Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

MyDoc

Клиника
Приказ Министерства здравоохранения Украины от 06.11.2020 №2537
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Дневной стационар, Косметология, Массаж, Неврология, Педиатрия, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. А. Мишуги, 3в. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

24

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Валерия, 08.06.2021

    Рекомендую

    Кирилл, 03.06.2021

    Татьяна, 03.06.2021

    Були тут вперше. Гарна клініка, все чисто та охайно, людяний та привітний персонал. Привозив свого літнього батька, всі допомагали та надали якісну допомогу. Зручна зона очікування, є два санвузли - для нас це було важливо, й взагалі атмосфера не така як у лікарнях чи інших медцентрах. Є де припаркуватися. Якщо ще буде потрібно, то буду знати куди звертатися.

    Виктор, 29.05.2021

    Рекомендую

    Медичний центр новий, охайний, з гарним дизайном та красивим акваріумом. Працівники доброзичливі, сервіс на високому рівні. Дуже зручне розташування біля м. Позняки. Рекомендую цю клініку!

    Михаил, 29.05.2021

    Рекомендую

    Александр, 28.04.2021

    Рекомендую

    София, 28.04.2021

    Рекомендую

    Андрей, 14.04.2021

    Рекомендую

    Регіна, 10.04.2021

    Арина, 06.04.2021

    Рекомендую

    Елизавета, 31.03.2021

    Рекомендую

    Александра, 31.03.2021

    Рекомендую

    Виктория, 27.03.2021

    Рекомендую

    На прием попала сразу. Мед.карту к моему посещению уже завели и она была уже у врача. Клиника не большая, чистая. Отмечу что кабинет УЗИ и кабинет гинеколога разные (после осмотра для проведения УЗИ нужно одеться и перейти в другой кабинет), для меня это не является каким-то отрицательным моментом, но кому-то может будет полезно знать. В целом пока нареканий нет, результаты анализов обещали прислать на viber, пока жду

    Виталия, 22.03.2021

    Рекомендую

    Виктория, 22.03.2021

    Рекомендую

    Максим, 18.03.2021

    Рекомендую

    Юлианна, 11.03.2021

    Рекомендую

    Евгений, 25.02.2021

    Рекомендую

    Марія, 17.02.2021

    Рекомендую

    Владимир, 10.02.2021

    Рекомендую

    Галина, 09.02.2021

    Рекомендую

    Александр, 03.02.2021

    Рекомендую

    Анастасія, 02.02.2021

    Рекомендую

    Богдан, 01.02.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.