Днепр
Диагностический центр Garvis

Диагностический центр Garvis

Медицинский центр
302отзыва
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология ... еще
Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование.
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 19:00 access_time_filled сб : 8:30 - 15:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
пр. Слобожанский, 109ана карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Современная диагностика от «Garvis – Твоя территория здоровья!»: широкий спектр анализов и исследований на современном оборудовании

Диагностический центр Garvis предлагает комплексный подход к медицинскому обследованию, используя новейшее оборудование и передовые технологии. Заведение обеспечивает точность и скорость диагностики, что позволяет пациентам получить качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.

Команда высококвалифицированных врачей и технических специалистов обеспечивает профессиональное сопровождение на всех этапах обследования.

Диагностический центр Garvis предлагает услуги диагностики:

• компьютерная томография;
  • МР томография;
  • маммография;
  • ультразвуковые исследования на аппарате УЗИ экспертного класса, включая диагностику Fusion;
  • рентгенография;
  • диагностическая эндоскопия (гастро- и колоноскопия);
  • полный спектр лабораторных анализов

В центре работает современное оборудование:

Компьютерный томограф Philips Ingenuti Core 64 – современный томограф, обеспечивающий существенное уменьшение лучевой нагрузки на пациента (приблизительно на 60-80%), более точную визуализацию и возможность обнаружения объектов с низкой контрастностью (до 80%), а также снижение уровня шума на 70 -83%

МР томограф Philips Prodiva 1,5 T CX,1,5 Тесла – МРТ-система премиум класса, обеспечивает высокое качество изображения и комфорт пациентов, позволяет проводить широкий спектр исследований.

Маммограф Senographe Essential – уникальный маммограф с широким полем зрения (24-31 см), оснащенный плоскопанельным детектором из аморфного кремния. Позволяет выявлять патологию молочной железы на ранних стадиях.

В центре работают квалифицированные специалисты более 30 специальностей, регулярно повышающих свой профессиональный уровень на профильных конференциях, курсах и семинарах.

«Garvis – Твоя территория здоровья!» для всей семьи – не откладывай на завтра здоровую жизнь!

Проверенные отзывы о клинике
Ліна 25 Март 2025
Нам дуже сподобалося у клініці. Дякуємо.
Антоніна 16 Март 2025
Обслуговування в клініці та персонал мене цілком влаштували, дякую.
Любов 13 Март 2025
Як потрібно Нечипоренко Наталія Михайлівна мене прийняла, вислухала, надала допомогу ліками які мені потрібні.
Катерина 12 Март 2025
Хороша клініка і хороші лікарі. Особисто для мене ціни в клініці  трохи "кусаються", але  враховуючи, що в наш час важко знайти хорошого спеціаліста, це компенсує моменти які повʼязані з ціною
Антон 11 Март 2025
Дуже все сподобалося, візит пройшов добре. Дякую.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра