«Люми-Дент» – это сеть стоматологических клиник, использующая последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей.
Мы – лучший медицинский центр в Киеве. При нахождении в клиниках «Люми-Дент» мы гарантируем только положительные эмоции, абсолютно безболезненное лечение и сервис самого высокого уровня.
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
проспект Владимира Ивасюка, 24-А (бывший просп. Героев Сталинграда)на карте
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Маммология Ортопедия Проктология ... еще
Генератор в клинике Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «IMPULSEMEDICAL» – надежный помощник твоего здоровья.
Анализы любой сложности
Диагностика
Консультация специалистов
Вакцинация
Манипуляционный кабинет
Сеть стоматологических клиник DentArt предлагает своим пациентам высокое качество в лечении и профилактике заболеваний зубов и десен, что гарантирует вам здоровую и сияющую улыбку. В стоматологии DentArt руками опытных специалистов создаются шедевры стоматологической практики, что невозможно без современного оборудования и качественных материалов от мировых брендов. Поэтому, с каким бы запросом вы ни обратились в DentArt, мы гарантируем профессиональный подход и отличный сервис.
DentArt – это сеть стоматологических клиник, которая имеет более 20 лет опыта в создании счастливых и сияющих улыбок. Клиники развиваются благодаря постоянному обучению и работе квалифицированных специалистов, использованию современных технологий и инновационному оборудованию в лечении. Посещение наших клиник гарантированно подарит положительные впечатления от процесса лечения и качественный результат.
add_box Акушерство Гинекология Дерматология Косметология Трихология Эндокринология ... еще
Клиника косметологии и эстетики тела для всей семьи. В клинике работают доктора, которые поддерживают внешнюю красоту, молодость и внутреннее здоровье. Все специалисты с высшим медицинским образование и опытом работы свыше 10 лет. Для процедур используется сертифицированная аппаратура нового поколения
add_box Ортодонтия Ортопедия Стоматология Хирургия ... еще
Центр Израильской Стоматологии – современный стоматологический центр в Киеве специализирующийся на имплантации зубов по израильской методике с широким спектром дополнительных услуг: профилактика заболеваний зубов, ортодонтия, эндодонтия, протезирование, пародонтология, стоматологическая хирургия и современная диагностика
add_box Ортопедия Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
add_box Аллергология Вакцинация Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология ... еще
Семейная клиника для детей "Наш Doctor" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Иммунология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
add_box Аллергология Гастроэнтерология Кардиология Неврология Ортопедия Оториноларингология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
"Наш Doctor" — семейная клиника для детей, которая с 2004 года объединяет опытных врачей, современное оборудование и искреннюю заботу о Ваших божьих коровках. Мы рядом с первых дней жизни ребенка, чтобы обеспечить надежное медицинское сопровождение. В клинике принимают врачи практически всех детских специальностей. Доступны консультации в клинике, on-line и выезд врачей на дом.
Стоматологическая клиника для всей семьи, где можно получить консультацию опытных стоматологов-терапевтов, ортопедов, ортодонтов и хирургов. Клиника оказывает полный спектр дентальных услуг, включая гигиену ротовой полости, лечение кариеса и его осложнений любой сложности, удаление и протезирование зубов, лечение каналов, установку имплантов, брекетов. Для диагностических исследований используют рентгеновский дентальный аппарат — «FONA X70»
add_box Стоматология Терапия Хирургия Ортодонтия ... еще
Основатели клиники Mydent — стоматологи во втором поколении. Поэтому, любовь и забота о здоровье каждого — главная ценность и миссия клиники. Специалисты Mydent проходили обучение в самых престижных университетах страны и Европы. Все материалы, оборудование, каждая деталь здесь соответствует мировым стандартам.
Сеть оптик "Новий Зір" — это история более чем 15-летнего опыта работы в области офтальмологии. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных оптических услуг и товаров. В каждом из наших салонов вы найдете высококвалифицированное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
ул. Здолбуновская, 17на карте
Дарницкий м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется