Врач стоматолог-терапевт, эффективно проводит лечение болезней зубов (кариес, пародонтоз, зубной камень, глоссит, гингивит и др.), отбеливание, а также гигиену и профилактику.
Врач стоматолог, работает по такому направлению, как детская терапевтическая стоматология, занимается лечением кариеса, зубного камня, гингивита и др. При необходимости использует лечение без бормашины, чтобы замедлить кариозный процесс.
Врач-стоматолог, эндодонтист. Специализируется на восстановлении анатомической формы зубов, художественной реставрации. Лечит такие заболевания, как: хронический и острый кариес, пульпит, периодонтит и его обострения, хронический и острый гингивит.
Стоматолог-хирург, в область профессиональных интересов Романа Юрьевича входит терапевтическое лечение зубов, гигиенические процедуры в ротовой полости, пародонтологическое лечение, художественные реставрации, услуги по удалению зубов, адгезивное протезирование.
Врач-стоматолог Роман Борисович занимается ортопедической, хирургической и терапевтической практиками. В 2015 году окончил Запорожскую медицинскую академию последипломного образования. В профессии — 2,5 лет, постоянно посещает курсы, тренинги и семинары.