Medicinе group (Медицина груп)
  • Парковка
  • пн-пт: 9:00-19:00
  • сб-вс: выходной


Количество отзывов
297
    Марина 15.06.2017
    Рекомендует

    Внимательно, четко, все было отлично.

    Алла 13.06.2017
    Рекомендует

    Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.

    Елена 02.06.2017
    Рекомендует

    Очень понравилось как мне провели УЗИ.

    Дарина 26.05.2017
    Рекомендует

    Марина 22.05.2017
    Рекомендует

    Валерия 11.05.2017
    Рекомендует

    Ирина 04.05.2017
    Рекомендует

    Достатньо уважно, все як має бути.

    Виктория 26.04.2017
    Рекомендует

    Александр 20.04.2017
    Рекомендует

    Татьяна 13.04.2017
    Рекомендует

    Максим 12.04.2017
    Рекомендует

    Дарія 12.04.2017
    Рекомендует

    Хорошее отношение, все чисто и красиво.

    Виктория 10.04.2017
    Рекомендует

    Галина 07.04.2017
    Не рекомендует

    Цены конечно на услуги очень доступные, но вот отношение к клиентам немного удивило. Не совсем добродушная женщина на рецепции. Опоздали на 8 минут, на что от неё услышали первой фразой "а, так это опоздавшие у нас пришли". И по телефону с клиентами, при нас, она также не очень вежливо разговаривала.

    Анастасия 06.04.2017
    Рекомендует

    Неля 06.04.2017
    Рекомендует

    Отличная работа. Делала только узи брюшной полости (170грн.)

    Анастасия 05.04.2017
    Рекомендует

    Марія 24.03.2017
    Рекомендует

    Дякую лікарю. Ніяких зауважень до центру немає. Ціни низькі

    Олег 14.03.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 13.03.2017
    Рекомендует

    Всё отлично, только цены на сайте неправильные. УЗИ стоит 170 грн а не 250.

    Кристина 09.03.2017
    Рекомендует

    Наталия 23.02.2017
    Рекомендует

    Катерина 21.02.2017
    Рекомендует

    Всё хорошо, УЗИ-специалист внимательный. Уже не в первый раз в клинике и всем довольна.

    Светлана 20.02.2017
    Рекомендует

    Александра 14.02.2017
    Рекомендует

    Алла 13.06.2017
    Рекомендует

    Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.

    Галина 07.04.2017
    Не рекомендует

    Цены конечно на услуги очень доступные, но вот отношение к клиентам немного удивило. Не совсем добродушная женщина на рецепции. Опоздали на 8 минут, на что от неё услышали первой фразой "а, так это опоздавшие у нас пришли". И по телефону с клиентами, при нас, она также не очень вежливо разговаривала.

    Неля 06.04.2017
    Рекомендует

    Отличная работа. Делала только узи брюшной полости (170грн.)

    Марія 24.03.2017
    Рекомендует

    Дякую лікарю. Ніяких зауважень до центру немає. Ціни низькі

    Дмитрий 13.03.2017
    Рекомендует

    Всё отлично, только цены на сайте неправильные. УЗИ стоит 170 грн а не 250.

    Катерина 21.02.2017
    Рекомендует

    Всё хорошо, УЗИ-специалист внимательный. Уже не в первый раз в клинике и всем довольна.

    Анна 30.01.2017
    Не рекомендует

    Клиника на четверку. Меня не очень приветливо встретили.

    Наталья 23.01.2017
    Рекомендует

    Клиника понравилась: в хорошем состоянии оборудование, приветливый персонал.

    Марина 19.01.2017
    Рекомендует

    Отличная клиника, было комфортно пребывать мне и моему сопровождающему. Приняли раньше времени. Доктор квалифицированно провела диагностику.

    Олександра 19.01.2017
    Рекомендует

    Всё понравилось, приду в клинику еще раз.

    Тамара 14.12.2016
    Рекомендует

    Все было замечательно, никаких проблем не возникло.

    Михаил 05.12.2016
    Рекомендует

    Вдячний лікарю Желудковій Олзі Миколаївні. Черги зовсім нема, що мені і потрібно було. Зробила все і навіть більше. Для учасників АТО є безкоштовні обстеження але це потрібно напряму в центрі вирішувати не через інтернет. Дякую

    Александр 02.12.2016
    Рекомендует

    Все прошло замечательно - быстро, профессионально!

    Ирина 01.12.2016
    Рекомендует

    Все отлично - приняли, обследовали, рассказали, что выяснили, дали результат на руки и выслали на электронную почту. Претензий нет, большое спасибо!

    Анастасия 22.11.2016
    Рекомендует

    Очень хорошее отношение к людям! Приятно обращаться!

    Анастасия 28.10.2016
    Рекомендует

    В клинике меня принял очень внимательный доктор. Он прислушивается к пациентам и уделяет внимание симптомам. Я осталась всем довольна.

    Артем 26.10.2016
    Рекомендует

    По записи, без очереди, быстро, недорого :) Вот только заключение не всегда радует :(

    Екатерина 25.10.2016
    Рекомендует

    Меня всё устроило, принял в клинике очень квалифицированный врач. Я довольна приёмом, буду ещё обращаться.

    Юрий 06.10.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, нам все понравилось. Мы немножко опоздали, нас подождали. Все прошло хорошо.

    Юлия 04.10.2016
    Рекомендует

    Я не могла найти клинику и девушка с рецепции подсказали куда идти, сориентировала в местности. Это очень понравилось. Также, персонал был достаточно любезен со мной.

    Дмитрий 22.09.2016
    Рекомендует

    2-х комнатная квартира в бизнес центре, уютно, чисто, быстро и не слишком дорого (в сравнении с другими центрами). Рекомендую!

    Анастасия 04.08.2016
    Не рекомендует

    Кабинет ультразвуковой диагностики не производит впечатления профессионального. Из минусов - Врач, когда зашла, даже не поздоровалась! Кроме того, мне после трех раз повторений фамилии пришлось писать ее на листочке - врач плохо слышит. Общий вид помещения выглядит немного обшарпанно. Из плюсов - доктор вроде все посмотрела, нормально объяснила, выдала заключение, ну УЗИ и есть УЗИ, насколько оно верно - я не врач, не знаю.

    Алина 28.07.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось. Все прошло быстро, приятно и с комфортом :)

    Ирина 20.07.2016
    Рекомендует

    Хочу выделить скорость обслуживания клиники. Меня приняли буквально за несколько минут. Всё прошло хорошо, качественно.

    Дарья 08.07.2016
    Рекомендует

    Я довольна, что попала именно в эту клинику. Со мной работал профессионал, быстро и качественно обслужил. Так же, по рекомендациям я попала к маммологу и ни чуть не пожалела, что пришла на приём. Очень хороший доктор, приятный, вежливый. Спасибо большое клинике!

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.