Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул.Пушкинская 45/2. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

1020
Рекомендации

967

14

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все было быстро и я довольна результатом. Довольна сервисом потому что не было задержек. Доктор мне все написала. Все прошло без сучка и задоринки. 

Алена, 07.06.2021

Все було чудово, спеціаліст по УЗД дуже приємний та гарний лікар

Анастасія, 30.04.2021

Все отлично, оперативно, приветливо и качественно! Спасибо, рекомендую! Даже в двух словах рассказали о результате

Євгенія, 23.03.2021

Делал УЗИ сосудов ног. Доктор вполне быстро и четко все сделала, написала заключение, дала свой комментарий, ответила на вопросы - все отлично. По рецепции тоже все отлично: зашел, сделал, оплатил, ушел. За день до процедуры позвонили и напомнили. Как-то налажен процесс, и это радует.

Евгений, 16.03.2021

Быстро приняли, быстро провели УЗИ. Насколько компетентен УЗИ-специалист - не знаю, но претензий не имею.

Евгений, 12.03.2021

Был на приеме 14.01, врач поставил диагноз - фиброз печени 2й степени (F2). При повторном обследовании в другой клинике, на более современном и точном аппарате -  диагноз не подтвердился. Фиброза нет, выписка после обследования намного более подробная и аргументированная нежели в центре Medicinе group. Не рекомендую тратить время и деньги на обследования в этом месте.

Юрий, 14.01.2021

Спасибо за приём) Хороший специалист врач Желудкова

Данило, 06.01.2021

Отзыв позитивный, мне все понравилось. Хороший специалист. Одни плюсы.

Мария, 22.12.2020

Компетентна лікарка, комфортна процедура, класна ціна

Татьяна, 15.12.2020

Все нормально, отлично все сделали. Огромная благодарность, очень хорошая клиника!

Александр, 04.12.2020

Все понравилось на визите. Хожу не первый раз, все устраивает!

Катерина, 04.12.2020

Хороший сервис, отзывчивые специалисты! И отличный врач!

Валентина, 03.11.2020

Понравился врач, ответила на все вопросы и опровергла опасения. Мы приехали раньше на полчаса, но нас почти сразу приняли и не пришлось долго ждать.

Юлия, 10.10.2020

Быстро, качественно и понятно все объяснили по результатам обследования.

Алексей, 09.10.2020

Мені довелося чекати час свого запису. Тобто, я прийшла раніше, але потрібно було двадцять хвилин чекати.

Тетяна, 09.10.2020

Гарний медичний центр, мені все дуже сподобалось

Роман, 29.09.2020

Хорошие специалисты, приятный мед.центр. Все понравилось.

Виктория, 25.09.2020

Вежливый персонал. Внимательный и обходительный врач, всё объяснила, рассказала. Рекомендую!

Анна, 25.08.2020

Врач понравился. Единственное, что не понравилось, на рецепции женщина в возрасте просто не здоровается.

Евгений, 19.08.2020

Понравилось что прием состоялся вовремя. Врач приятный в общении. Однако не понравилось описание эластографии, дали общее заключение, я хотела что б было более подробно: по сегментам.

Аноним, 14.08.2020

Отзывчивый и компетентный врач. От души благодарен за проведенную диагностику.

Олег, 17.07.2020

Ну все чітко ,на мої питання відповіли у мене немає питань до лікаря.

Татьяна, 02.07.2020

Клініка гарна, спеціалісти швидко все зробили. Приємне враження.

Юрий, 30.06.2020

Приняли немного раньше. Провели УЗИ быстро и качественно. Все объяснили. Очень доволен

Антон, 27.06.2020

Доволі швидко знайшла, прийняли вчасно, чемно поводились, чисто, роздрукували результати, пояснили, що до чого...заплатила і пішла. Візитом задоволена. Дякую за вашу працю.

Анна, 24.06.2020
Центры поблизости

пр-т Голосеевский, 58 а. На карте

Голосеевский

4.9

ул. Николая Василенко, 7. На карте

Соломенский

4.9

ул. Деловая, 5-б, 2-й этаж, оф. 205. На карте

Печерский

4.9