Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Проктомед

Клиника
Проктология
  • Пн-Пт: 15:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

вул. Кам'янська 6 ЖК "Метрополія". На карте

Дарницкий , м.Вырлица, м.Бориспольская, м.Красный хутор

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

380

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Единственный минус после 17:00 её сложно найти. Так как здание , где находиться кабинет, закрывает в 17:00 и приходиться ходить лабиринтами коридоров соседнего учреждения. Первый раз искала в телефонном режиме.

    Любовь, 16.03.2021

    Рекомендую

    Неприятно что эта клиника производственная организация какая-то.

    Альона, 16.11.2020

    Не рекомендую

    А клиника. Кабинет находится в каком-то промышленном здании. Туда нужно идти через коридоры, с третьего, через второй и первый этаж. Плюс, обычный кабинет. Сложно его назвать клиникой! Нет ассистентов.

    Петр, 13.11.2020

    Не рекомендую

    Спочатку думав що клініка, а потім попав у звичайне приміщення. таке відчуття, наче лікар зі всім своїми приходить кожен день й орендує те приміщення

    Олег, 30.07.2020

    Не рекомендую

    Частный кабинет чистый и нормальный, но ощущение что не в клинике находишься, а в квартире.

    Ирина, 06.03.2020

    В кабинете не чисто.Стоит чаще убираться.

    Ирина, 03.03.2020

    Рекомендую

    Это отдельный кабинет - для тех кому это важно

    Анна, 12.02.2020

    Не рекомендую

    В клинике очень грязно, какие-то куски пыли на полу. Давно не убирались. Есть сомнения в стерильности использованного инструмента. Клиника не может состоять из одного кабинета, как по мне. В каком-то подвальном помещении, жилого или не жилого здания. И добираться не удобно, потому что нет отдельного входа. Нужно идти через охрану, каким-то коридорами без указателей, без ничего.

    Евгений, 27.01.2020

    Ця будова і не схожа на клініку. Підходити туди не зручно, потрібно йти через переходити, важко туди дістатися. Окремий кабінет, серед інших, це не схоже на клініку.

    Олександр, 06.12.2019

    Рекомендую

    Всё понравилось, хороший доктор, но трудно найти.

    Валерия, 14.01.2019

    Не рекомендую

    Категорически не рекомендую. Это не клиника вообще! Это арендуемая комната в административном здании Шиферного завода на первом этаже!

    Алексей, 26.11.2018

    Рекомендую

    Местоположение клиники очень странное и труднодоступное.

    Елена, 30.10.2018

    Рекомендую

    Клиника не похожа на клинику, просто есть помещение с кабинетом. Спасибо.

    Юрий, 27.09.2018

    Хотелось, чтобы это была отдельная клиника.

    Ирина, 06.08.2018

    Кабинет уютный, всё что надо для приёма есть. Не помешало бы пару указателей.

    Вадим, 31.07.2018

    Рекомендую

    Все сделали быстро и относительно недорого.

    Вита, 26.06.2018

    Ну це тяжко назвати клінікою, скоріше кабінет на території заводу, який ще не дуже легко знайти.

    Олександр, 19.04.2018

    Рекомендую

    Не понравилось место расположение клиники.

    Ирада, 02.04.2018

    Рекомендую

    Ну клиникой это сложно назвать. Скорее это кабинет. А так, дядька грамотный. Идите и будет Вам счастье, в одном месте так точно)))))

    Виктор, 05.03.2018

    Сам кабинет нормальный. Найти нереально и находиться в странных местах.

    Юрій, 21.11.2017

    Клинику очень сложно найти, там вывесок никаких нету.

    Наталья, 27.09.2017

    Та какая это клиника, там кабинет, хрен знает где. В каком-то здании. Просто кабинет.

    Евгений, 04.09.2017

    Локация кабинета на заводе, искать приходится в телефонном режиме. На входе у охранника завода нужно спрашивать, как пройти к проктологу. Не думаю, что всем нравится такой каминг-аут.

    Мария, 16.08.2017

    Все очень удобно и комфортно, мы пришли раньше и нас приняли.

    Лариса, 29.05.2017

    Не мешало бы поставить указатели как врача найти.

    Ольга, 18.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.