Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр на Виноградаре

Диагностический центр
  • Ср: 9:00-18:00
  • Пт: 9:00-18:00
  • Пн-Вс: выходной

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Шевченковский

Кол-во отзывов

417
Рекомендации

395

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинике очень приветливый и уважительный персонал, я осталась довольна.

Татьяна, 17.11.2021

Такого качества обслуживания я еще не встречала ни в одной частной клинике. Я очень благодарна и буду рекомендовать центр всем своим знакомым. Качество и сервис просто отличные. 

Елена, 13.10.2021

Пришла. Быстро приняли, всё быстро сделали, описали, объяснили. Всё прошло хорошо.

Светлана, 06.10.2021

Дуже комфортно знаходитись, завчасно зробили мені Мамографію та уважний, привітний персонал. Все мене влаштувало

Наталія, 08.09.2021

Все сподобалося, залишилися задоволеними. Ввічливий персонал. Приїхали ми трохи раніше тому, що проживаємо за містом. І нас прийняли раніше призначеного часу. Дуже приємно, що не змусили чекати! Ми залишилися дуже задоволеними.

Олена, 19.08.2021

Приняли вовремя, в клинике комфортно, тепло, хорошее оборудование. Доктор хорошо меня проконсультировал, дала рекомендации, ничего лишнего не назначали, подсказали к какому доктору нужно дальше обратиться. Приемом очень довольна

Ольга, 10.03.2021

Очень понравилась клиника и доктор Григорян, которая делала диагностику, все объяснила и рассказала. Все чудесно.

Наталья, 01.02.2021

Лікар дуже уважний та приємний у спілкуванні. Але дуже не сподобалося те, що я пів години шукала кабінет. Це було в суботу, все двері були зачинені. Я бігала навколо лікарні й замерзла. Дуже хвилювалася, бо час спливав. Краще б я чим звертатися на таке обстеження, заплатила вдвічі більше. та зробила його в нормальних умовах. Де буде нормальний доступ.

Валентина, 31.10.2020

Все быстро, качественно и внимательно. Всем рекомендую!

Світлана, 02.10.2020

Передзвонили наперед, розповіли, як дістатися, де знаходиться приміщення. Почекали коли я запізнилась, прийняли без проблем, доброзичливі. Лікар пояснив по знімках. Порекомендували те, що треба робити.

Лілія, 14.08.2020

Кваліфіковані лікарі, порекомендували яку краще зробити діагностику.

Ирина, 12.06.2020

Дуже ввічливий та уважний персонал, відповіли на мої запитання. Задоволена

Надія, 17.03.2020

Это не клиника, а какая-то обшарпанная поликлиника. Но очень приятный врач. По моему грамотный, и новое нормальное оборудование. Это то что положительно. А все остальное меня не впечатлило.сами по себе люди работающие, очень приятные.

Ирина, 06.03.2020

Мені все сподобалося, черги не було. Я прийшла на свій час, обслужили мене гарно. Всі хороші та приємні.

Вита, 06.02.2020

Все качественно, без задержек. зашла в кабинет в назначенное время. Сервис отличный.

Оксана, 30.01.2020

Очень внимательный доктор, хорошо всё объясняет. Всё понравилось.

Светлана, 11.12.2019

Очень комфортно, удобно. Приятное было обслуживание. Компетентные специалисты.

Наталья, 04.12.2019

Я пришла раньше своего времени, сидела под кабинетом и мне понравилось что сотрудники центра вышли поинтересовались кто на какое время.

Юлия, 18.10.2019

Все замечательно, все хорошо, мне все очень понравилось.

Ксения, 03.05.2019

Мне всё очень понравилось, качество работы, четкость выполнения прошло на высшем уровне.

Татьяна, 20.02.2019

Делала УЗИ женское. Всё посмотрели хорошо, ответили на вопросы. Всё отлично.

Ирина, 15.02.2019

Центр понравился. Только рекламы бы побольше о самом центре. Живу рядом с центром, а узнала о нём только из Интернета. Персонал вежливый, как и должно быть в платных клиниках. Не ждала ни секунды, приняли сразу. Все оперативно и качественно.

Юлия, 23.01.2019

Никакого участия, ничего толком не объяснила, я ушла и так ничего не поняла.

Тамара, 12.12.2018

Всё разъяснили, никаких нареканий нет, всё понравилось.

Наталья, 21.11.2018

Супер, девочки просто молодцы, все очень хорошо.

Роде, 31.10.2018
Центры поблизости

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский

4.8

ул. Героев Днепра - 3А. На карте

Оболонский

ул. Вышгородская, 38. На карте

Подольский

4.8

ул. Маршала Рыбалка, 11-Б. На карте

Шевченковский

4.9