Киев
Врач онлайн
Медицинский центр «Особливі»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Особливі»

Медицинский центр
4.9
85отзывов
add_box Гинекология Логопедия Неврология Педиатрия Психология УЗ-диагностика ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Мы – команда преданных своему делу специалистов. Нас объединяет общее стремление – помочь как можно большему числу семей достичь оптимального физического и психического здоровья, стать счастливыми людьми.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Хорива, 3Ана карте
Подольский м.Контрактовая площадь
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
85
Рекомендации
83
1
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
16 отзывов
Рекомендую
Вероніка 04 Январь 2024
Сучасна, охайна клініка, приємний персонал, гарні, приємні спеціалісти, зокрема Волинська Наталія Володимирівна.
Рекомендую
Марія 14 Декабрь 2023
Все добре, клініка сподобалась.
Рекомендую
Сергій 24 Ноябрь 2023
Лікар, Ковальова Олена, хороший спеціаліст, нам сподобався
Рекомендую
Олег 07 Ноябрь 2023
Все сподобалось у клініці. Привітний персонал.
Рекомендую
Лилия 02 Декабрь 2021
Очень всё понравилось, и клиника, и врач Айзатулин Рустам Рустамович. Понравилось само помещение клиники - прекрасно всё спланировано, продуманно, уютно. Просто идеально. Очень понравилось. 
Рекомендую
Ева 09 Апрель 2021
Ми робили щеплення в клініці. Мені сказали що наступного дня мені зателефонують, щоб дізнатися про наш стан. На жаль нам не зателефонували, у моєї дитини увечері опухла рука після вакцини. Я телефонувала багато разів в клініку, але ніхто не відповів на мій дзвінок. Тільки пообіцяли що зателефонують самостійно щоб дізнатися як ми почуваємось,  у них не правильна указана інформація на сайті графіку,  вони просто дурять на місті людей, їм все одно на стан пацієнта. Я більше ніколи в цю клініку не звернусь
Рекомендую
Ганна 20 Август 2020
Врач Афанасьева очень грамотный, хороший врач.
Рекомендую
Варвара 14 Август 2020
Чисто светло красиво.
Рекомендую
Рената 02 Март 2020
Лаборанты не умеют брать кровь из вены. Была записана на еще один визит бабушка, который прошел вместе с ребенком, то-есть она успела задать один вопрос по поводу своего состояния кожи, полноценную консультацию она не получила. Так как просидели в лаборатории с ребенком. Сначала заплатила за один визит, попозже позже перезвонили из клиники, сказали, что доктор не успела написать заключение второму пациенту, но заключение пришлют на вайбер, и вместе с ним счет. Но по факту детального осмотра не было. И выставили счет, как за два визита.
Рекомендую
Александр 14 Февраль 2020
Неудобно, что с ребенком на руках на 3 этаж идти и нет пандуса для коляски нет.
1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева