add_box Гинекология Дерматология Косметология Ортопедия Трихология УЗ-диагностика ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр с широким спектром направлений, специализирующийся на лечении любых заболеваний, подологических услугах, ультразвуковой и плантографической диагностике, а также гинекология, ортопедия и все виды косметологических услуг.
Врачи с научными званиями и большим опытом, профессиональное оборудование, сертифицированные препараты, индивидуальный подход к каждому пациенту.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Хорива, 3Ана карте
Подольский м.Лукьяновская м.Майдан Незалежности м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко м.Почайна м.Оболонь
Лікар, Ковальова Олена, хороший спеціаліст, нам сподобався
Олег 07 Ноябрь 2023
Все сподобалось у клініці. Привітний персонал.
Лилия 02 Декабрь 2021
Очень всё понравилось, и клиника, и врач Айзатулин Рустам Рустамович. Понравилось само помещение клиники - прекрасно всё спланировано, продуманно, уютно. Просто идеально. Очень понравилось.
Ева 09 Апрель 2021
Ми робили щеплення в клініці. Мені сказали що наступного дня мені зателефонують, щоб дізнатися про наш стан. На жаль нам не зателефонували, у моєї дитини увечері опухла рука після вакцини. Я телефонувала багато разів в клініку, але ніхто не відповів на мій дзвінок. Тільки пообіцяли що зателефонують самостійно щоб дізнатися як ми почуваємось, у них не правильна указана інформація на сайті графіку, вони просто дурять на місті людей, їм все одно на стан пацієнта. Я більше ніколи в цю клініку не звернусь