Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Льва Толстого, 8А. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

566
Рекомендации

522

12

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Всё прошло прекрасно, меня хорошо приняли, дали заключение. Единственный минус - очень сложно найти клинику.

Тамара, 20.03.2019

У меня нет никаких претензий, ушел доволен визитом. Все прошло быстро, точно, без задержки. Если потребуется, то еще буду обращаться в эту клинику, к этому доктору.

Александр, 05.03.2019

Делала в этой клиники ЭКГ-диагностику. Проводил исследование приятный доктор. Все прошла даже чуть раньше, чем была записана , сделали все быстро, сразу написали расшифровку, дали рекомендации. Буду еще обращаться.

Мария, 19.02.2019

Доктор щепетильно провела УЗИ и ответила на мои вопросы.

Алина, 18.02.2019

Мне очень не понравилось. Вообще не похоже на медицинский центр, как они себя позиционируют, а это самый обычный кабинет, который оборудован в какой-то квартире. Кроме того, у них нет терминала и деньги приходиться сбрасывать на карту. А по моей ситуации - я прохожу УЗИ уже 5 лет и все это время мне ставили один и тот же диагноз. Но врач в этой клинике утверждает, что у меня все таки другой диагноз. Мне придется сейчас идти и перепроверять. Честно говоря, обращаться больше не буду, потому что делалось все очень быстро. Я не считаю что меня обследовали щепетильно. Врач ничего не разъяснила, на экране не показывала, как обычно это делают другие врачи.

Анна, 12.02.2019
Ответ клиники
Первое, что я хотела сказать: " То, что это не квартира, а офисное помещение, которое полностью соответствует санитарным нормам". Претензии, что Вам УЗИ делали на протяжении пяти лет и ставили один и тот же диагноз не было подтверждено ни одним документом, результатом обследований. То, что я вижу на экране, не подтверждает диагноз, который у вас был до этого. По поводу терминала - у меня есть чековая книжка и я предоставляю все документы, которые нужно. Не понятно претензий по поводу того, что я не объяснила чего-то. Это диагностика, я не занимаюсь лечением. Я сделала УЗИ, выдала результаты с печатью для лечащего врача, а не для пациента. Я врач - диагност. На экране показывала, то, что Вы меня спрашивали. А быстро я провожу диагностику, потому что у меня опыт за спиной очень большой.
15.02.2019

Не совсем получил итог, который ожидал. Расшифровка была не совсем полная, можно так сказать.

Александр, 29.01.2019

Мені подобається те, що клініка знаходиться в центрі. Лікар попрацював дуже добре, продіагностував те, що мене турбувало. Надав додаткову консультацію. Головне, що лікар мене змогла заспокоїти.

Таїсія, 25.01.2019

Все гаразд, в мене немає ніяких зауважень. Я прийшла вчасно, людей інших не було, мене вчасно прийняли, рівно в 17.00, так як я і записувалась. Я думаю, що на наступне ультразвукове дослідження прийду.

Инна, 24.01.2019

Обслуживание в диагностическом центре "Medicine group" прекрасное. Персонал оперативный и вежливый. Девочка, которая делала мне УЗИ-обследование и дуплексное сканирование, без предвзятости сделала мне результаты обследования на русском языке, как я попросила. Очень приятно.

Яна, 24.01.2019

Клиника очень понравилась. Очень вежливый и отзывчивый персонал, профессиональные врачи, чистые и светлые кабинеты, и, лично для меня, удобное расположение возле моей работы.

Гульбану, 23.01.2019

Все быстренько и оперативно. Обследовали и результаты тут же выдали. Цены весьма приемлемые. Затем очень быстро попала к врачу и получила исчерпывающую консультацию по своему вопросу.

Валентина, 22.01.2019

Врач очень хороший, а в приемной не очень любезно нас встретили. Мы договаривались на 12.30, уже были в пути, нам позвонила с приемной женщина и сказала: " Вы можете на 13.00 или 13.15 быть?". Но мы уже выехали. Мы приехали, подождали минут сорок. Врач пришла почти на то время.

Людмила, 17.01.2019

Проходила в этой клинике УЗИ-диагностику щитовидной железы. Все было хорошо, успешно прошло. Уже не в первый раз прохожу в этой клинике диагностику. Ничего особенного не могу выделить, но так все хорошо.

Ольга, 16.01.2019

Хороший прием, все сделали быстро и качественно.

Сергей, 15.01.2019

Все замечательно. Сделали все быстро и комфортно.

Алина, 20.12.2018

Доктор меня принял вовремя, оказал очень профессионально медицинскую помощь, дал необходимые рекомендации, посоветовал врачей, к которым я могла бы обратиться. Понравилось то, что очень современное оборудование, у меня никаких претензий не было, единственный минус то, что не так легко найти клинику.

Элина, 18.12.2018

Все хорошо, все нормально. Единственное, что немного найти было сложно, потому что указателей нет. А сама процедура прошла хорошо, все быстро. Меня сразу приняли, все как по времени, не пришлось ждать.

Оксана, 18.12.2018

Якось неорганізовано, не зручно по-перше було знайти, по-друге, коли я знайшла вже нарешті клініку, ніхто не зустрів. Не було зрозуміло, чи я взагалі в клініку потрапила, чи це чиясь була квартира.

Інна, 12.12.2018

Расположение удобное, персонал вежливый.

Ірина, 03.12.2018

Меня все устроило, прием начался вовремя, доктор достаточно быстро провела обследование, все сделала, распечатала результаты.

Зинаида, 29.11.2018

Хорошее обслуживание, квалифицированные работники, в клинике комфортно, уютно.

Оксана, 19.11.2018

Мы немного опоздали, объяснили ситуацию, что такси немного задержалось, но меня сначала не хотели принимать, говорили, что времени уже нет и было много разных неадекватных нюансов, нормально не встретили, не провели, ужасное отношение, мне не понравилось.

Елена, 12.11.2018

Я пришла точно, все было подготовлено. Мне очень понравилось, все приятно, все хорошо. Особенно понравилась доктор, очень внимательна, грамотная, серьезно подошла. Буду рекомендовать.

Светлана, 12.11.2018

Удобное расположение клиники в центре, хорошая ценовая политика на акционные предложения, очень приветливый персонал, никаких вопросов не возникло. Врач очень понравился, осталась довольна.

Людмила, 07.11.2018

Все устроило, все было комфортно и качественно провели обследование. Спасибо.

Анна, 29.10.2018
Центры поблизости

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

4.6

ул. Здолбуновская, дом 9Б, офис 237. На карте

Позняки, Дарницкий

4.9

ул. Киквидзе, 18 а. На карте

Зверинец, Печерский