Главный военно-медицинский клинический ордена Красной звезды центр "Главный военный клинический госпиталь"

Отзывы о клинике Главный военно-медицинский клинический ордена Красной звезды центр "Главный военный клинический госпиталь"

Госпиталь
add_box Оториноларингология Хирургия Дневной стационар Лабораторная диагностика ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 14:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Госпитальная, 18на карте
Печерский м.Дворец Спорта м.Кловская м.Печерская
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
134
Рекомендации
98
4
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
134 Отзывы
Рекомендую
Игорь 17 Сентябрь 2020
Приятное впечатление)
Рекомендую
Мария 14 Ноябрь 2019
Клиника не супер современная, но в клинике работают часто практикующие врачи, у которых большой опыт практики. В этом плюс. Доктора в клинике очень хорошие!
Рекомендую
Алексей 02 Сентябрь 2019
Неплохо. Но все портит наша классическая советская организация и "живая очередь". Человеку с относительно небольшим (тьфу-тьфу-тьфу) опытом посещения медицинских учреждений непросто разобраться в хитросплетениях устройства очереди. Совет: когда будете занимать место, спрашивайте не "кто последний", а "кто последний к доктору такому-то". Это важно! )
Рекомендую
Анна 25 Февраль 2019
Один неприятный момент, из-за которого я снизила оценку госпиталю - это ожидание в очереди около часа. При чём записана я была заранее, на определенное время, но на консультацию к врачу попала только через час.
Рекомендую
Катерина 23 Октябрь 2018
Все було добре, проте довелося чекати на прийом у лікаря. Дякую.
Рекомендую
Сергей 04 Октябрь 2018
Клиника государственная, комфорт отсутствует.
Рекомендую
Артем 07 Июнь 2018
Пришли вовремя, но пришлось немного ожидать.
Рекомендую
Ксения 16 Апрель 2018
Мне не понравилось что я ждала приема 2,5 часа.
Рекомендую
Станислав 11 Апрель 2018
Тяжело было найти.
Рекомендую
Свиетлана 12 Март 2018
Всем довольна.
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники