Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр на Виноградаре

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Подольский, Виноградарь

Кол-во отзывов

137
Рекомендации

124

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все чудесно, все прекрасно, ми дуже задоволені!

Галина, 24.03.2018

Все было комфортно, приятно, все хорошо.

Аэлита, 05.03.2018

Очень хорошо все прошло, все объяснили подробно. Я довольна.

Анна, 05.03.2018

Все быстро, без очередей. Хорошие взаимоотношения с клиентом.

Зинаида, 23.02.2018

Все хорошо. Мне все понравилось. Очень профессионально провели обследование.

Наталия, 25.01.2018

Все нормально, все хорошо, все объяснил.

Валентина, 27.12.2017

Лікар дуже хороший, все пояснив, добре прийняли.

Людмила, 23.12.2017

Все было хорошо, приятные врачи, девушка что проводила УЗИ очень хорошая.

Кристина, 27.11.2017

Замечательно приняли, все очень-очень хорошо. Очень хороший врач, который делал диагностику. Спасибо.

Татьяна, 11.11.2017

Все замечательно! Доктор, который делал мне маммографию, просто душка! Сделали все быстро, качественно, все объяснили. Я довольна обслуживанием.

Татьяна, 08.11.2017

Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только туда.

Татьяна, 28.10.2017

Все замечательно. Мне очень понравилось. Спасибо Вам.

Татьяна, 09.10.2017

Понравилось все, все во время, спасибо большое, очень доступно все объяснили, разъяснили, описали снимки. Огромное спасибо, все понравилось.

Екатерина, 22.08.2017

Это конечно не центр, а кабинет, но качеством обследования я довольна и отношение хорошее. Специалист по УЗИ сердца очень грамотная, все рассказала и показала.

Светлана, 17.08.2017

Приличный врач, отличная клиника, замечаний никаких нет.

Инна, 13.07.2017

Понравилось обслуживание, подход к пожилым людям и цены.

Анна, 13.05.2017

Не сразу нашла, нужно вывеску какую-то. А так очень понравилось, девочки хорошие.

Яна, 01.03.2017

Наилучшие рекомендации по прохождению маммографии. Очень профессиональный доктор делала снимки, все четко, отлажено, спокойно. Расшифровка снимка быстрая, все детально мне показали и рассказали. Цена отличная. Рекомендую!

Ольга, 03.02.2017

Діагностика здійснювалася за попереднім записом. Ставлення лікаря уважне. Дякую за таку послугу!

Жанна, 28.12.2016

Была на УЗИ молочных желез, доктор, которая меня обследовала очень спешила, не ответила на мои вопросы. Больше обращаться не буду.

Ольга, 02.12.2016

Негативное впечатление о УЗИ-специалисте. При нормальном соотношении веса и роста врач назвал меня толстой. Он сказал, что не может провести УЗИ потому что я толстая. Это нормальное вообще отношение к пациентам в частной клинике?

Елена, 26.11.2016

В клинике приняли быстро, оперативно. Очень вежливый персонал. Я осталась всем довольна.

Людмила, 22.11.2016

Очень хороший доктор, низкий ей поклон! Я очень довольна.

Анна, 18.11.2016

Спасибо большое за обслуживание, очень приятный персонал и внимательный врач. Лечащий врач назначил делать УЗИ и маммографию, здесь мне предложили сначала пройти УЗИ, что значительно дешевле, результат оказался положительным и маммографию делать не пришлось. Это свидетельствует о том что здесь думают о людях, а не только чтобы содрать деньги. Рекомендую.

Алла, 16.11.2016

Я довольна обслуживанием в этом центре, очень вежливый персонал. Меня приняли даже раньше моего времени. Обследование прошло тоже хорошо. Я рекомендую этот центр, поскольку найти маммограф, который делает снимки груди большого размера не так то просто. К тому же, здесь очень демократические цены и есть скидки пенсионерам. Я считаю, что это большой плюс.

Маргарита, 07.10.2016
Центры поблизости

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеево, Голосеевский

4.8

пл. Святошинская, 1 (станция метро Житомирская). На карте

Святошино, Святошинский

5

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Печерск, Печерский

4.8

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карте

Соломенский

5

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Петровка, Оболонский

5