Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Виноградаре
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Все отлично, я даже взял, как сделать распечатку, чтоб пройти полностью обследование. Все отлично, на высшем уровне. Я остался очень доволен.
Очікування біля 20 хвилин без попередження.
Визит прошёл прекрасно. Но, что мне особенно понравилось, так это отношение доктора к пациентам. Очень вежливый, отзывчивый, адекватный, всё как и должно быть в платной клинике. Ещё то, что не пришлось долго ждать, очень оперативно получили нужную информацию. А у клиники месторасположение удобное и легко найти.
Всё на высшем уровне, хороший сервис и обслуживание.
Хотелось бы более доброжелательного отношения докторов к пациентам.
Я очень довольна, очень профессиональный и хороший УЗИ-специалист.
Большое спасибо доктору, всё объяснил, очень внимательный, дал рекомендации.
Всё хорошо, доктор молодец, проконсультировал, всё объяснил.
Все было в порядке, все сделано вовремя и хорошо, очень приятный доктор, внимательно отнеслась, на все мои вопросы ответила, меня интересующие. Спасибо ей огромное.
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание.
Сделали рентген, всё объяснили, получила квалифицированную консультацию, мне всё понравилось.
Доктора хорошие. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с неправильной расшифровкой рентгеновского снимка.
Все очень хорошо. Очень внимательно и очень качественно.
Очень все понравилось, все было быстро и комфортно.
Претензий нет, приняли быстро, все понравилось.
Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, внимательные.
Врач все детально рассказал. Все понравилось.
Не дуже акуратна клініка, але лікар хороший.
Прием состоялся немного позже. Касса - как маленькая бухгалтерия.
Обходительный персонал . Все понравилось.
Очень довольны доктором Иванченко, хорошо нас принял.
Все хорошо, ни в очереди не сидела, понравилось.
Не понравилось тем, что сначала не сделали нужное обследование, не послушал доктор, а сразу назначил делать кардиограмму.
Обслуживание качественное и быстрое, всем довольны, будем обрашаться, очень рекомендую.
Не могли распечатать результат, даже никто об этом не предупредил, я прождала около часа, они даже ничего не говорили.