Мария Николаевна проводит необходимые профилактические, терапевтические, ортопедические процедуры. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ротовой полости, челюстных патологий
Руслан Сергеевич – специализируется на стоматологии. Проводит терапевтическое лечение зубов. Обладает методиками реставрационной стоматологии. Также врач занимается протезированием, хирургическим лечением в соматологии. Руслан Сергеевич посещает мастер-классы по реставрационной стоматологии, эндодонтии и ортопедии, терапевтической стоматологии, ортопедической стоматологии.
Врач стоматолог, работает по таким направлениям, как стоматология детская и терапевтическая, устраняет кариес, глоссит, зубной камень и т.д. К каждому маленькому пациенту старается найти индивидуальный подход, чтобы лечение проходило как можно эффективнее.
Врач стоматолог, ортопед, терапевт, проводит лечение и протезирование зубов, выполняет такие процедуры, как реставрация, тотальная реабилитация зубов, микропротезирование, подготовительные манипуляции во время протезирования и др.
Врач стоматолог, работает в направлении «Стоматология терапевтическая», специализируясь на проведении лечения и отбеливания зубов, устранения пародонтоза, гигиене и профилактике. В работе использует инновационное оборудование, которое обеспечивает максимально позитивные результаты лечения.
Врач стоматолог, проводит лечение болезней зубов по терапевтическому направлению: стоматит, пародонтит, кариес, пародонтоз, периодонтит и т.д. Специалист по профессиональной гигиене полости рта, художественной реставрации и отбеливанию зубов.
Врач стоматолог, работает с детьми, занимаясь лечением кариеса, гингивита, зубного камня и др., дает рекомендации относительно правильного ухода за полостью рта. Проводит глубокое фторирование, лечение без бормашины (при необходимости) для замедления кариозного процесса.
Стоматолог высшей категории, работающий по специальности 33 года. Специализируется на различных методиках протезирования зубов, на терапевтическом лечении зубного ряда, на имплантации.