Отзывы о клинике Клиника здоровых волос «Healthy Hair»

Клиника
Трихология

ул. Евгения Коновальца, 32а. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

157

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Не понравилось то, что предлагают товары, которые продает клиника.

    Оксана, 03.11.2018

    Рекомендую

    Всё устроило, всем довольна, единственное, что очень тяжело найти эту клинику.

    Светлана, 24.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы помещение для клиники по больше. Спасибо.

    Полина, 18.10.2018

    Рекомендую

    Все дуже сподобалось. Гарно відносяться до клієнтів.

    Володимир, 20.09.2018

    Рекомендую

    Пришлось ожидать приема около 20 мин. Спасибо.

    Наталия, 15.09.2018

    Рекомендую

    Довольна визитом, все было оперативно.Клиника не навязывала свои услуги.

    Екатерина, 01.09.2018

    Смутило то, что это больше салон красоты, чем клиника. Ожидала немного другого.

    Виктория, 02.08.2018

    Рекомендую

    Пришлось ожидать 25 минут, а так все хорошо.

    Дарья, 08.07.2018

    Рекомендую

    Замечательный персонал, приятный и приветливый. Спасибо за диагностику.

    Светлана, 30.06.2018

    Мне предложили услуги только этой клиники, не предоставив выбора.

    Вікторія, 31.05.2018

    Не рекомендую

    У мене був час прийому на 10:00, я приїхала вчасно, але клініка була зачинена. Протягом п'яти хвилин я намагалася зв'язатися з клінікою за номером, дзвонила у дзвіночок на дверях - без результату. Аж через 15 хв мені передзвонили. Але я не могла чекати, як дурочка, під дверима увесь цей час, чи бігати туди-сюди. Окрім того, я живу на зовсім іншому районі Києва, мені довелося з самого ранку прокидатися, аби добратися до клініки. Подумайте, чи варто довірити лікування свого волосся людям, яким байдуже на їхніх клієнтів. Жах!

    Войтків Лілія, 22.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Приветливы, рассказывают все, что не понятно.

    Ольга, 21.03.2018

    Не рекомендую

    Не понравилось что мне сменили доктора, когда я приехал в клинику и никто об этом не предупредил. Я заранее записывался к определенному специалисту, а в квалификации того врача, который меня принял, я сомневаюсь.

    Андрей, 18.03.2018

    Не понравилось, что на приеме может пребывать сразу двое пациентов.

    Александр, 07.03.2018

    Не рекомендую

    Была на консультации у Оксаны Романовны. Вся консультация заняла минут 10, не больше. Быстро рассказала о моей проблеме и выписала ряд услуг которые делает их клиника а так же препараты, что только эксклюзивно для них разрабатывают. Шампуни, маски, фито -ванночки и все, никакой конкретики, что именно я могу купить сама и делать процедуры дома, так как ехать очень далеко к ним. Еще предложили чистку кожи головы, побрызгали каким то средством, толком не объяснив что это, и смыли. Вообщем за 30 минут минус 600 гривен и не очень довольна результатом. Не ужасно но и не то чего ожидала.

    Шевченко Алина, 05.03.2018

    Рекомендую

    Клиника очень комфортная, единственное, что долго ее искать.

    Надежда, 25.02.2018

    Рекомендую

    Все нормально было, хотелось бы лучшего оборудования.

    Юлия, 14.02.2018

    Клиника работает на однотипной процедуре, которую предлагают клиентам с разными проблемами. Это не есть хорошо, ибо не всем клиентам может подойти одни и те же действия. Кому - то косметическая процедура и может помочь, а кому-то нужна медикаментозная корректировка, кому-то гормональная. Анализы тут не делаются. Можно сказать что это салон красоты с одной процедурой, до клиники не дотягивает в принципе.

    Валентина, 27.01.2018

    Рекомендую

    Лікар ретельно провів трихоскопію, вказав причини захворювання та метод лікування. Сподобалось.

    Зоряна, 14.01.2018

    Запам'яталась чистота, доглянутий персонал, приємні люди.

    Ілдіко, 21.12.2017

    В дальнейшем опять приду в эту клинику лечиться.

    Вячеслав, 06.03.2017

    Дороговатые цены на услуги. А так, врачи доброжелательные.

    Сергей, 15.02.2017

    Все очень понравилось, внимательный персонал, довольна осталась визитом!

    Ирина, 30.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.