Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул.Пушкинская 45/2. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

927
Рекомендации

875

13

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все понравилось на визите. Хожу не первый раз, все устраивает!

Катерина, 04.12.2020

Хороший сервис, отзывчивые специалисты! И отличный врач!

Валентина, 03.11.2020

Понравился врач, ответила на все вопросы и опровергла опасения. Мы приехали раньше на полчаса, но нас почти сразу приняли и не пришлось долго ждать.

Юлия, 10.10.2020

Быстро, качественно и понятно все объяснили по результатам обследования.

Алексей, 09.10.2020

Мені довелося чекати час свого запису. Тобто, я прийшла раніше, але потрібно було двадцять хвилин чекати.

Тетяна, 09.10.2020

Гарний медичний центр, мені все дуже сподобалось

Роман, 29.09.2020

Хорошие специалисты, приятный мед.центр. Все понравилось.

Виктория, 25.09.2020

Вежливый персонал. Внимательный и обходительный врач, всё объяснила, рассказала. Рекомендую!

Анна, 25.08.2020

Врач понравился. Единственное, что не понравилось, на рецепции женщина в возрасте просто не здоровается.

Евгений, 19.08.2020

Понравилось что прием состоялся вовремя. Врач приятный в общении. Однако не понравилось описание эластографии, дали общее заключение, я хотела что б было более подробно: по сегментам.

Аноним, 14.08.2020

Отзывчивый и компетентный врач. От души благодарен за проведенную диагностику.

Олег, 17.07.2020

Ну все чітко ,на мої питання відповіли у мене немає питань до лікаря.

Татьяна, 02.07.2020

Клініка гарна, спеціалісти швидко все зробили. Приємне враження.

Юрий, 30.06.2020

Приняли немного раньше. Провели УЗИ быстро и качественно. Все объяснили. Очень доволен

Антон, 27.06.2020

Доволі швидко знайшла, прийняли вчасно, чемно поводились, чисто, роздрукували результати, пояснили, що до чого...заплатила і пішла. Візитом задоволена. Дякую за вашу працю.

Анна, 24.06.2020

Всё хорошо, спокойно, тихо, понятно и доступно.

Алина, 22.06.2020

Душно было в кабинете. И нет заезда для коляски.

Аноним, 20.06.2020

Ми все сделали, нас обслужили. Рекомендуем! Все нормально.

Иля, 19.06.2020

Замечательный врач, ответила на все вопросы, консультация очень довольна. Девушка на ресепшене очень приятная

Алина, 08.06.2020

Приїхала раніше і прийняли раніше. лікар все пояснила.

Людмила, 28.05.2020

Работа клиники меня не удовлетворила. Работа доктора хорошая. Девушка, которая сидела на ресепшене хамка. Не умеет общаться с клиентами. Я не знаю на каких основаниях она позволяет себе в хамском тоне и на повышенных тонах так общаться. Я плачу за то, чтоб мне хамили какие-то малолетки? Больше в эту клинику никогда не запишусь. Испортила мне настроение и день.

Валерия, 05.05.2020

Вежливый персонал, профессиональные врачи.

Ксения, 16.04.2020

Все добре чистенько акуратно, всі в масках, професійно.

Ольга, 10.04.2020

Все ок. Врач профессионал, сразу рассказала что да как. Находится в центре, возле метро, стоит не дорого, поэтому закрываешь глаза на интерьер и на то, что узи делают фактически на кухне.

Светлана, 02.04.2020

Хотелось, бы что было комфортнее. А врачи хорошие.

Наталья, 01.04.2020
Центры поблизости

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

4.9

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский

4.9

с. Ходосивка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий

4.9