Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Льва Толстого, 8А. На карте

Шевченковский, Центр , м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

473
Рекомендации

437

11

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Приняли хорошо, доктор профессионал своего дела. Спасибо.

Роман, 17.09.2018

Отличный персонал и отличное обслуживание. Я всем остался доволен. Спасибо.

Юрий, 17.09.2018

Нас очень внимательно встретили. Все прошло прекрасно. Работают прекрасные специалисты. Есть хорошее оборудование.

Добрыня, 14.09.2018

Мне все понравилось, но клинику немного сложно найти.

Юлия, 03.09.2018

В клинике не было терминала, пришлось бегать,снимать деньги.

Павел, 01.08.2018

Хороший, внимательный доктор, хорошо меня посмотрела, все рассказала. Спасибо доктору, я полностью довольна результатом.

Вікторія, 26.07.2018

Все хорошо сделали, персонал вежливый и приветливый.

Павел, 19.07.2018

Затримали по часу, тому що ксерокс зламавсь.

Юлия, 18.07.2018

Все хорошо, все ответили, все разъяснили, всем довольна.

Любовь, 18.07.2018

Все понравилось. Очень обходительный и вежливый персонал. Все сделали быстро и профессионально. Спасибо большое.

Татьяна, 28.06.2018

Приняли вовремя, все сделали, спасибо. Я очень довольна приемом.

Айна, 27.06.2018

Клиника не чистая, доктор не компетентная. Я туда больше не вернусь и не посоветую. Лучше заплатить дороже. На рецепции девушка сидела в грязной обуви, с грязными волосами, неухоженная. Можно было посадить чистого человека. Что касается врача, врач должен рассказать полностью процесс обследования, а мне просто выдали заключение. Я рекомендую обходить это место стороной.

Аноним, 19.06.2018

Администратор вежливая и приветливая женщина. Диагностику УЗИ врач делала как будто с одолжением, очень быстро и невнимательно, на вопросы отвечала неохотно. Не рекомендую.

Ирина, 16.06.2018

Очень хорошо, я осталась довольна приемом.

Лариса, 12.06.2018

Компетентный, внимательный врач. Все четко сделали, описали.

Дина, 06.06.2018

Хотелось бы большей аргументации диагноза.

Алина, 29.05.2018

Все понравилось, все было хорошо, нормально приняли. Даже раньше, чем нужно было, по времени.

Маргарита, 28.05.2018

Мне все понравилось, все хорошо, все было супер и профессионально.

Кирилл, 23.05.2018

Сложно найти клинику. Не очень хорошо они организовали вывески и указатели.

Елена, 21.05.2018

Хорошее отношение персонала, вежливое, что администратор, что врач.

Богдана, 16.05.2018

Все понравилось. Понравились врачи кардиологи.

Эльвира, 03.04.2018

Сервисом довольна, обслуживание хорошее, оборудование качественное.

Лариса, 22.03.2018

Помещение маленькое, с маленькой дверью, тяжело найти.

Кирилл, 20.03.2018

Все хорошо. Не достаточно вывески, долго искали клинику.

Александра, 20.03.2018

Я очень благодарна. Запомнилось внимание доктора, я раньше пришла, мне не пришлось ждать, меня даже раньше приняли. Я довольна.

Лариса, 14.03.2018
Центры поблизости

ул. Маршала Гречка, 1. На карте

Нивки, Шевченковский

4.7

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Комсомольский массив, Днепровский

4.8

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карте

Соломенский

ул. Леваневского, 9. На карте

Караваевы Дачи, Соломенский

ул. Саксаганского, 76 . На карте

Центр, Шевченковский