- Пн-Сб: 9:00-21:00
- Вс: выходной
ул. Константиновская, 75, офис 309. На карте
Подольский , м.Тараса Шевченко
Unity – это современная медицинская клиника, которая предлагает комплексный подход к здоровью и благополучию пациентов. Мы специализируемся на психиатрических, эндокринологических, кардиологических и дерматологических консультациях, обеспечивая всестороннюю поддержку и долгосрочное медицинское наблюдение.
Отдельным направлением работы клиники есть поддержка трансгендерных людей. Мы сопровождаем пациентов на всех этапах перехода, помогая в выборе индивидуального маршрута медицинской и психологической поддержки. Наши специалисты обладают соответствующим опытом и глубоким пониманием потребностей трансгендерного сообщества, что позволяет обеспечить безопасное и комфортное пространство для обращения за помощью.
Услуги клиники:
- Психиатрическая поддержка – консультации, диагностика, сопровождение во время трансгендерного перехода
- Эндокринологическое сопровождение – оценка и коррекция гормонального фона, контроль состояния здоровья
- Кардиологический осмотр – обследование сердечно-сосудистой системы с учетом гормональной терапии
- Дерматологические и косметологические процедуры – феминизация и маскулинизация внешности, уход за кожей
- Психологическая поддержка – индивидуальная и групповая терапия, помощь в адаптации
Почему выбирают Unity?
- Комплексный подход – междисциплинарная команда врачей для полного медицинского сопровождения
- Персонализированное сопровождение – индивидуальные рекомендации и поддержка на каждом этапе
- Безопасное пространство – толерантность, конфиденциальность, отсутствие стигматизации