Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Пушкинская ,45/2. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

1104
Рекомендации

1049

16

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Пройшло все чудово, приємне, якісне, без затримок обслуговування. Візитом залишилися задоволені. При необхідності звертатимуся ще. Клініку рекомендую.

Олександра, 06.01.2022

Клініці не вистачає професіоналізму та кращого ставлення до клієнтів

Ольга, 09.11.2021

Все швидко, організовано, приємно й чисто. Хороша клініка!

Яна, 18.10.2021

Клініка гарна, дівчата привітні, зробили мені кардіограму, проконсультували. Вусе сподобалось.

Мацюк, 15.10.2021

Сервіс на низькому рівні. Коли була записана на свій час, прийняли мене не завчасно, мені не сказали що потрібно зачекати і скільки. Не попередивши мене скільки по часу потрібно чекати, щоб потрапити на візит.

Вікторія, 07.10.2021

Лікар УЗІ-специалист компетентна людина та надала необхідні для мене поради. Перебування упродовж 15 хвилин пройшов без затримок та був термінал. Не яких не зручності не виникло

Денис, 01.09.2021

Мне не уделили достаточно внимания и времени на приеме, прием по времени длился на много меньше, поэтому у меня есть сомнения в качестве диагностики

Илья, 02.08.2021

Все было быстро и я довольна результатом. Довольна сервисом потому что не было задержек. Доктор мне все написала. Все прошло без сучка и задоринки. 

Алена, 07.06.2021

Все було чудово, спеціаліст по УЗД дуже приємний та гарний лікар

Анастасія, 30.04.2021

Все отлично, оперативно, приветливо и качественно! Спасибо, рекомендую! Даже в двух словах рассказали о результате

Євгенія, 23.03.2021

Делал УЗИ сосудов ног. Доктор вполне быстро и четко все сделала, написала заключение, дала свой комментарий, ответила на вопросы - все отлично. По рецепции тоже все отлично: зашел, сделал, оплатил, ушел. За день до процедуры позвонили и напомнили. Как-то налажен процесс, и это радует.

Евгений, 16.03.2021

Быстро приняли, быстро провели УЗИ. Насколько компетентен УЗИ-специалист - не знаю, но претензий не имею.

Евгений, 12.03.2021

Был на приеме 14.01, врач поставил диагноз - фиброз печени 2й степени (F2). При повторном обследовании в другой клинике, на более современном и точном аппарате -  диагноз не подтвердился. Фиброза нет, выписка после обследования намного более подробная и аргументированная нежели в центре Medicinе group. Не рекомендую тратить время и деньги на обследования в этом месте.

Юрий, 14.01.2021

Спасибо за приём) Хороший специалист врач Желудкова

Данило, 06.01.2021

Отзыв позитивный, мне все понравилось. Хороший специалист. Одни плюсы.

Мария, 22.12.2020

Компетентна лікарка, комфортна процедура, класна ціна

Татьяна, 15.12.2020

Все нормально, отлично все сделали. Огромная благодарность, очень хорошая клиника!

Александр, 04.12.2020

Все понравилось на визите. Хожу не первый раз, все устраивает!

Катерина, 04.12.2020

Хороший сервис, отзывчивые специалисты! И отличный врач!

Валентина, 03.11.2020

Понравился врач, ответила на все вопросы и опровергла опасения. Мы приехали раньше на полчаса, но нас почти сразу приняли и не пришлось долго ждать.

Юлия, 10.10.2020

Быстро, качественно и понятно все объяснили по результатам обследования.

Алексей, 09.10.2020

Мені довелося чекати час свого запису. Тобто, я прийшла раніше, але потрібно було двадцять хвилин чекати.

Тетяна, 09.10.2020

Гарний медичний центр, мені все дуже сподобалось

Роман, 29.09.2020

Хорошие специалисты, приятный мед.центр. Все понравилось.

Виктория, 25.09.2020

Вежливый персонал. Внимательный и обходительный врач, всё объяснила, рассказала. Рекомендую!

Анна, 25.08.2020
Центры поблизости

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский

4.8

ул. Академика Вильямса, 4. На карте

Голосеевский

4.8

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Консультативно-диагностический центр Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский

4.9

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Вадима Гетьмана, 1В . На карте

Соломенский

4.9