Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Центр дентальной имплантологии «Risu»

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Сб: 9:00-21:00
  • Вс: выходной

Музейный пер. 2а. На карте

Шевченковский , м.Крещатик, м.Площадь Независимости

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

145

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень приятная клиника, мне там понравилось.

    Евгения, 23.04.2021

    Все отлично, все комфортно и чисто. Все быстро и четко по времени, без задержек.

    Евгения, 06.07.2020

    Рекомендую

    В клинике красиво, очень детально и доступно всё объяснили, всё было вовремя. Очень понравилась работа персонала, очень добрая атмосфера в клинике, мне всё понравилось.

    Кристина, 22.02.2019

    Рекомендую

    Был осмотр у врача и сделали снимок зубов, но при этом, не спросили готов ли я и смогу ли заплатить.

    Виктор, 04.04.2018

    Дороговато. Клиника на высшем уровне, хорошая.

    Людмила, 07.11.2017

    Удобное месторасположение. Просторный, чистый, современный и уютный офис.

    Николай, 28.08.2017

    Хорошая клиника, внимательное отношение.

    Виктория, 17.08.2017

    Клиника немного дороговата, но за качество нужно платить.

    Юлия, 09.08.2017

    Клиника выглядит дорого, качественная техника, соответственно и ценовая политика не из дешевых

    Надежда, 24.03.2017

    Все было хорошо, не ожидали, сразу как пришли, нас прийняли.

    Елена, 08.11.2016

    Клиника потрясающе красивая! Очень все стильное и необычное, новое и блестящее. Действительно чувствуешь себя в этой клинике вип-персоной;) Не хватает только указателя или небольшой вывески рядом с дверью.

    Марина, 20.09.2016

    Это одна из самых комфортных клиник, в которых я была. Работа рецепции на высшем уровне. В такой клинике ты чувствуешь себя очень уверенно.

    Мирослава, 05.09.2016

    В клинике встретили сразу с улыбкой. На рецепции хорошо отнеслись ко мне, девочки добрые, улыбчивые. Я совершенно не ожидала своего приёма. Буквально, подождала пол минуты, пока заполняла анкету для посетителя.

    Екатерина, 08.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.