Киев
MyDoc

Отзывы о клинике MyDoc

Клиника
107отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Косметология Массаж Неврология ... еще
Многопрофильный медицинский центр MyDoc для взрослых и детей предоставляет услуги квалифицированных узких специалистов, лабораторную диагностику, инструментальные методы обследования и лечения
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. А. Мишуги, 3вна карте
Дарницкий м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
10 отзывов
Наталя 20 Ноябрь 2023
Болгарська Ірина Володимирівна - дуже гарний лікар отоларинголог. Консультація пройшла на вищому рівні, все сподобалось. Усе що призначила лікар, зараз проходжу та бачу результати.
Станіслав 07 Ноябрь 2023
Фёдорова Людмила Фёдоровна - дуже гарний лікар кардіолог
Наталія 06 Октябрь 2023
Цілком візитом до клініки залишилась задоволеною, але через брак вивісок з назвою клініки, довго блукала в її пошуках.
Анна 20 Сентябрь 2023
Пархоменко Наталія Дмитрівна дуже приємний лікар, компетентний, зрозуміло все роз'яснила. Зауважень не було, все було уважно, проконсультували, тиск поміряли
Александра 18 Январь 2022
Хорошая клиника.
Елена 08 Декабрь 2021
В клинике комфортно.
Юлия 06 Ноябрь 2021
клініка досить комфортна.
Виктор 29 Май 2021
Були тут вперше. Гарна клініка, все чисто та охайно, людяний та привітний персонал. Привозив свого літнього батька, всі допомагали та надали якісну допомогу. Зручна зона очікування, є два санвузли - для нас це було важливо, й взагалі атмосфера не така як у лікарнях чи інших медцентрах. Є де припаркуватися. Якщо ще буде потрібно, то буду знати куди звертатися.
Михаил 29 Май 2021
Медичний центр новий, охайний, з гарним дизайном та красивим акваріумом. Працівники доброзичливі, сервіс на високому рівні. Дуже зручне розташування біля м. Позняки. Рекомендую цю клініку!
Виталия 22 Март 2021
На прием попала сразу. Мед.карту к моему посещению уже завели и она была уже у врача. Клиника не большая, чистая. Отмечу что кабинет УЗИ и кабинет гинеколога разные (после осмотра для проведения УЗИ нужно одеться и перейти в другой кабинет), для меня это не является каким-то отрицательным моментом, но кому-то может будет полезно знать. В целом пока нареканий нет, результаты анализов обещали прислать на viber, пока жду
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева