332
7

Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Саксаганского, 119, бизнес-центр "Botanic Towers", 4 этаж. На карте

Шевченковский, Центр , м.Вокзальная, м.Университет, м.Театральная

Кол-во отзывов

352
Рекомендации

332

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Я очень довольна. Все прекрасно, быстро и точно.

Алена Руденок, 10.01.2018

Рекомендует

Все хорошо. Отрицательных впечатлений нет. Все устроило.

Вита, 30.12.2017

Рекомендует

Все устроило. Мне понравилось, как врач со мной разговаривал.

Лидия, 28.12.2017

Рекомендует

Все нормально, нет претензий, нормально приняли, все хорошо.

Елена, 27.12.2017

Рекомендует

Все понравилось: быстро, оперативно, вовремя.

Оксана, 20.12.2017

Рекомендует

Все було чудово. Гарний лікар УЗД-спеціаліст нас приймав.

София, 12.12.2017

Рекомендует

Все устроило, спасибо большое, все было четко, хорошо. быстро, качественно.

Татьяна, 04.12.2017

Рекомендует

Все хорошо. Только положительные отзывы о клинике.

Тамара, 30.11.2017

Рекомендует

Все сподобалось! Чітко, професійно. Кожну деталь доступно пояснили, і ще й допомогли з висновками. Буде потрібно - обов'язково звернусь ще! Рекомендую/

Юлія, 28.11.2017

Рекомендует

Я осталась довольна приемом. Врач, что проводила мне УЗИ очень профессиональная.

Анна, 31.10.2017

Рекомендует

Все хорошо, все нормально, сделали анализы, все рассказали, я довольна.

Валентина, 26.10.2017

Рекомендует

Очень круто было, спасибо большое, все очень быстро, четко.

Марина, 13.10.2017

Рекомендует

Повністю все влаштувало, все пройшло добре, я повністю задоволена що цінами, що роботою.

Яна, 11.10.2017

Рекомендует

Быстро, аккуратно и информативно . Настолько комфортно что заказал еще одно обследование :) Спасибо за комфорт.

Сергей, 21.09.2017

Мне пришлось ждать 10 минут и прием прошел очень быстро.

Владлена, 06.09.2017

Рекомендует

Мне все очень понравилось, понравилось обслуживание, все было по времени, хорошо встретили, все отлично. Получила быструю консультацию. Буду к вам обращаться.

Диана, 05.09.2017

Мне очень понравилось, потому что все быстро, качественно и мне очень приятно, потому что врач очень хорошая, обьяснила все популярно.

Анастасия, 21.07.2017

Рекомендует

Всё нормально. Очень доступно объяснили, рассказали, дали распечатку УЗИ, где всё подробно расписано.

Виктория, 10.07.2017

Я думаю что УЗИ-специалист не должен запугивать пациента своими комментариями, а просто выполнять свою работу и дать мне заключение. Не думаю что в его ответственности ставить мне какие то диагнозы.

Валерия, 05.07.2017

Рекомендует

Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.

Алла, 13.06.2017

Не рекомендует

Цены конечно на услуги очень доступные, но вот отношение к клиентам немного удивило. Не совсем добродушная женщина на рецепции. Опоздали на 8 минут, на что от неё услышали первой фразой "а, так это опоздавшие у нас пришли". И по телефону с клиентами, при нас, она также не очень вежливо разговаривала.

Галина, 07.04.2017

Рекомендует

Отличная работа. Делала только узи брюшной полости (170грн.)

Неля, 06.04.2017

Рекомендует

Дякую лікарю. Ніяких зауважень до центру немає. Ціни низькі

Марія, 24.03.2017

Рекомендует

Всё отлично, только цены на сайте неправильные. УЗИ стоит 170 грн а не 250.

Дмитрий, 13.03.2017

Рекомендует

Всё хорошо, УЗИ-специалист внимательный. Уже не в первый раз в клинике и всем довольна.

Катерина, 21.02.2017
Центры поблизости

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Соцгородок, Днепровский

60
7

ул. Эспланадная, 20, 4 этаж, каб. 417. На карте

Центр, Шевченковский

8
0

Лабораторный переулок, 20. На карте

Печерск, Печерский

2
0

ул. Дегтяревская, 48. На карте

Шевченковский

2
0

ул. Маршала Якубовского, 2. На карте

Теремки-2, Голосеевский

26
1