Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Medelveys (Медельвейс), медицинский центр. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Medelveys (Медельвейс), медицинский центр

Медицинский центр
Сетевая клиника
Оториноларингология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерология, Ортопедия, Травматология, Хирургия еще
Medelveys (Медельвейс) на Щербаковского
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Щербаковского, 42 . На карте

Шевченковский , м.Нивки, м.Сырец

4.9
Medelveys (Медельвейс)
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Оториноларингология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 10:00-15:00

ул. Ломоносова, 77. На карте

Голосеевский , м.Ипподром, м.Выставочный центр

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1098

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клініка дуже гарна, сучасна, привітний персонал. Тільки гарні враження

    Аминат, 10.06.2021

    Рекомендую

    Вежливый персонал. Cмогли принять раньше, чем было назначено. Удобное местоположение. Есть парковка. Клиника произвела хорошее впечатление.

    Леонід, 04.06.2021

    Рекомендую

    Клініка і відношення до людей дуже сподобалось. Починаючи з входу – є в наявності бахіли, кулер з водичкою. Незважаючи на погану погоду, в клініці дуже охайно і чисто, я б навіть сказала - відчувається стерильність. На рецепції приємні дівчата, відповідають на всі питання, чітко консультують з приводу подальшого запису. Є розрахунок картою, що також дуже зручно. Цінова політика дуже лояльна, як для клініки такого рівня. Сервісом повністю задоволена! Буду звертатись ще і рекомендувати знайомим. Прийом у лікаря пройшов професійно. Лікар про все розпитала в деталях, уважно оглянула, дала рекомендації, які вже дійсно працюють. Все на висоті.

    Людмила, 16.01.2021

    Больше в эту клинику я обращаться не буду. Формально все было сделано. Формально был проведен прием. Доктор сразу сказал что это не его профиль. Он этим заниматься не будет. Он сказал что мне надо идти к другому врачу. После этого он меня осмотрел. Секунд тридцать. Заполнил бумаги, деньги взяли. Никаких изменений, никаких рекомендаций. Просто заплатил деньги за то что увидел человека, все. Доктор был вежлив. Формально у меня к нему претензий нет. Но деньги при этом отлично ушли.

    Роман, 14.12.2020

    Была, но приемом очень недовольна. Это не прием врача хирурга. Я пришла с жалобой, я думала он меня обследует. Назначит какое-то лечение. Он переписал с моей выписки диагноз и написал что необходима госпитализация. Извините я и без него могла вызвать скорую. Взять такие деньги и не назначить лечения. Это не прием.  

    Надежда, 26.11.2020

    Рекомендую

    Чабаненко Ю.В. хороший специалист. Быстро и качественно провел прием

    Марія, 02.11.2020

    Рекомендую

    Клиника норм. Для такой ценовой категории - очень даже отлично!

    Светлана, 28.09.2020

    Рекомендую

    Обычно, когда я сдаю анализы, то перезваниваю доктору и он дает мне рецепт. В этой клинике, мне нужно еще раз записаться на прием.

    Евгения, 01.08.2020

    Рекомендую

    Персонал вежливый, обслуживание быстрое, цены не заоблачные. Впечатление осталось приятное.

    Маргарита, 18.06.2020

    Рекомендую

    Клініка дуже чиста, привітний персонал. Всім рекомендую

    Марина, 13.06.2020

    Рекомендую

    Хорошее оборудование, чистота, приятные цены.рекомендую.

    Светлана, 02.05.2020

    Рекомендую

    Чисто комфортно. Є бахіли. Атмосфера спокійна.

    Богдан, 23.04.2020

    Рекомендую

    Персонал дружелюбный, все приятно быстро качественно.

    Олеся, 20.03.2020

    Рекомендую

    Персонал очень гостеприимный. Буду еще обращаться.

    Диана, 25.02.2020

    Рекомендую

    Клиника комфортная, персонал внимательный.

    Людмила, 22.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, буду дальше сюда обращаться при необходимости.

    Александра, 11.01.2020

    Рекомендую

    Все на уровне платной клиники,общение с персоналом понравилось .

    Людмила, 17.12.2019

    Рекомендую

    Клініка маленька, але комфортна. І лікар безболісно зробив огляд. Я ніяких претензій не маю. Назначив лікування, все нормально.

    Виктория, 14.12.2019

    Рекомендую

    В клинике хорошо, без очередей, все можно сделать в одном месте, очень удобно. Рекомендую

    Юра, 07.12.2019

    Рекомендую

    Очень внимательная, профессиональная доктор. Нам очень понравилось. Заказали доп услуги. Очень все хорошо, девочки - админ персонал. очень доброжелательные, они помогли с организацией дополнительных анализов, нам приятно было общаться.

    Александр, 05.12.2019

    Не понравилось.Отношение персонала, общий внешний вид, уровень информатизации.

    Инна, 16.11.2019

    Рекомендую

    Врачи: квалифицированные, внимательные и вообще, очень хорошее. Буду обследоваться, только там!

    Алина, 18.09.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Принимают оплату картой и наличными. Нет очередей и долгих ожиданий. Пришла и в течении двух-трех минут тебя уже приняли. Быстро отвечают, как по телефону, так и по вайберу. Претензий нет!

    Анна, 14.08.2019

    Рекомендую

    Клініка не погана, мені не сподобалось кабінет лікаря.

    Діана, 05.07.2019

    Рекомендую

    Самого приема, я не ждал, приняли вовремя. Девочки: встретили, провели, предложили присесть, подождать. Клиника чистая и аккуратная.

    Богдан, 14.06.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.