Диагностический центр

LifeScan — современный диагностический центр, предоставляющий качественную УЗИ, КТ и МРТ диагностику согласно международным протоколам. Центр оснащен УЗИ-аппаратом экспертного класса Toshiba Aplio i800, компьютерными томографами Philips iCT 128 срезов и магнитно-резонансными томографами Philips Achieva 1.5T и Philips Ingenia 1.5T.

• пн - сб : 8:00 - 22:00
  • вс : 9:00 - 20:00

пер. Обсерваторный, 3А

Шевченковский, м.Университет м.Золотые ворота

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«LifeScan» — современный диагностический центр, предоставляющий качественную УЗИ, КТ и МРТ диагностику согласно международным протоколам.

Уже более 5 лет мы обеспечиваем высококвалифицированные исследования и гарантируем:

✅ Четкие и детализированные изображения. Оборудование нового поколения и постобработка позволяют производить широкий спектр специализированных видов обследования.

✅ Информативность диагностики. Мы уделяем внимание предварительной подготовке пациентов для максимальной информативности обследований.

✅ Точность выводов. У нас работают опытные врачи, являющиеся настоящими специалистами в своей сфере. Они проходят стажировку в европейских клиниках и регулярно принимают участие в национальных и международных мероприятиях.

✅ Профессиональный подход. В сложных или редких случаях мы собираем консилиумы и при необходимости привлекаем украинских или зарубежных коллег. Это важно для обеспечения пациента проверенной и достоверной информацией.

✅ Индивидуальный подход к каждому. Диагноз, клиническая задача, история лечения пациента оказывают влияние на выбор протокола сканирования.

Мы предлагаем:
✅ УЗИ (Ультразвуковое исследование) – быстрый скрининговый метод обследования органов для выявления патологий и определения состояния внутренних органов.

✅ КТ (Компьютерная Томография) – метод диагностики, который предоставляет подробные изображения внутри вашего тела для точного определения проблем.

✅ МРТ (Магнитно-резонансная томография) – современный метод, помогающий экспертно характеризовать изменения в тканях и органах.

✅ Анализы – наша лаборатория предлагает широкий спектр лабораторных тестов для определения состояния вашего организма.

Наш центр оснащен УЗИ-аппаратом экспертного класса Toshiba Aplio i800, компьютерными томографами Philips iCT 128 срезов и магнитно-резонансными томографами Philips Achieva 1.5T и Philips Ingenia 1.5T.

Берегите свое здоровье с нами!

Центры поблизости
Все центры Киева