Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Льва Толстого, 8А. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

645
Рекомендации

598

12

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень приятный доктор и компетентный, единственно что было немного сложно найти клинику, а так все супер.

Светлана, 12.07.2019

Запомнилась приветливость врача, который проводил ультразвуковое исследование, запомнилось то, как врач со мной общался хорошо. Мне все понравилось. Я даже не ожидала, меня сразу приняли, все очень быстро.

Владислава, 09.07.2019

Все было хорошо, комфортно, ненавязчиво.

Максим, 04.07.2019

Очень понравилось, хорошо все, вежливый персонал.

Диана, 03.07.2019

Я очень доволен, доволен вашей рекомендацией, совершенно случайно набрел на вас, абсолютно не жалею, хороший доктор, хорошая консультация, я сам медик. Мы еще посудачили, поговорили. Естественно если у меня возникнут проблемы и я не смогу справиться сам я буду еще обращаться.

Алексей, 18.06.2019

Это не клиника, а однокомнатная квартира, где рядом с кухней прямо возле плиты за ширмой стоит кровать на которой делают УЗИ. Одно помещение, где очень не уютно.

Лилия, 28.05.2019

Я дуже обурена, через поведінку адміністратора клініки. Це повинен був бути найкращий день мого життя, я дізналася стать дитини, а через адміністратора, я поїхала без настрою додому із сльозами на очах. Вона почала мати до мене претензії, через те як я записалась. Чому я повинна це слухати?! При першому візиті, я приїхала раніше і попросилася зачекати в середині. Таке відчуття, що прийшла до неї додому, стільки негативу.

Юлія, 27.05.2019

Довольна приемом, вовремя приняли, нормально все объяснили.

Світлана, 15.05.2019

Все прошло в принципе хорошо. То есть, дали рекомендации, посоветовали. Вежливый персонал, вообще. Компетентный, все что интересовало, на все вопросы ответили.

Алина, 22.04.2019

Я не в первый раз в этой клинике, мне всегда нравится, особенно то, что цены достаточно приемлемые. Время ожидания и работа рецепции меня так же устроили. Все хорошо.

Анна, 04.04.2019

Меня хорошо приняли, всё подробно рассказали. Мне всё понравилось, всё прошло тактично, хорошо.

Никита, 22.03.2019

Всё прошло прекрасно, меня хорошо приняли, дали заключение. Единственный минус - очень сложно найти клинику.

Тамара, 20.03.2019

Все хорошо было. Все быстро было и доктор был хороший, отношение было хорошее.

Артур, 20.03.2019

У меня нет никаких претензий, ушел доволен визитом. Все прошло быстро, точно, без задержки. Если потребуется, то еще буду обращаться в эту клинику, к этому доктору.

Александр, 05.03.2019

Делала в этой клиники ЭКГ-диагностику. Проводил исследование приятный доктор. Все прошла даже чуть раньше, чем была записана , сделали все быстро, сразу написали расшифровку, дали рекомендации. Буду еще обращаться.

Мария, 19.02.2019

Доктор щепетильно провела УЗИ и ответила на мои вопросы.

Алина, 18.02.2019

Мне очень не понравилось. Вообще не похоже на медицинский центр, как они себя позиционируют, а это самый обычный кабинет, который оборудован в какой-то квартире. Кроме того, у них нет терминала и деньги приходиться сбрасывать на карту. А по моей ситуации - я прохожу УЗИ уже 5 лет и все это время мне ставили один и тот же диагноз. Но врач в этой клинике утверждает, что у меня все таки другой диагноз. Мне придется сейчас идти и перепроверять. Честно говоря, обращаться больше не буду, потому что делалось все очень быстро. Я не считаю что меня обследовали щепетильно. Врач ничего не разъяснила, на экране не показывала, как обычно это делают другие врачи.

Анна, 12.02.2019
Ответ клиники
Первое, что я хотела сказать: " То, что это не квартира, а офисное помещение, которое полностью соответствует санитарным нормам". Претензии, что Вам УЗИ делали на протяжении пяти лет и ставили один и тот же диагноз не было подтверждено ни одним документом, результатом обследований. То, что я вижу на экране, не подтверждает диагноз, который у вас был до этого. По поводу терминала - у меня есть чековая книжка и я предоставляю все документы, которые нужно. Не понятно претензий по поводу того, что я не объяснила чего-то. Это диагностика, я не занимаюсь лечением. Я сделала УЗИ, выдала результаты с печатью для лечащего врача, а не для пациента. Я врач - диагност. На экране показывала, то, что Вы меня спрашивали. А быстро я провожу диагностику, потому что у меня опыт за спиной очень большой.
15.02.2019

Не совсем получил итог, который ожидал. Расшифровка была не совсем полная, можно так сказать.

Александр, 29.01.2019

Мені подобається те, що клініка знаходиться в центрі. Лікар попрацював дуже добре, продіагностував те, що мене турбувало. Надав додаткову консультацію. Головне, що лікар мене змогла заспокоїти.

Таїсія, 25.01.2019

Все гаразд, в мене немає ніяких зауважень. Я прийшла вчасно, людей інших не було, мене вчасно прийняли, рівно в 17.00, так як я і записувалась. Я думаю, що на наступне ультразвукове дослідження прийду.

Инна, 24.01.2019

Обслуживание в диагностическом центре "Medicine group" прекрасное. Персонал оперативный и вежливый. Девочка, которая делала мне УЗИ-обследование и дуплексное сканирование, без предвзятости сделала мне результаты обследования на русском языке, как я попросила. Очень приятно.

Яна, 24.01.2019

Клиника очень понравилась. Очень вежливый и отзывчивый персонал, профессиональные врачи, чистые и светлые кабинеты, и, лично для меня, удобное расположение возле моей работы.

Гульбану, 23.01.2019

Все быстренько и оперативно. Обследовали и результаты тут же выдали. Цены весьма приемлемые. Затем очень быстро попала к врачу и получила исчерпывающую консультацию по своему вопросу.

Валентина, 22.01.2019

Врач очень хороший, а в приемной не очень любезно нас встретили. Мы договаривались на 12.30, уже были в пути, нам позвонила с приемной женщина и сказала: " Вы можете на 13.00 или 13.15 быть?". Но мы уже выехали. Мы приехали, подождали минут сорок. Врач пришла почти на то время.

Людмила, 17.01.2019

Проходила в этой клинике УЗИ-диагностику щитовидной железы. Все было хорошо, успешно прошло. Уже не в первый раз прохожу в этой клинике диагностику. Ничего особенного не могу выделить, но так все хорошо.

Ольга, 16.01.2019
Центры поблизости

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Шевченковский

4.8

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский

4.9