Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр на Виноградаре

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Подольский, Виноградарь

Кол-во отзывов

173
Рекомендации

154

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Супер, девочки просто молодцы, все очень хорошо.

Роде, 31.10.2018

Всё понравилось, хорошо приняли, всё сделали во время, всем довольна.

Марина, 20.10.2018

Всё очень понравилась, доктор замечательный, всё прошло безболезненно.

Ксения, 08.10.2018

Хотелось бы видеть более приветливый, доброжелательный персонал. Спасибо.

Инна, 18.08.2018

Очень внимательный врач, все доходчиво объяснил. Я осталась полностью довольна приемом. Спасибо.

Раиса, 18.08.2018

Приемом довольна, врач проконсультировала, все рассказала, произвела качественное обследование. Спасибо.

Ирина, 10.08.2018

Все хорошо: вовремя и комфортно. Спасибо.

Марина, 10.08.2018

Было учтено , что я пенсионер и мне сделали скидочку. Все было быстро и комфортно, я очень довольна результатом. Спасибо.

Ирина, 30.07.2018

Все было замечательно. Доктор все доступно объяснила и рассказала. Спасибо.

Виктория, 25.07.2018

Очень хорошее отношение к пациентам, внимательное. Сделано все, чтоб пациенты чувствовали комфорт и уют.

Надежда, 22.06.2018

Дуже хороший, професійний лікар та привітний персонал.

Людмила, 14.06.2018

Очень приятная доктор, профессиональная. Все очень быстро и качественно.

Людмила, 06.06.2018

Все чудесно, все прекрасно, ми дуже задоволені!

Галина, 24.03.2018

Все было комфортно, приятно, все хорошо.

Аэлита, 05.03.2018

Очень хорошо все прошло, все объяснили подробно. Я довольна.

Анна, 05.03.2018

Все быстро, без очередей. Хорошие взаимоотношения с клиентом.

Зинаида, 23.02.2018

Все хорошо. Мне все понравилось. Очень профессионально провели обследование.

Наталия, 25.01.2018

Все нормально, все хорошо, все объяснил.

Валентина, 27.12.2017

Лікар дуже хороший, все пояснив, добре прийняли.

Людмила, 23.12.2017

Все было хорошо, приятные врачи, девушка что проводила УЗИ очень хорошая.

Кристина, 27.11.2017

Замечательно приняли, все очень-очень хорошо. Очень хороший врач, который делал диагностику. Спасибо.

Татьяна, 11.11.2017

Все замечательно! Доктор, который делал мне маммографию, просто душка! Сделали все быстро, качественно, все объяснили. Я довольна обслуживанием.

Татьяна, 08.11.2017

Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только туда.

Татьяна, 28.10.2017

Все замечательно. Мне очень понравилось. Спасибо Вам.

Татьяна, 09.10.2017

Понравилось все, все во время, спасибо большое, очень доступно все объяснили, разъяснили, описали снимки. Огромное спасибо, все понравилось.

Екатерина, 22.08.2017
Центры поблизости

Днепровская набережная, 26 и. На карте

Осокорки, Дарницкий

4.5

г. Вишневое, ул. Щорса, 12. На карте

г. Вишневое, Киевская область

4.4

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерск, Печерский

4.9

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Лесной массив, Деснянский

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Печерск, Печерский

4.8