Медичний центр «Medlas»
- Паркінг,
- Оплата карткою,
- Wi-Fi зона,
Медицинский центр с широким спектром направлений, специализирующийся на лечении кожных заболеваний, подологических услугах, ультразвуковой и плантографической диагностики, а также гинекология, ортопедия и все виды косметологических услуг. Врачи с научными званиями и большим опытом, профессиональное оборудование, сертифицированные препараты, индивидуальный подход к каждому пациенту. ще
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Лицензионный медицинский центр Medlas специализируется на комплексном лечении заболеваний в сочетании с аппаратными методиками.
Наш профиль базируется на широком спектре высококвалифицированных специалистов в области подологии, дерматологии, трихологии, гинекологии, ортопедии и ультразвуковой диагностике, инъекционной и аппаратной косметологии.
- диагностика и удаление доброкачественных образований кожи, лечение кожных и венерических заболеваний;
- лечение выпадения волос;
- лечение врастания и грибка ногтей;
- гинекологическое лечение с качественной диагностикой и ведением беременности;
- диагностика плоскостопия с изготовлением индивидуальных стельок;
- высококвалифицированная ультразвуковая диагностика;
- коррекция фигуры, инъекционная и лазерная косметология.
Преимущества медицинского центра «Medlas»:
- высококачественные консультации и диагностика;
- лечение на новейших аппаратах и решение широкого спектра проблем, не покидая стен медицинского учреждения;
- собственная парковка;
- вкусный кофе и качественный сервис;
- индивидуальный подход к каждому пациенту;
- онлайн-поддержка пациента в течение всего периода лечения.
Перевірені відгуки про ДЦ
Візит пройшов доволі швидко, сервіс приємний, жодних нюансів здається не було.
Візит до клініки пройшов добре. Усім задоволений.
Не понравился приём и я абсолютно не понимаю почему УЗИ тут стоит так дорого. Приехала я в поликлинику вовремя, но мне пришлось ждать ещё 20 минут пока не закончится предыдущий приём. Потом позвали меня в кабинет, а УЗИ делали в соседнем кабинете, где работал другой врач, грубо говоря, мы ему мешали. Выдали мне результат УЗИ к которому не прикрепили ни одного снимка - аппарат снимки не делает, такое мне дали объяснение. И это ещё не все, на самом заключение указали всего по одному размеру уплотнений! ( я делала УЗИ во многих клиниках и обычно указывают по три параметра - глубина, ширина, высота или хотя бы 2). За что платить деньги, осталось для меня полной загадкой.
Хороший подход к детям. Приветливый персонал.
Ми всім задоволені, прийняли нас вчасно, навіть, трохи раніше. Все пройшло дуже добре, ввечері вже були готові результати. Дуже ввічливі дівчата в клініці.