- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Сб: 9:00-14:00
- Генератор в клинике,
- Оплата карточкой,
IVMED – это медицинский центр современных репродуктивных технологий. Наша клиника открылась в 2013 году и с тех пор тысячи семей в Украине и за рубежом стали счастливыми родителями! Наша главная цель – сделать все возможное (и невозможное), чтобы претворить в жизнь вашу мечту стать родителями. еще
ул. Платона Майбороды, 8. На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская
«Гармония здоровья» – это сеть медицинских центров в г. Киев. Наши медицинские центры представлены как на левом, так и правом берегу Днепра. Уже 15 лет мы усовершенствуем стандарты качества медицинских услуг, формируя команду специалистов, которым доверяют тысячи пациентов. Собственная лаборатория, современное оборудование и отдельный операционный блок - это позволяет предоставлять вам полный спектр медицинских услуг для всей семьи качественно, быстро и централизованно. еще
ул. Вячеслава Черновола, 12. На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская
Медицинский центр «Мать и дитя» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов предоставляет профессиональную помощь по вопросам репродуктивного здоровья, планирования и ведения беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, урологии. Ежегодно сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту. еще
ул. Макеевская, 8. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
ул. Юрия Литвинского, 54/15. На карте
Дарницкий , м.Харьковская, м.Бориспольская
«Smart Medical Center» - это широкий спектр медицинских услуг высокого качества для детей и взрослых. Медицинский центр работает в различных направлениях: терапия, педиатрия, ультразвуковая диагностика, кардиология, офтальмология, онкология и многое другое. Среди достоинств «Smart Medical Center» также можно отметить наличие диагностического центра, высококвалифицированных специалистов и хорошего оборудования. еще
ул. Левка Лукьяненка, 19. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская, м.Героев Днепра
Мини ЭКО Центр — клиника по лечению бесплодия еще
ул. Щекавицкая, 7/10. На карте
Подольский , м.Контрактовая площадь
Медицинский центр «Гравимед» – это клиника современной женщины. Место, где мы комплексно заботимся о женском здоровье на всех этапах жизни: профилактика, диагностика и лечение заболеваний, планирование и ведение беременности, послеродовое восстановление, а также различные процедуры для вашей красоты, уверенности и отличного самочувствия. еще
проспект Владимира Ивасюка 12Д. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
Медицинский центр «Мать и ребенок» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов оказывает профессиональную помощь по репродуктивному здоровью, планированию и ведению беременности, пренатальной диагностике, гинекологии, урологии. Каждый год сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту. еще
ул. Казимира Малевича, 83. На карте
Голосеевский , м.Дворец Украина
Клиника репродуктивного здоровья «ICSI Clinic (ИКСИ Клиник)» — многопрофильный медицинский центр. Основные направления клиники является диагностика, лечение тяжелых форм бесплодия (ЭКО, суррогатное материнство, донорство клеток), лечение гинекологических заболеваний, а также малоинвазивная и традиционная хирургия еще
ул. Лобановского, 17 (6 этаж). На карте
Соломенский , м.Вокзальная
Клиника репродуктивной медицины «LITA» предоставляет услуги по гинекологии, планированию и ведению беременности, специализируется на диагностике и лечения всех форм бесплодия, используя методы вспомогательных технологий, в том числе программы ЭКО, суррогатное материнство и донорство еще
ул. Днепровская набережная, 28. На карте
Дарницкий , м.Осокорки
Медицинский центр «Smart Medical Center» предоставляет широкий спектр услуг по разным направлениям медицины. Вам смогут провести диагностические исследования на новейшей аппаратуре зарубежного производства, а консультировать будут опытные специалисты еще