Medicinе group (Медицина груп)
  • Парковка
  • пн-пт: 9:00-19:00
  • сб-вс: выходной


Количество отзывов
317
    Марина 13.10.2017
    Рекомендует

    Очень круто было, спасибо большое, все очень быстро, четко.

    Яна 11.10.2017
    Рекомендует

    Повністю все влаштувало, все пройшло добре, я повністю задоволена що цінами, що роботою.

    Марьяна 06.10.2017
    Рекомендует

    Все добре, все влаштувало.

    Андрей 05.10.2017
    Рекомендует

    оперативно и качественно

    Алёна 04.10.2017
    Рекомендует

    Все хорошо. Все быстро. Оперативно.

    София 27.09.2017

    Все устроило.

    Сергей 21.09.2017
    Рекомендует

    Быстро, аккуратно и информативно . Настолько комфортно что заказал еще одно обследование :) Спасибо за комфорт.

    Орест 20.09.2017
    Рекомендует

    Все отлично, все хорошо.

    Александр 11.09.2017
    Рекомендует

    Спасибо, все хорошо.

    Полина 07.09.2017
    Рекомендует

    Владлена 06.09.2017

    Мне пришлось ждать 10 минут и прием прошел очень быстро.

    Диана 05.09.2017
    Рекомендует

    Мне все очень понравилось, понравилось обслуживание, все было по времени, хорошо встретили, все отлично. Получила быструю консультацию. Буду к вам обращаться.

    Юлия 22.08.2017
    Рекомендует

    Все хорошо, все устроило.

    Юрий 14.08.2017
    Рекомендует

    Все классно.

    Яна 14.08.2017
    Рекомендует

    Ольга 24.07.2017
    Рекомендует

    Анастасия 21.07.2017

    Мне очень понравилось, потому что все быстро, качественно и мне очень приятно, потому что врач очень хорошая, обьяснила все популярно.

    Виктория 10.07.2017
    Рекомендует

    Всё нормально. Очень доступно объяснили, рассказали, дали распечатку УЗИ, где всё подробно расписано.

    Татьяна 06.07.2017
    Рекомендует

    Валерия 05.07.2017

    Я думаю что УЗИ-специалист не должен запугивать пациента своими комментариями, а просто выполнять свою работу и дать мне заключение. Не думаю что в его ответственности ставить мне какие то диагнозы.

    Марина 15.06.2017
    Рекомендует

    Внимательно, четко, все было отлично.

    Алла 13.06.2017
    Рекомендует

    Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.

    Елена 02.06.2017
    Рекомендует

    Очень понравилось как мне провели УЗИ.

    Дарина 26.05.2017
    Рекомендует

    Марина 22.05.2017
    Рекомендует

    Марина 13.10.2017
    Рекомендует

    Очень круто было, спасибо большое, все очень быстро, четко.

    Яна 11.10.2017
    Рекомендует

    Повністю все влаштувало, все пройшло добре, я повністю задоволена що цінами, що роботою.

    Сергей 21.09.2017
    Рекомендует

    Быстро, аккуратно и информативно . Настолько комфортно что заказал еще одно обследование :) Спасибо за комфорт.

    Владлена 06.09.2017

    Мне пришлось ждать 10 минут и прием прошел очень быстро.

    Диана 05.09.2017
    Рекомендует

    Мне все очень понравилось, понравилось обслуживание, все было по времени, хорошо встретили, все отлично. Получила быструю консультацию. Буду к вам обращаться.

    Анастасия 21.07.2017

    Мне очень понравилось, потому что все быстро, качественно и мне очень приятно, потому что врач очень хорошая, обьяснила все популярно.

    Виктория 10.07.2017
    Рекомендует

    Всё нормально. Очень доступно объяснили, рассказали, дали распечатку УЗИ, где всё подробно расписано.

    Валерия 05.07.2017

    Я думаю что УЗИ-специалист не должен запугивать пациента своими комментариями, а просто выполнять свою работу и дать мне заключение. Не думаю что в его ответственности ставить мне какие то диагнозы.

    Алла 13.06.2017
    Рекомендует

    Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.

    Галина 07.04.2017
    Не рекомендует

    Цены конечно на услуги очень доступные, но вот отношение к клиентам немного удивило. Не совсем добродушная женщина на рецепции. Опоздали на 8 минут, на что от неё услышали первой фразой "а, так это опоздавшие у нас пришли". И по телефону с клиентами, при нас, она также не очень вежливо разговаривала.

    Неля 06.04.2017
    Рекомендует

    Отличная работа. Делала только узи брюшной полости (170грн.)

    Марія 24.03.2017
    Рекомендует

    Дякую лікарю. Ніяких зауважень до центру немає. Ціни низькі

    Дмитрий 13.03.2017
    Рекомендует

    Всё отлично, только цены на сайте неправильные. УЗИ стоит 170 грн а не 250.

    Катерина 21.02.2017
    Рекомендует

    Всё хорошо, УЗИ-специалист внимательный. Уже не в первый раз в клинике и всем довольна.

    Анна 30.01.2017
    Не рекомендует

    Клиника на четверку. Меня не очень приветливо встретили.

    Наталья 23.01.2017
    Рекомендует

    Клиника понравилась: в хорошем состоянии оборудование, приветливый персонал.

    Марина 19.01.2017
    Рекомендует

    Отличная клиника, было комфортно пребывать мне и моему сопровождающему. Приняли раньше времени. Доктор квалифицированно провела диагностику.

    Олександра 19.01.2017
    Рекомендует

    Всё понравилось, приду в клинику еще раз.

    Тамара 14.12.2016
    Рекомендует

    Все было замечательно, никаких проблем не возникло.

    Михаил 05.12.2016
    Рекомендует

    Вдячний лікарю Желудковій Олзі Миколаївні. Черги зовсім нема, що мені і потрібно було. Зробила все і навіть більше. Для учасників АТО є безкоштовні обстеження але це потрібно напряму в центрі вирішувати не через інтернет. Дякую

    Александр 02.12.2016
    Рекомендует

    Все прошло замечательно - быстро, профессионально!

    Ирина 01.12.2016
    Рекомендует

    Все отлично - приняли, обследовали, рассказали, что выяснили, дали результат на руки и выслали на электронную почту. Претензий нет, большое спасибо!

    Анастасия 22.11.2016
    Рекомендует

    Очень хорошее отношение к людям! Приятно обращаться!

    Анастасия 28.10.2016
    Рекомендует

    В клинике меня принял очень внимательный доктор. Он прислушивается к пациентам и уделяет внимание симптомам. Я осталась всем довольна.

    Артем 26.10.2016
    Рекомендует

    По записи, без очереди, быстро, недорого :) Вот только заключение не всегда радует :(

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.