Отзывы о клинике Проктомед

Клиника
Проктология

ул. Кириловская, 102 (Киевский шиферный завод). На карте

Подольский, Куреневка

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

110

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Ну це тяжко назвати клінікою, скоріше кабінет на території заводу, який ще не дуже легко знайти.

    Олександр, 19.04.2018

    Рекомендую

    Не понравилось место расположение клиники.

    Ирада, 02.04.2018

    Рекомендую

    Ну клиникой это сложно назвать. Скорее это кабинет. А так, дядька грамотный. Идите и будет Вам счастье, в одном месте так точно)))))

    Виктор, 05.03.2018

    Сам кабинет нормальный. Найти нереально и находиться в странных местах.

    Юрій, 21.11.2017

    Клинику очень сложно найти, там вывесок никаких нету.

    Наталья, 27.09.2017

    Та какая это клиника, там кабинет, хрен знает где. В каком-то здании. Просто кабинет.

    Евгений, 04.09.2017

    Локация кабинета на заводе, искать приходится в телефонном режиме. На входе у охранника завода нужно спрашивать, как пройти к проктологу. Не думаю, что всем нравится такой каминг-аут.

    Мария, 16.08.2017

    Все очень удобно и комфортно, мы пришли раньше и нас приняли.

    Лариса, 29.05.2017

    Не мешало бы поставить указатели как врача найти.

    Ольга, 18.04.2017

    Клинику было сложно найти из-за того, что нет указателей (на территории еще одна поликлиника находится). На рецепции сидит охранник, который мало того, что в грубой форме отвечает, так еще и во весь голос комментирует меня как пациента. Когда спросила о приеме, он ответил, мол вот очередь в нее и становитесь, на что я возразила, что у меня запись на конкретное время, последовал ответ - ах, раз на время,тогда проходите. Ощущение будто на проходной какого-то склада.

    Карина, 13.04.2017

    Добираться в клинику было не очень удобно пенсионеру по лестнице.

    Нина, 09.03.2017

    Нет приемного отделения, проблематично найти.

    Евгений, 03.03.2017

    Все було на вищому рівні. Мені сподобалось, я би рекомендувала клініку іншим.

    Оксана, 02.03.2017

    Очень странное месторасположение. Чтобы попасть, нужно пройти через две проходных какого-то завода. Никаких вывесок. Очень пугающе. Но квалифицированные врачи и недорого.

    Горовская Вероника Марковна, 14.12.2016

    Клініка не сподобалася, важко було знайти.

    Іванна-Катерина, 14.12.2016

    Я пришла раньше назначеного времени, меня хорошо встретили, провели к доктору в кабинет, проблем не было.

    Виктория, 07.06.2016

    У доктора свой кабинет, там нет рецепции. Он никогда не заставит ждать долго, все по записи, четко, на определенное время если запись есть, то доктор принимает именно в это время, максимум 5 минут ожидания, но это потом все равно компенсируется.

    Дарья, 01.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.