Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Bellezza, центр медицинской косметологии & SPA

Медицинский центр
Гирудотерапия, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Диетология, Косметология, Подология еще
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 10:00-20:00

Кловский спуск, 7. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Кловская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

176

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мне очень понравилось, я довольна. Очень хорошее обслуживание и полностью решили проблему. Единственное, высокие цены.

    Виктория, 17.05.2021

    Рекомендую

    Клиника находится в удобном месте, чисто, все в масках

    Елена, 19.04.2021

    Рекомендую

    В клинике очень чисто и комфортно, хороший сервис и персонал вежливый.

    Владимир, 09.01.2021

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно. Профессиональный подход у врача, приветливый персонал, очень оперативно и профессионально оказали помощь.

    Дарья, 22.01.2020

    Рекомендую

    На рецепции администратор, не особо доброжелательный.

    Светлана, 13.01.2020

    Рекомендую

    Клиника высокого класа, где хорошее обслуживание персоналов и великолепный интерьер.

    Тетяна, 08.01.2020

    Рекомендую

    Замечательная клиника. Хочу выразить большую благодарность доктору, человеческий подход к пациенту. Действительно хороший специалист, буду его обязательно посещать в дальнейшем.

    Анастасия, 12.03.2019

    Очень внимательно все, чисто, красиво и вовремя.

    Олеся, 26.11.2018

    Рекомендую

    Клиника "Белиза" , где творит чудеса Татьяна Зеленина, приятное и красивое место. Рекомендую!!!

    Татьяна, 08.11.2018

    Не рекомендую

    Администратор не компетентный, не понятно подход к пациенту. Мы записывались к одному специалисту, но нам его поменяли, даже не предупредив. Сложилось негативное впечатление.

    Лариса, 23.06.2018

    Не устроило качество работы гирудотерапевта.

    Денис, 11.06.2018

    Я был здесь 2 раза - у подолога и дерматолога, меня все устроило, мне здесь помогли.

    Анатолий, 04.07.2017

    Я не ждала, сразу начала заполнять анкету и потом прошла на прием.

    Полина, 26.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.