Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медос

Медицинский центр
Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Реабилитология, Рефлексотерапия, Физиотерапия еще
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Васильковская, 37. На карте

Голосеевский , м.Васильковская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

91

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    1. Врач опоздал на 15 минут. 2. Клинику нашел не сразу, погулял вокруг здания 5 минут. 3. Меня попросили дать информацию, которая не относиться к причине визита 4. Комната в которой был врач 2,5*2,5 м с открытым верхом (стена не до потолка). В одном зале таких "коробок" 6 шт, верх открыт и слышно все о чем говорят в соседних "коробках", в том числе и меня.

    Александр, 01.11.2016

    Робота рецепції була нормальною, але довелося чекати 20 хвилин.

    Олена, 20.07.2016

    Быстро нашла клинику, все понравилось, единственный минус - массажные кабинки - просто перегородки, и слышно разговоры, звуки и движения тех, кто рядом, когда я услышала, уже было не до комфорта.

    Ирина, 04.08.2015

    В клинике вежливое обращение с клиентом.

    Ирина, 01.07.2015

    В клініці відчувається невимушеність та домашня затишність.

    Марина, 23.06.2015

    В клинике тихо, порядок и внимательный персонал.

    Елена, 16.06.2015

    В клинике хорошо работал кондиционер и приятная атмосфера.

    Виктория, 22.05.2015

    Не понравилось, что девушка на рецепции подошла не сразу и еще перед этим долго отсутствовала.

    Эдуард, 28.04.2015

    Клиника рядом с метро, найти легко, вовремя приняли.

    Владислав, 24.04.2015

    В клинике уютно, чисто и внимательный персонал, но очень холодно.

    Алена, 22.04.2015

    В клинике комфортная и приятная атмосфера, располагающая музыка, все отлично.

    Марина, 18.04.2015

    Рекомендую

    Уютно, я комфортно себя чувствовал в клинике.

    Иван, 12.03.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто и играет расслабляющая музыка, но нет звукоизоляции между кабинками - иногда пациенту может быть стыдно рассказывать о своих проблемах.

    Роман, 10.03.2015

    Рекомендую

    В клинике персонал доброжелательный, улыбчивый и вежливый.

    Анастасия, 05.03.2015

    Рекомендую

    Оплатила определенное количество сеансов в клинике, но когда пришла в четвертый раз, на рецепции спросили, шестой ли это - как я поняла, приемы нигде не фиксируются там, сотрудники этого не знают. Не хочется каждый раз приходить и объяснять, сколько я оплатила и сколько осталось еще.

    Зоя, 22.01.2015

    Рекомендую

    В клинике тепло, чисто, уютно, есть вода и журналы. В идеале хотелось бы, чтобы был телевизор, скрасил бы время ожидания приема.

    Лариса, 11.12.2014

    Рекомендую

    Очень приятный персонал, все на высшем уровне.

    Александр, 07.02.2015

    Не понравилось, что в клинике скорее не стены, а перегородки, это не критично, но неприятно.

    Петр, 09.12.2014

    Рекомендую

    Вежливый персонал, все аккуратно, чисто и красиво.

    Елена, 26.11.2014

    В клинике было очень холодно из-за включенного кондиционера

    Анна, 09.08.2014

    Все понравилось, все нормально, никаких замечаний нет.

    Марьяна, 14.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.