Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Льва Толстого, 8А. На карте

Шевченковский, Центр , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

531
Рекомендации

488

12

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Проходила в этой клинике УЗИ-диагностику щитовидной железы. Все было хорошо, успешно прошло. Уже не в первый раз прохожу в этой клинике диагностику. Ничего особенного не могу выделить, но так все хорошо.

Ольга, 16.01.2019

Хороший прием, все сделали быстро и качественно.

Сергей, 15.01.2019

Все замечательно. Сделали все быстро и комфортно.

Алина, 20.12.2018

Доктор меня принял вовремя, оказал очень профессионально медицинскую помощь, дал необходимые рекомендации, посоветовал врачей, к которым я могла бы обратиться. Понравилось то, что очень современное оборудование, у меня никаких претензий не было, единственный минус то, что не так легко найти клинику.

Элина, 18.12.2018

Все хорошо, все нормально. Единственное, что немного найти было сложно, потому что указателей нет. А сама процедура прошла хорошо, все быстро. Меня сразу приняли, все как по времени, не пришлось ждать.

Оксана, 18.12.2018

Якось неорганізовано, не зручно по-перше було знайти, по-друге, коли я знайшла вже нарешті клініку, ніхто не зустрів. Не було зрозуміло, чи я взагалі в клініку потрапила, чи це чиясь була квартира.

Інна, 12.12.2018

Расположение удобное, персонал вежливый.

Ірина, 03.12.2018

Меня все устроило, прием начался вовремя, доктор достаточно быстро провела обследование, все сделала, распечатала результаты.

Зинаида, 29.11.2018

Хорошее обслуживание, квалифицированные работники, в клинике комфортно, уютно.

Оксана, 19.11.2018

Мы немного опоздали, объяснили ситуацию, что такси немного задержалось, но меня сначала не хотели принимать, говорили, что времени уже нет и было много разных неадекватных нюансов, нормально не встретили, не провели, ужасное отношение, мне не понравилось.

Елена, 12.11.2018

Я пришла точно, все было подготовлено. Мне очень понравилось, все приятно, все хорошо. Особенно понравилась доктор, очень внимательна, грамотная, серьезно подошла. Буду рекомендовать.

Светлана, 12.11.2018

Удобное расположение клиники в центре, хорошая ценовая политика на акционные предложения, очень приветливый персонал, никаких вопросов не возникло. Врач очень понравился, осталась довольна.

Людмила, 07.11.2018

Все устроило, все было комфортно и качественно провели обследование. Спасибо.

Анна, 29.10.2018

Единственное, что долго искали, где находится, а так все хорошо.

Светлана, 29.10.2018

Отнеслись хорошо, но у меня есть предположение, что техника не совсем хорошая. Прием происходил в полуподвальном помещении и аппарат - УЗИ, которым меня смотрели, был переносным, но это мое субъективное мнение, я не могу точно знать о его качестве.

Владимир, 26.10.2018

Все отлично. Провели диагностику на уровне.

Наталия, 23.10.2018

Адекватно отвечала, врач вызвала доверие.

Светлана, 23.10.2018

Клиника меня записала на 19.00, но когда я пришла , они сказали что работают до 19.00 и клиника закрывается, я должна была прийти раньше, это странно. Меня все -таки приняли, но сотрудница на рецепции была не очень довольна. А доктор, который проводил УЗИ, мне понравился.

Анастасия, 22.10.2018

Обстеження пройшло добре, лікар добре пояснила все, давала відповіді на всі запитання, прийом відбувся вчасно.

Евгения, 18.10.2018

Все хорошо, все в порядке, претензий нет.

Алена, 18.10.2018

Я довольна приемом, отношение персонала очень хорошее. Спасибо.

Людмила, 09.10.2018

Лікар хороша, але сама клініка- це таке маленьке приміщення, пофарбовані стіни, одне ліжко і один УЗД-апарат.

Ксения, 01.10.2018

Все нормально, ничего плохого не могу сказать.

Кристина, 20.09.2018

Приняли хорошо, доктор профессионал своего дела. Спасибо.

Роман, 17.09.2018

Отличный персонал и отличное обслуживание. Я всем остался доволен. Спасибо.

Юрий, 17.09.2018
Центры поблизости

ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция А. На карте

Печерск, Печерский

5

пр-т. Бажана 16, офис 1. На карте

Позняки, Дарницкий

4.7

ул. Чигорина, 16. На карте

Печерск, Печерский

5