Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Lifescan

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 10:00-18:00

пер. Обсерваторный, 3А. На карте

Шевченковский , м.Университет, м.Золотые ворота

Кол-во отзывов

171
Рекомендации

164

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

На прийомі було все добре, але розшифровка діагностики не зовсім зрозуміла в порівнянні з іншими клініками, де більше інформації по всім показникам діагностики

Юлия, 03.05.2021

Персонал чудовий та комфортно там перебувати, все було швидко та бездоганно. Все добре

Ирина, 29.11.2020

Все стерильно, чисто та уважні лікарі. Все сподобалось

Лариса, 27.11.2020

Все очень понравилось, быстро оперативно, вы молодцы! Очень выручили.

Ирина, 21.11.2020

Дуже гарна лікарка, яка проводила діагностику. Розповіла все про КТ, і навіть про лікування. Мені дуже сподобалося, дуже! Я дуже вдячна. Дуже гарний лікар. До мене гарно відносились. 

Тамара, 15.11.2020

Все було влучно та завчасно, швидко провели КТ. Дуже сподобалось що не довелось чекати, хоча там черга була трошки затримкою

Анастасия, 04.11.2020

Клиника очень хорошая. Рекомендую! Спасибо большое!

Юлія, 27.10.2020

Все пройшло гаразд. Чітко провели КТ, результати прислали через декілька годин на вайбер, коректне обслуговування у клініці. Залишилась всім задоволена

Оксана, 27.10.2020

Очень довольны визитом, делали КТ грудной клетки, все очень хорошо организовано, все по времени без длительных ожиданий, с соблюдением всех норм эпид.безопасности. персонал отзывчивый и приятный. Снимок и диск отдали через 10 минут после КТ. Описание в течение пары часов прислали на вайбер. Благодарю за такой подход!

Иван, 21.10.2020

Очень понравились люди которые там работают. Вежливые, тактичные и добрые . Делала КТ лёгких, довольна сервисом !

Владислава, 21.10.2020

Сьогодні пройшла КТ дослідження грудної клітини. Недосвідчений і хамовитий медичний персонал. Також мені повідомили , що результат я отримаю зразу, але це не відповідає дійсності . Результат , можливо, отримаю тільки завтра. Ще раз усвідомила, що потрібно довіряти перевіреним клінікам, а не .... Дівчині-адміністратору потрібно працювати в кафе-барі за барною стійкою, а не там , де люди проходять серйозні обстеження. Мені страшно уявити, хто проводить опис знімків і , чи можна довіряти їм ? Результат КТ мені необхідний був до 19 години , На жаль, я його не отримала(((

Светлана, 17.10.2020

Задоволена обслуговуванням. Надали результати у зручному форматі. Все сподобалося.

Олександра, 16.10.2020

Очень быстро прислали результаты диагностики. Вежливый персонал.

Алина, 03.10.2020

Клиника хорошая, дезинфицируют все хорошо после каждого пациента.

Ярослава, 21.09.2020

Мы записывались по времени на КТ, когда пришли, то на месте вели себя девочки со мной по-хамски, пришлось очень долго ожидать по причине, что был еще записан на такое же время второй пациент. В целом осталось плохое впечатление о клиники.

Анонимно, 12.09.2020

Очень не рекомендую Lifescan! Все очень не квалифицировано. На рецепции девочки ничего не знают, ведут неприемлемые разговоры со старшим администратором. Не предоставили при записи никакой нужной информации, из-за чего возникла проблема. На замечание, обвинили меня же саму. Не приветлив ни один сотрудник. Цены высокие, сервиса ноль. В ожидании своих результатов, были 2 жалобы от предыдущих пациентов.

Елена, 03.07.2020

Хорошие условия и качественное обследования. Спасибо.

Лидия, 26.04.2019

Встретили нормально, записали. Дал документы, зашел. Медсестра поставила катетер,положили меня на тележку, через 15 минут отпустили. Все благочинно, все нормально. Сестра вежливая, внимательная. Все сделала не больно, катетер поставила. Все в порядке.

Александр, 17.04.2019
Центры поблизости