Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Главный военно-медицинский клинический ордена Красной звезды центр "Главный военный клинический госпиталь"

Госпиталь
Дневной стационар, Оториноларингология, Хирургия
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Госпитальная, 18. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Кловская, м.Печерская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

116

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника не супер современная, но в клинике работают часто практикующие врачи, у которых большой опыт практики. В этом плюс. Доктора в клинике очень хорошие!

    Мария, 14.11.2019

    Неплохо. Но все портит наша классическая советская организация и "живая очередь". Человеку с относительно небольшим (тьфу-тьфу-тьфу) опытом посещения медицинских учреждений непросто разобраться в хитросплетениях устройства очереди. Совет: когда будете занимать место, спрашивайте не "кто последний", а "кто последний к доктору такому-то". Это важно! )

    Алексей, 02.09.2019

    Рекомендую

    Один неприятный момент, из-за которого я снизила оценку госпиталю - это ожидание в очереди около часа. При чём записана я была заранее, на определенное время, но на консультацию к врачу попала только через час.

    Анна, 25.02.2019

    Рекомендую

    Все було добре, проте довелося чекати на прийом у лікаря. Дякую.

    Катерина, 23.10.2018

    Рекомендую

    Клиника государственная, комфорт отсутствует.

    Сергей, 04.10.2018

    Рекомендую

    Пришли вовремя, но пришлось немного ожидать.

    Артем, 07.06.2018

    Мне не понравилось что я ждала приема 2,5 часа.

    Ксения, 16.04.2018

    Некоторые детали нужно улучшить, например туалет.

    Анатолий, 20.11.2017

    Рецепции там таковой нету. Очень проблематично было найти доктора.

    Елизавета, 15.11.2017

    Сложно было найти кабинет врача. Номера здания недостаточно.

    Людмила, 15.09.2017

    Невозможно на определенное время договориться на прием, приходится ждать, пока не примут.

    Юлия, 03.05.2017

    Очень много оборудования, которого часто нет и в частных клиниках.

    Марія, 21.03.2017

    Спокійна та по військовому налагоджена робота в медичному закладі.

    В'ячеслав, 23.12.2016

    Доктор может и хороший, но это военный госпиталь, тут все ужасное, кошмарное, царит ужасная атмосфера, совдепия полнейшая. Когда вы платите деньги за прием к доктору, ожидаете отделение увидеть более пристойное, более отреставрированное.

    Юлия, 01.09.2016

    Это не врачи с частной клиники, тут всегда все делают на пятерку! Все быстро, все вовремя, все четко!

    Алексей, 03.08.2016

    Чисто, тихо, спокойно, светло, комфортно. Обычная клиника без изысков, все нужное оборудование есть, персонал доброжелательный.

    Денис, 19.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.