Medelveys (Медельвейс), медицинский центр

Отзывы о сети клиник Medelveys (Медельвейс), медицинский центр

Медицинский центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология Массаж Неврология ... еще
Основным приоритетом "Медельвейса" является высокий уровень квалификации медиков центра. Высокое качество обслуживания обусловлено и современным медицинским оборудованием, благодаря которому врачи быстро и эффективно выявляют и лечат болезни. Сотрудники центра "Медельвейс" оказывают высококачественные медицинские услуги, они постоянно усовершенствуют систему предоставляемых услуг, перенимают передовой опыт в различных областях медицины. Забота о своих клиентах – еще один приоритет успешной работы "Медельвейса". Ценовая политика услуг, предоставляемых центром, порадует даже пенсионеров и студентов. А способствуют этому различные акции, которые периодически проводят в клинике "Медельвейсе"
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : 10:00 - 15:00
ул. Ломоносова, 77на карте
Голосеевский м.Ипподром м.Выставочный центр
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Щербаковского, 42 на карте
Шевченковский м.Нивки м.Сырец
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
1157 Отзывы
Аминат 10 Июнь 2021
Клініка дуже гарна, сучасна, привітний персонал. Тільки гарні враження
Леонід 04 Июнь 2021
Вежливый персонал. Cмогли принять раньше, чем было назначено. Удобное местоположение. Есть парковка. Клиника произвела хорошее впечатление.
Юлия 13 Февраль 2021
Маленькая но уютная
Роман 14 Декабрь 2020
Больше в эту клинику я обращаться не буду. Формально все было сделано. Формально был проведен прием. Доктор сразу сказал что это не его профиль. Он этим заниматься не будет. Он сказал что мне надо идти к другому врачу. После этого он меня осмотрел. Секунд тридцать. Заполнил бумаги, деньги взяли. Никаких изменений, никаких рекомендаций. Просто заплатил деньги за то что увидел человека, все. Доктор был вежлив. Формально у меня к нему претензий нет. Но деньги при этом отлично ушли.
Надежда 26 Ноябрь 2020
Была, но приемом очень недовольна. Это не прием врача хирурга. Я пришла с жалобой, я думала он меня обследует. Назначит какое-то лечение. Он переписал с моей выписки диагноз и написал что необходима госпитализация. Извините я и без него могла вызвать скорую. Взять такие деньги и не назначить лечения. Это не прием.
Марія 02 Ноябрь 2020
Чабаненко Ю.В. хороший специалист. Быстро и качественно провел прием
Светлана 28 Сентябрь 2020
Клиника норм. Для такой ценовой категории - очень даже отлично!
Евгения 01 Август 2020
Обычно, когда я сдаю анализы, то перезваниваю доктору и он дает мне рецепт. В этой клинике, мне нужно еще раз записаться на прием.
Дмитрий 25 Июнь 2020
Все понравилось, быстро и оперативно.
Маргарита 18 Июнь 2020
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, цены не заоблачные. Впечатление осталось приятное.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости