ЦМЭИ, лечебно-диагностический центр

Отзывы о клинике ЦМЭИ, лечебно-диагностический центр

Лечебный диагностический центр
add_box Гастроэнтерология Неврология Оториноларингология Проктология Терапия УЗ-диагностика ... еще
Оплата карточкой
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Академика Павлова, 162 гна карте
Московский м.Героев труда
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
538
Рекомендации
327
5
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
538 Отзывы
Рекомендую
Василиса 05 Май 2020
В центр не возможно подняться с коляской. У них, очень высокие ступеньки. И если ты с коляской и маленьким ребенком, то коляску прийдётся оставить на улице.
Рекомендую
Юлия 28 Апрель 2020
Нет аппаратуры для рентгена.
Рекомендую
Ольга 15 Апрель 2020
Все старенькое в клинике.
Рекомендую
Анжелика 17 Март 2020
В больнице, так как сейчас карантин никто в маске не был. На ресепшене девушка, которая отпускает всех кашляла и при этом, она не была в маске и никаких ни в перчатках. Не было ничего такого. Врачи, которые заходили тоже были без масок. Общение всех кто там был было отвратительным. Я пожалела о том, что я туда пошла. Это не стоило ни одной копейки, которые я туда потратила. Мне конечно обидно. Это уже не первый раз, когда я обращаюсь в эту больницу и ничего не поменялось.
Рекомендую
Юлия 14 Март 2020
Недостаточный уровень обслуживания в клинике, мало зон ожидания приёма.
Рекомендую
Марина 03 Март 2020
Медицинский центр находится далековато от метро да и спрятан среди многоэтажек. Внешне центр (кабинеты, мебель, инструменты) выглядит чуть ниже среднего в сравнении с другими частными медицинскими центрами.
Рекомендую
Ирина 28 Февраль 2020
Удобная оплата наличными или безналичный расчет. Недовольное выражение лица сотрудников при необходимости оплатить безналичным расчетом, потому, что у них терминал закрывается через 2 минуты
Рекомендую
Светлана 27 Февраль 2020
Девочки прекрасные, все пунктуально.
Рекомендую
Юлия 11 Февраль 2020
Все прекрасно, вовремя и отлично.
Рекомендую
елена 04 Февраль 2020
Доктор Мирян И.А замкнутый и не приветливый человек.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники