!

    Алена 28.01.2017
    Рекомендует

    Очень хороший врач УЗИ, все понравилось.

    Аслан 21.01.2017
    Рекомендует

    Елена 20.01.2017
    Рекомендует

    біла на рент

    Анастасия 10.01.2017
    Рекомендует

    Жанна 28.12.2016
    Рекомендует

    Діагностика здійснювалася за попереднім записом. Ставлення лікаря уважне. Дякую за таку послугу!

    Татьяна 20.12.2016
    Рекомендует

    Качественно и очень квалифицированно.

    Надежда 19.12.2016
    Рекомендует

    Сервис, врачи - супер!

    Тетяна 10.12.2016
    Рекомендует

    Елена 10.12.2016
    Рекомендует

    Татьяна 06.12.2016
    Рекомендует

    Очень хорошо приняли, все сделали.

    Татьяна 05.12.2016
    Рекомендует

    Ольга 02.12.2016
    Не рекомендует

    Была на УЗИ молочных желез, доктор, которая меня обследовала очень спешила, не ответила на мои вопросы. Больше обращаться не буду.

    Виктория 28.11.2016
    Рекомендует

    Елена 26.11.2016
    Не рекомендует

    Негативное впечатление о УЗИ-специалисте. При нормальном соотношении веса и роста врач назвал меня толстой. Он сказал, что не может провести УЗИ потому что я толстая. Это нормальное вообще отношение к пациентам в частной клинике?

    Ольга 25.11.2016
    Рекомендует

    Дуже все сподобалося.

    Дарья 25.11.2016
    Рекомендует

    Людмила 22.11.2016
    Рекомендует

    В клинике приняли быстро, оперативно. Очень вежливый персонал. Я осталась всем довольна.

    Анна 18.11.2016
    Рекомендует

    Очень хороший доктор, низкий ей поклон! Я очень довольна.

    Алла 16.11.2016
    Рекомендует

    Спасибо большое за обслуживание, очень приятный персонал и внимательный врач. Лечащий врач назначил делать УЗИ и маммографию, здесь мне предложили сначала пройти УЗИ, что значительно дешевле, результат оказался положительным и маммографию делать не пришлось. Это свидетельствует о том что здесь думают о людях, а не только чтобы содрать деньги. Рекомендую.

    Анна 12.11.2016
    Рекомендует

    Яна 01.03.2017
    Рекомендует

    Не сразу нашла, нужно вывеску какую-то. А так очень понравилось, девочки хорошие.

    Ольга 03.02.2017
    Рекомендует

    Наилучшие рекомендации по прохождению маммографии. Очень профессиональный доктор делала снимки, все четко, отлажено, спокойно. Расшифровка снимка быстрая, все детально мне показали и рассказали. Цена отличная. Рекомендую!

    Жанна 28.12.2016
    Рекомендует

    Діагностика здійснювалася за попереднім записом. Ставлення лікаря уважне. Дякую за таку послугу!

    Ольга 02.12.2016
    Не рекомендует

    Была на УЗИ молочных желез, доктор, которая меня обследовала очень спешила, не ответила на мои вопросы. Больше обращаться не буду.

    Елена 26.11.2016
    Не рекомендует

    Негативное впечатление о УЗИ-специалисте. При нормальном соотношении веса и роста врач назвал меня толстой. Он сказал, что не может провести УЗИ потому что я толстая. Это нормальное вообще отношение к пациентам в частной клинике?

    Людмила 22.11.2016
    Рекомендует

    В клинике приняли быстро, оперативно. Очень вежливый персонал. Я осталась всем довольна.

    Анна 18.11.2016
    Рекомендует

    Очень хороший доктор, низкий ей поклон! Я очень довольна.

    Алла 16.11.2016
    Рекомендует

    Спасибо большое за обслуживание, очень приятный персонал и внимательный врач. Лечащий врач назначил делать УЗИ и маммографию, здесь мне предложили сначала пройти УЗИ, что значительно дешевле, результат оказался положительным и маммографию делать не пришлось. Это свидетельствует о том что здесь думают о людях, а не только чтобы содрать деньги. Рекомендую.

    Маргарита 07.10.2016
    Рекомендует

    Я довольна обслуживанием в этом центре, очень вежливый персонал. Меня приняли даже раньше моего времени. Обследование прошло тоже хорошо. Я рекомендую этот центр, поскольку найти маммограф, который делает снимки груди большого размера не так то просто. К тому же, здесь очень демократические цены и есть скидки пенсионерам. Я считаю, что это большой плюс.

    Лариса 01.10.2016
    Рекомендует

    Все вовремя и четко. Мне понравилось, довольно квалифицированно.

    Ирина 02.09.2016
    Рекомендует

    Проходила маммографическое исследование в кабинете "Диагностический центр на Виноградаре". Быстро, без задержек и очередей. Понравилась врач: внимательная, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Сотрудники doc.ua сработали хорошо, с вниманием отнеслись к моим вопросам. Как предложение могу сказать только, что на сайте doc.ua всё же следует конкретнее указать место, где находится кабинет "Диагностический центр на Виноградаре". Это большое здание районной поликлиники и одного адреса не достаточно.

    Елизавета 22.07.2016
    Рекомендует

    Очень довольна качеством обслуживания и результатами.

    Людмила 16.07.2016

    Большое спасибо! Все так удобно, осталась очень довольна.

    Светлана 28.05.2016
    Рекомендует

    Все очень четко по времени, хорошо все объяснили, мне понравилось! Очень быстро, очень аккуратно, я туда постоянно обращаюсь и всегда довольна.

    Светлана 27.04.2016
    Рекомендует

    Очень аккуратно, деликатно, все показали, объяснили. Мне понравилось. В следующий раз обязательно буду обращаться.

    Надежда 16.04.2016
    Рекомендует

    Меня все устроило, очень все хорошо, все очень вежливо, профессионально, все мне объяснили, я очень довольна. Большое спасибо!

    Людмила 08.04.2016
    Рекомендует

    Очень внимательная женщина, которая делает эту процедуру, очень понравилось, очень!

    Людмила 16.03.2016
    Рекомендует

    Спасибо за обслуживание, очень приятный коллектив, желаю успеха в работе и приятных клиентов.

    Павлина 12.03.2016
    Рекомендует

    Делала маммографию. Простой, спокойный персонал, приветливый. Все было вовремя, документы для страховой компании выдали без проблем и в полном объеме.

    Алла 04.03.2016
    Рекомендует

    Очень внимательные и вежливые врачи. Минус, что нет никаких указателей, находится в дальней поликлинике, не сразу кабинет нашли и не все о нем знают. Все были доброжелательными, очень быстро, вовремя и без проблем все сделали и цена нормальная, побольше бы таких кабинетов.

    Ольга 26.02.2016
    Рекомендует

    Доктор такая внимательная и замечательные у вас ребята.

    Елена 24.02.2016

    Все вовремя, аккуратно, тактично, без вопросов.

    Наталия 17.02.2016
    Рекомендует

    Очень понравился врач и обслуживание, я бы рекомендовала своим друзьям.

    Лидия 05.02.2016
    Рекомендует

    Оперативно сработали, без очередей, все понравилось.

    Наталия 27.01.2016
    Рекомендует

    Все чудесно! Понравилось все: без очереди, быстро сделали, проконсультировал доктор.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.