Одесса
ALSENA medical clinic

ALSENA medical clinic

Медицинский центр
6отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Неврология УЗ-диагностика ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Специалисты ALSENA medical clinic помогают поддержать и восстановить здоровье человека. Целостно. Внимательно. Профессионально. Мы убеждены, что тело человека – целостная система, способная самовосстановиться. Для нас важно быть помощниками человеческого организма. Оказывая медицинскую помощь, мы стремимся поддержать его природный ресурс и подобрать исключительно необходимые методы лечения для восстановления организма.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Инглези, 2-Вна карте
Киевский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

АЛСЕНА – это медицинская клиника, которая основана в 2000 году в городе Одесса. Мы оказываем амбулаторную медицинскую помощь по специальностям: гастроэнтерология, гинекология, кардиология, неврология, озонотерапия. Многие нарушения у человека возникают в результате психоэмоционального дисбаланса, внутренних конфликтов, деструктивных убеждений. На базе нашей клиники ведет прием уникальный специалист – консультант по внутренней конфликтологии, который помогает выявлять и разрешать внутренние конфликты человека и таким образом гармонизировать психоэмоциональное состояние, а также помогать находить эффективные решения волнующих ситуаций для улучшения качества лечения и жизни пациента.

Гинеколог осуществляет прием женщин в возрасте от 18 лет.

• Профилактический осмотр, нарушение менструального цикла,
  • воспалительные заболевания,
  • планирование беременности,
  • вопросы отбора контрацепции.
  • Оказывает помощь женщинам элегантного возраста 45+ с нарушениями гормонального фона, связанного с менопаузой: коррекция, улучшение качества жизни, профилактика заболеваний.

Гастроэнтерологи нашего центра принимают пациентов со следующими проблемами:

• заболеваниями пищеварительной системы (травника, желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы)
  • помощь дерматологам, косметологам, гинекологам в работе со сложными пациентами.

Кардиолог принимает пациентов с:

• Ишемическими поражениями сердца
  • Пороками сердца
  • Стенокардия (боль в груди из-за сужения коронарных артерий)
  • Аритмии (нерегулярное сердцебиение)
  • Кардиомиопатия (болезнь сердечной мышцы)
  • Тромбоз коронарной артерии
  • Гипертоническая болезнь
  • Проводит электрокардиографию.

Невролог принимает пациентов со следующими проблемами:

• Эпилептические приступы
  • Инсульты и микроинсульты
  • Остеохондроз позвоночника
  • Болезни Паркинсона и Альцгеймера
  • Нарушение сна, тревожность
  • Головокружение, головная боль, обморок
  • Онемение конечностей
  • Нарушение координации, проблемы с вестибулярным аппаратом

Только в нашей клинике опыт применения озонотерапии – 25 лет!

• Хроническая усталость
  • Метеозависимость
  • Интоксикация
  • Реабилитация после острых и хронических заболеваний
  • Лечение и профилактика нарушений кровообращения
  • Повышение выносливости организма у спортсменов
  • Эндокринологические заболевания
  • Гинекологические заболевания
  • Реабилитация репродуктивного здоровья супружеских пар
  • Ранний токсикоз у беременных
  • Заболевание печени
  • Хронический пиелонефрит
  • Грибковое поражение ногтей
  • Угревая сыпь
  • Опоясывающий лишай
Проверенные отзывы о клинике
Світлана 30 Октябрь 2024
Дуже зручно та комфортно. Нас все влаштовує. Лікар чудовий, умови також дуже гарні.
Тетьяна 24 Июль 2024
Клініка сподобалася, персонал приємний, планую звертатися ще
Клиники поблизости
Все частные клиники Одессы