Диагностический центр - Medicinе group. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-пт 9:00-19:00
  • сб-вс выходной
Medicinе group
  • Парковка


Количество отзывов
273
    Александра 14.02.2017
    Рекомендует

    Светлана 14.02.2017
    Рекомендует

    Удобно добираться, все быстро и хорошо.

    Анна 14.02.2017
    Рекомендует

    Владимир 13.02.2017
    Рекомендует

    Понравилось отношение, внимание.

    Дарья 08.02.2017
    Рекомендует

    Ольга 03.02.2017
    Рекомендует

    Анна 30.01.2017
    Не рекомендует

    Клиника на четверку. Меня не очень приветливо встретили.

    Никита 26.01.2017
    Рекомендует

    Наталья 23.01.2017
    Рекомендует

    Клиника понравилась: в хорошем состоянии оборудование, приветливый персонал.

    Марина 19.01.2017
    Рекомендует

    Отличная клиника, было комфортно пребывать мне и моему сопровождающему. Приняли раньше времени. Доктор квалифицированно провела диагностику.

    Мария 19.01.2017
    Рекомендует

    Олександра 19.01.2017
    Рекомендует

    Всё понравилось, приду в клинику еще раз.

    Наталия 17.01.2017
    Рекомендует

    Ирина 16.01.2017
    Рекомендует

    Алена 09.01.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 19.12.2016
    Рекомендует

    Татьяна 14.12.2016
    Рекомендует

    Тамара 14.12.2016
    Рекомендует

    Все было замечательно, никаких проблем не возникло.

    Михайло 08.12.2016
    Рекомендует

    Очень довольны.

    Анна 08.12.2016
    Рекомендует

    Артем 07.12.2016
    Рекомендует

    Юлия 06.12.2016
    Рекомендует

    Михаил 05.12.2016
    Рекомендует

    Вдячний лікарю Желудковій Олзі Миколаївні. Черги зовсім нема, що мені і потрібно було. Зробила все і навіть більше. Для учасників АТО є безкоштовні обстеження але це потрібно напряму в центрі вирішувати не через інтернет. Дякую

    ольга 02.12.2016
    Рекомендует

    Александр 02.12.2016
    Рекомендует

    Все прошло замечательно - быстро, профессионально!

    Анна 30.01.2017
    Не рекомендует

    Клиника на четверку. Меня не очень приветливо встретили.

    Наталья 23.01.2017
    Рекомендует

    Клиника понравилась: в хорошем состоянии оборудование, приветливый персонал.

    Марина 19.01.2017
    Рекомендует

    Отличная клиника, было комфортно пребывать мне и моему сопровождающему. Приняли раньше времени. Доктор квалифицированно провела диагностику.

    Олександра 19.01.2017
    Рекомендует

    Всё понравилось, приду в клинику еще раз.

    Тамара 14.12.2016
    Рекомендует

    Все было замечательно, никаких проблем не возникло.

    Михаил 05.12.2016
    Рекомендует

    Вдячний лікарю Желудковій Олзі Миколаївні. Черги зовсім нема, що мені і потрібно було. Зробила все і навіть більше. Для учасників АТО є безкоштовні обстеження але це потрібно напряму в центрі вирішувати не через інтернет. Дякую

    Александр 02.12.2016
    Рекомендует

    Все прошло замечательно - быстро, профессионально!

    Ирина 01.12.2016
    Рекомендует

    Все отлично - приняли, обследовали, рассказали, что выяснили, дали результат на руки и выслали на электронную почту. Претензий нет, большое спасибо!

    Анастасия 22.11.2016
    Рекомендует

    Очень хорошее отношение к людям! Приятно обращаться!

    Анастасия 28.10.2016
    Рекомендует

    В клинике меня принял очень внимательный доктор. Он прислушивается к пациентам и уделяет внимание симптомам. Я осталась всем довольна.

    Артем 26.10.2016
    Рекомендует

    По записи, без очереди, быстро, недорого :) Вот только заключение не всегда радует :(

    Екатерина 25.10.2016
    Рекомендует

    Меня всё устроило, принял в клинике очень квалифицированный врач. Я довольна приёмом, буду ещё обращаться.

    Юрий 06.10.2016
    Рекомендует

    Все замечательно, нам все понравилось. Мы немножко опоздали, нас подождали. Все прошло хорошо.

    Юлия 04.10.2016
    Рекомендует

    Я не могла найти клинику и девушка с рецепции подсказали куда идти, сориентировала в местности. Это очень понравилось. Также, персонал был достаточно любезен со мной.

    Дмитрий 22.09.2016
    Рекомендует

    2-х комнатная квартира в бизнес центре, уютно, чисто, быстро и не слишком дорого (в сравнении с другими центрами). Рекомендую!

    Анастасия 04.08.2016
    Не рекомендует

    Кабинет ультразвуковой диагностики не производит впечатления профессионального. Из минусов - Врач, когда зашла, даже не поздоровалась! Кроме того, мне после трех раз повторений фамилии пришлось писать ее на листочке - врач плохо слышит. Общий вид помещения выглядит немного обшарпанно. Из плюсов - доктор вроде все посмотрела, нормально объяснила, выдала заключение, ну УЗИ и есть УЗИ, насколько оно верно - я не врач, не знаю.

    Алина 28.07.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось. Все прошло быстро, приятно и с комфортом :)

    Ирина 20.07.2016
    Рекомендует

    Хочу выделить скорость обслуживания клиники. Меня приняли буквально за несколько минут. Всё прошло хорошо, качественно.

    Дарья 08.07.2016
    Рекомендует

    Я довольна, что попала именно в эту клинику. Со мной работал профессионал, быстро и качественно обслужил. Так же, по рекомендациям я попала к маммологу и ни чуть не пожалела, что пришла на приём. Очень хороший доктор, приятный, вежливый. Спасибо большое клинике!

    Мария 21.06.2016
    Рекомендует

    Мне всё понравилось в работе клиники, прекрасное обслуживание. УЗИ-специалист всё рассказала, показала и объяснила. Буду и в дальнейшем посещать данную клинику.

    Татьяна 14.06.2016
    Рекомендует

    Дуже привітна жіночка на рецепшені, привітна і добродушка лікарка, усе сподобалося, дуже дякую!

    Дарья 26.05.2016
    Рекомендует

    Не понравилось: доктор опоздал на 15 минут на прием. В целом по поводу профессионализма УЗИста, у меня замечаний нет, она очень приятная, создает впечатление компетентного специалиста. Интерьер нормальный, никаких претензий нет.

    Татьяна 13.05.2016
    Рекомендует

    Я пришла в клинику раньше, но меня без проблем приняли. Очень понравился приём.

    Ольга 04.05.2016

    Мн проводили дуплексное сканирование. Хотелось бы больше расшифровки, побольше точности.

    Сергей 28.04.2016
    Рекомендует

    Когда я подошел к двери центра, моей первой реакцией было развернуться и уйти - там рядом висит табличка гомеопата. Я обошел весь этаж, в надежде, что мне не туда. Но, по-итогу, любопытство и желание поглумиться над шарлатаном взяло верх и я зашел. Оказалось, что внутри меня ждал настоящий доктор, которая делит приемную с этой самой. Отличный прием, современное оборудование УЗИ. Рекомендую данный центр для посещения.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.