Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Льва Толстого, 8А. На карте

Шевченковский, Центр , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

508
Рекомендации

467

11

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Удобное расположение клиники в центре, хорошая ценовая политика на акционные предложения, очень приветливый персонал, никаких вопросов не возникло. Врач очень понравился, осталась довольна.

Людмила, 07.11.2018

Все устроило, все было комфортно и качественно провели обследование. Спасибо.

Анна, 29.10.2018

Единственное, что долго искали, где находится, а так все хорошо.

Светлана, 29.10.2018

Отнеслись хорошо, но у меня есть предположение, что техника не совсем хорошая. Прием происходил в полуподвальном помещении и аппарат - УЗИ, которым меня смотрели, был переносным, но это мое субъективное мнение, я не могу точно знать о его качестве.

Владимир, 26.10.2018

Все отлично. Провели диагностику на уровне.

Наталия, 23.10.2018

Адекватно отвечала, врач вызвала доверие.

Светлана, 23.10.2018

Клиника меня записала на 19.00, но когда я пришла , они сказали что работают до 19.00 и клиника закрывается, я должна была прийти раньше, это странно. Меня все -таки приняли, но сотрудница на рецепции была не очень довольна. А доктор, который проводил УЗИ, мне понравился.

Анастасия, 22.10.2018

Обстеження пройшло добре, лікар добре пояснила все, давала відповіді на всі запитання, прийом відбувся вчасно.

Евгения, 18.10.2018

Все хорошо, все в порядке, претензий нет.

Алена, 18.10.2018

Я довольна приемом, отношение персонала очень хорошее. Спасибо.

Людмила, 09.10.2018

Лікар хороша, але сама клініка- це таке маленьке приміщення, пофарбовані стіни, одне ліжко і один УЗД-апарат.

Ксения, 01.10.2018

Все нормально, ничего плохого не могу сказать.

Кристина, 20.09.2018

Приняли хорошо, доктор профессионал своего дела. Спасибо.

Роман, 17.09.2018

Отличный персонал и отличное обслуживание. Я всем остался доволен. Спасибо.

Юрий, 17.09.2018

Нас очень внимательно встретили. Все прошло прекрасно. Работают прекрасные специалисты. Есть хорошее оборудование.

Добрыня, 14.09.2018

Мне все понравилось, но клинику немного сложно найти.

Юлия, 03.09.2018

В клинике не было терминала, пришлось бегать,снимать деньги.

Павел, 01.08.2018

Хороший, внимательный доктор, хорошо меня посмотрела, все рассказала. Спасибо доктору, я полностью довольна результатом.

Вікторія, 26.07.2018

Все хорошо сделали, персонал вежливый и приветливый.

Павел, 19.07.2018

Затримали по часу, тому що ксерокс зламавсь.

Юлия, 18.07.2018

Все хорошо, все ответили, все разъяснили, всем довольна.

Любовь, 18.07.2018

Все понравилось. Очень обходительный и вежливый персонал. Все сделали быстро и профессионально. Спасибо большое.

Татьяна, 28.06.2018

Приняли вовремя, все сделали, спасибо. Я очень довольна приемом.

Айна, 27.06.2018

Клиника не чистая, доктор не компетентная. Я туда больше не вернусь и не посоветую. Лучше заплатить дороже. На рецепции девушка сидела в грязной обуви, с грязными волосами, неухоженная. Можно было посадить чистого человека. Что касается врача, врач должен рассказать полностью процесс обследования, а мне просто выдали заключение. Я рекомендую обходить это место стороной.

Аноним, 19.06.2018

Администратор вежливая и приветливая женщина. Диагностику УЗИ врач делала как будто с одолжением, очень быстро и невнимательно, на вопросы отвечала неохотно. Не рекомендую.

Ирина, 16.06.2018
Центры поблизости

ул. Соломенская, 33, 1-й этаж. На карте

Соломенка, Соломенский

4.9

ул. Е. Пчелки, 4. На карте

Дарницкий

4.7

ул. Туровская, 26 (Детская пол-ка №3, 2 этаж, каб. №200). На карте

Подол, Подольский

4.9

ул. Маршала Тимошенко, 29. На карте

Минский массив, Оболонский

5

ул. Юрия Поправки, 14 а. На карте

Соцгородок, Днепровский

4.7