Отзывы о клинике Проктомед

Клиника
Проктология

ул. Кириловская, 102 (Киевский шиферный завод). На карте

Подольский, Куреневка

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

69

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клинику очень сложно найти, там вывесок никаких нету.

    Наталья, 27.09.2017

    Та какая это клиника, там кабинет, хрен знает где. В каком-то здании. Просто кабинет.

    Евгений, 04.09.2017

    Локация кабинета на заводе, искать приходится в телефонном режиме. На входе у охранника завода нужно спрашивать, как пройти к проктологу. Не думаю, что всем нравится такой каминг-аут.

    Мария, 16.08.2017

    Все очень удобно и комфортно, мы пришли раньше и нас приняли.

    Лариса, 29.05.2017

    Не мешало бы поставить указатели как врача найти.

    Ольга, 18.04.2017

    Клинику было сложно найти из-за того, что нет указателей (на территории еще одна поликлиника находится). На рецепции сидит охранник, который мало того, что в грубой форме отвечает, так еще и во весь голос комментирует меня как пациента. Когда спросила о приеме, он ответил, мол вот очередь в нее и становитесь, на что я возразила, что у меня запись на конкретное время, последовал ответ - ах, раз на время,тогда проходите. Ощущение будто на проходной какого-то склада.

    Карина, 13.04.2017

    Добираться в клинику было не очень удобно пенсионеру по лестнице.

    Нина, 09.03.2017

    Нет приемного отделения, проблематично найти.

    Евгений, 03.03.2017

    Все було на вищому рівні. Мені сподобалось, я би рекомендувала клініку іншим.

    Оксана, 02.03.2017

    Очень странное месторасположение. Чтобы попасть, нужно пройти через две проходных какого-то завода. Никаких вывесок. Очень пугающе. Но квалифицированные врачи и недорого.

    Горовская Вероника Марковна, 14.12.2016

    Клініка не сподобалася, важко було знайти.

    Іванна-Катерина, 14.12.2016

    Я пришла раньше назначеного времени, меня хорошо встретили, провели к доктору в кабинет, проблем не было.

    Виктория, 07.06.2016

    У доктора свой кабинет, там нет рецепции. Он никогда не заставит ждать долго, все по записи, четко, на определенное время если запись есть, то доктор принимает именно в это время, максимум 5 минут ожидания, но это потом все равно компенсируется.

    Дарья, 01.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.