Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул.Пушкинская 45/2. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

815
Рекомендации

764

13

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Приїхала раніше і прийняли раніше. лікар все пояснила.

Людмила, 28.05.2020

Работа клиники меня не удовлетворила. Работа доктора хорошая. Девушка, которая сидела на ресепшене хамка. Не умеет общаться с клиентами. Я не знаю на каких основаниях она позволяет себе в хамском тоне и на повышенных тонах так общаться. Я плачу за то, чтоб мне хамили какие-то малолетки? Больше в эту клинику никогда не запишусь. Испортила мне настроение и день.

Валерия, 05.05.2020

Все добре чистенько акуратно, всі в масках, професійно.

Ольга, 10.04.2020

Все ок. Врач профессионал, сразу рассказала что да как. Находится в центре, возле метро, стоит не дорого, поэтому закрываешь глаза на интерьер и на то, что узи делают фактически на кухне.

Светлана, 02.04.2020

Хотелось, бы что было комфортнее. А врачи хорошие.

Наталья, 01.04.2020

Маленькая аккуратная клиника, врач рассказала все по исследованию.

Владимир, 19.02.2020

В клинике хорошее обслуживание и приятный мед персонал. Доктор- УЗИ хороший специалист, все понятно объяснил и рассказал.

Анастасия, 18.02.2020

Вежливый персонал. Клиника уютная и удобное расположение. Приемлемая цена.

Алексей, 14.02.2020

Было все хорошо. Только был один момент, в заключении написали вместо правого, левый. Было УЗИ голеностопного сустава. А так, все остальное хорошо.

Наталья, 06.02.2020

Профессиональный подход. Современное оборудование. Результаты обследования сразу описываются и выдаются на руки с рекомендациями.

Максим, 29.01.2020

Всё быстро сделали. Неприятный запах был при входе в клинику.

Максим, 22.01.2020

Все было хорошо и вовремя. Меня все устроило.

Антон, 16.01.2020

Хорошо девушка обращалась, все нормально. Записалась еще на визит.

Наталья, 15.01.2020

Очень приятный доктор на диагностике. Всё очень понравилось.

Наталья, 10.01.2020

Мне понравилось. Удобное расположение и невысокая цена.

Валентина, 19.12.2019

Достаточно на высоком уровне. Внимательно отнеслись, довольна.

Екатерина, 12.12.2019

В клинике комфортно, уютно, по времени четко приняли. Нет претензий.

Дарина, 09.12.2019

Очень приятное отношение. Всё сделали вовремя, без очередей. Есть желание прийти туда еще раз.

Аноним, 06.12.2019

Ми задоволені, не перший раз звертаємось до цієї клініки, зручне розташування (біля метро), хороший лікар.

Игорь, 05.12.2019

Прием понравился,приятная и располагающая к себе врач.цены приемлемые.Удобно доехать есть парковка.

Татьяна, 03.12.2019

Маленький центр, мне было не комфортно в плане личного пространства.

Анастасия, 02.12.2019

Врач очень профессионально, подробно всё рассказала, объяснила. Приём очень понравился.

Галина, 02.12.2019

Как специалист отлично все, супер. Квалифицированный врач. Но само помещение, мало напоминает клинику. Я бы не назвала это медицинским учреждением.

Анастасия, 20.11.2019

Всё быстро, профессионально. Приём понравился.

Богдан, 19.11.2019

Під час візиту до цього кабінету, сподобалось що візит відбувся вчасно, лікар був уважний, процедура відбулася швидко.

Іванна, 13.11.2019
Центры поблизости

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 52-а, корпус 2, в здании клиники «Столичный Доктор». На карте

Шевченковский

4.9

ул. Стеценко, 19. На карте

Подольский

4.9

Проспект Шевченка, 9. На карте

г. Вышгород, Киевская область

4.4

ул. Саксаганского, 76 . На карте

Центр, Шевченковский